Модератор: Юрий
helen193 писал(а):Солнечный берег не брали умышленно, так как хотелось чего-то более спокойного, в относительном удалении от большого курорта.
Igor Fort Noks писал(а):рассмотрите варианты в Св. Власе, Елените
(в том числе наши комплексы Империал и Кроун Форт, например. 200 метров до моря, в окружении леса, цены - от 850 евро за метр чистой площади с НДС).
Dima5 писал(а):У меня аппарты в Апполоне-4 и мы отдыхали летом там. Что конкретно Вас интересует?
helen193 писал(а):Dima5 писал(а):У меня аппарты в Апполоне-4 и мы отдыхали летом там. Что конкретно Вас интересует?
Ура! Меня интересует практически все.
Во-первых, каково качество строительства (нас водили, мы видели несколько апартаментов в этом комплексе, именно в Аполлоне-4), но это была 10-минутная демонстрация, поэтому хотелось бы узнать подробнее о качестве строительства.
Второй вопрос (самый главный) - какой там пляж? в принципе мы там были, но не купались, возможно, день был не слишком пляжный и народу было немного. Ну а в принципе в нормальный пялжный день каково там?
И еще вопрос- инфраструктура. Я имею в виду ресторанчики, фитнес и т.п. Вы сами как считаете, насколько место удачное - после сезона отдыха там?
Dima5 писал(а):В Аполоне 4 работает фирмочка (и не одна) у которых можно заказать мебель. Мы у них дозаказывали элементы кухни. Но результат увидим только на сл. год
Посуду везли, потому-что в свое время ее нам надарили много. В итоге удачно ее пристроили
teodoroua писал(а):Продам студио 44 м. кв. в Аполлоне 6. Окна выходят на аквапарк 5 этаж, встроенная кухня, холодильник, поверхность, вытяжка, полная отделка. Без комиссии. Стоимость 43 000 евро.
Телефон в Украине - +38067444 48 21 + 38 044 229 77 46
helen193 писал(а):
Народ, знаю, что все однокомнатные и двухкомнатные апартаменты в этом комплексе уже проданы, остались только большие и довольно-таки дорогие апартаменты,
хотя Аполлон-6 еще на стадии строительства.
helen193 писал(а):будет ли застраиваться поле между 6 корпусом и аквапарком?
Dima5 писал(а):helen193 писал(а):будет ли застраиваться поле между 6 корпусом и аквапарком?
Насколько я знаю эта земля не куплена застройщиком Аполона, хотя он хотел.
Я думаю, в связи с кризисом что пустырь там будет в ближайшие лет 10.
helen193 писал(а):Находимся в процессе покупки апартамента в комлексе "Аполлон-6" (Равда).
Тот, что между Аполлон-4 и Аквапарком Парадайз в Равде.
Сразу скажу: сами выбирали место, в принципе понравилось. Немного смущает дорога, но не критично, так как считаю, что прогуляться 5-7 минут до моря - это не беда.
Аквапарк тоже посещали 2 раза с ребенком 6 лет, ребенку очень нравится там. Аквапарк, конечно, не велик, но не ужасен, как здесь кто-то на форуме писал.
Покупаем через контору "Виртус".
Сначала смотрели квартирки в Поморие. Не впечатлили:( А то, что более- менее нравится, стоит в разы больше нашего.
Может, здесь есть кто-то, кто тоже покупает или уже купил в Аполлоне? Поделитесь впечатлениями. Прошу также высказываться знатоков болг. недвижимости.
LVOVICH писал(а):Dima5 писал(а):helen193 писал(а):будет ли застраиваться поле между 6 корпусом и аквапарком?
Земля между Аквапарком и 6-м корпусом может быть застроена не только застройщиками Аполлона. Сколько времени потребуется на это , думаю никто сейчас не скажет. Может 10, а может 5 лет.
В настоящее время принято решение о строительстве 7 го корпуса.
Он будет расположен за 5 -тым
Mila6 писал(а): Недавно разговаривала с хозяином, так он ещё не решил. Он в раздумье, строить ему 7 корпус или на этом месте возвести небольшой развлекательный комплекс.
Mila6 писал(а):LVOVICH писал(а):Dima5 писал(а):helen193 писал(а):будет ли застраиваться поле между 6 корпусом и аквапарком?
Земля между Аквапарком и 6-м корпусом может быть застроена не только застройщиками Аполлона. Сколько времени потребуется на это , думаю никто сейчас не скажет. Может 10, а может 5 лет.
Это ещё не известно. Недавно разговаривала с хозяином, так он ещё не решил. Он в раздумье, строить ему 7 корпус или на этом месте возвести небольшой развлекательный комплекс.
Dima5 писал(а):Федорец Валерий и BGinfo
языком чесать - не мешки ворочать.
Если ответят собственники Апполона-4 (2,3) по поводу аренды у них аппартамента (студия) летом на пару недель - буду рад.
LVOVICH писал(а):Mila6 писал(а):LVOVICH писал(а):Dima5 писал(а):helen193 писал(а):будет ли застраиваться поле между 6 корпусом и аквапарком?
а с чем это связано - с идеей развлекательного комплекса или финансовым кризисом?
Это ещё не известно. Недавно разговаривала с хозяином, так он ещё не решил. Он в раздумье, строить ему 7 корпус или на этом месте возвести небольшой развлекательный комплекс.
В конце декабря принято решение о переносе сроков начала строительства 7 го корпуса.
LVOVICH писал(а):Mila6 писал(а):LVOVICH писал(а):Dima5 писал(а):helen193 писал(а):будет ли застраиваться поле между 6 корпусом и аквапарком?
В конце декабря принято решение о переносе сроков начала строительства 7 го корпуса.
Dima5 писал(а):Федорец Валерий и BGinfo
языком чесать - не мешки ворочать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2