Модератор: Юрий
Рета писал(а):Доброе утро соседи . Хочу подключить интернет через Wi-fi. Как это сделать и сколько примерно стоит. Подключаются ли российские каналы тв -хочется посмотреть Евро16? Или посоветуете кафе, где можно посмотреть Футбол.
lev150 писал(а):Пожалуйста, дайте телефон Вани. Может у неё Вайбер или Вотсап подключен. Заранее спасибо
volkov писал(а):На сайте Ската есть информация о том, что при покупке цифрового приемника нет необходимости заключать договор на 12 месяцев.
К сожалению, ничего не пишут про интернет. Пользуется ли кто-то в "Аполлоне" своим Wi-Fi маршрутизатором?
Если да, то нужно ли заключать долговременный договор или можно по аналогии с телевидением - купить маршрутизатор и подключить интернет на 3 месяца?
volkov писал(а):Mila, cпасибо за быстрый ответ.
Если Вас не затруднит, то ответьте, пожалуйста, еще на пару вопросов:
- Покупали ли Вы у Ската приемник цифрового ТВ и Wi-Fi маршрутизатор или взяли в аренду?
- Заключали ли Вы со Скатом договор, если да, то на какой срок?
- сколько стоит цифровое ТВ и Wi-Fi в месяц?
Karantinn писал(а):В конце прошлого сезона не хватило десяти дней, оплаченного по месяцам интернета. Подошёл к окошку Ската и заплатил ещё, именно за 10 дней.
dima_pl писал(а):Всем привет. Радует то что нет негатива в этом году по крайней мере на форуме.
Как там в Аполлонах дела? Почему отделили Аполлон Несебр от посещения жильцов других Аполлонов кто в курсе?
barabashka писал(а):Аполлон-Несебр находится напротив Аполлон 5 за за детской площадкой. Аполлон 5,2,3,4,6,7,8,9 находятся в Равде, а комплексы через дорогу уже находятся в Несебре, в том числе Естебан и Аполлон-Несебр.
Рета писал(а):А почему тетенькам небезопасно ходить в Жанет?
westwood79 писал(а):Жители "Апполона", хочу поделиться взглядом со стороны:
1. Жена с маленькой дочкой зашли поиграть с детьми на площадку (рядом с кафе).
Беременная женщина начала ей нервно высказывать "это только для жильцов комплекса, уходите".
Sekkam писал(а):Здравствуйте! Какая-то странность с налогами. В прошлом году заплатил налог "данък в/у недв. имоти" + за вывоз мусора 44 лв (с копейками). А сейчас требуют 107 лв! Платить пока не стал, хочу разобраться. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Слышал про формулу 0.15% * налоговая стоимость. По этой формуле у меня действительно около 44 выходит. Могла ли внезапно вырасти налоговая стоимость? Комплекс Аполлон-Несебр.
О налогах много раз писалось на форуме: viewtopic.php?f=83&t=14532&p=681130#p681130Sekkam писал(а): В прошлом году заплатил налог "данък в/у недв. имоти" + за вывоз мусора 44 лв (с копейками). А сейчас требуют 107 лв! Платить пока не стал, хочу разобраться. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Слышал про формулу 0.15% * налоговая стоимость. По этой формуле у меня действительно около 44 выходит. Могла ли внезапно вырасти налоговая стоимость? Комплекс Аполлон-Несебр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2