ирикондр писал(а):В мае летают самолеты до Варны
Да, летают. Мы в мае летим!!!!!!
Модератор: Юрий
ирикондр писал(а):В мае летают самолеты до Варны
helen193 писал(а):LVOVICH писал(а):На этой неделе получен Акт 16 на Аполлон 4, на следующей будет подписан Акт 16 на Аполлон 5.
ак все быстро, фантастика! это значит, что строительство закончено досрочно?
а самолеты на Бургас когда начинают летать?
пардон. не внимательно прочиталаMila6 писал(а):Строительство досрочно не окончено. Это только сдали через год Ап4 и Ап5, а у нас Ап6helen193 писал(а):ак все быстро, фантастика! это значит, что строительство закончено досрочно?LVOVICH писал(а):На этой неделе получен Акт 16 на Аполлон 4, на следующей будет подписан Акт 16 на Аполлон 5.
а самолеты на Бургас когда начинают летать?
Самолёты в Бургас начнут летать в начале июня.
Mila6 писал(а):Да я сама повелась на это. Тоже невнимательно прочитала и радовалась как идиотка минут пятнадцать пока до меня не дошло, что это не про нас
Mila6 писал(а):Побыстрее бы наступил этот праздник!
LVOVICH писал(а):Питерские в А 6 точно есть, но посещают ли они форум, не знаю.
ОлегВ писал(а):Здравствуйте, соседи. Я купил апартамент В-52 (не путать с американским бомбардировщиком времен войны во Въетнаме). Выехать на место смогу не раньше июля, поэтому с удовольствием узнаю любые новости о нашем комплексе. Есть ли на форуме кто-нибудь из Питера? Может быть вместе будем летать, или передать что-нибудь понадобится.
В общем давайте знакомиться заранее.
LVOVICH писал(а):Сегодня побывал на А 6. Работы идут полным ходом. Сделал несколько снимков, как снаружи, так и внутри.
По болгарскому гос.стандарту высота потолка должна быть 2,60 м. На практике отклонения на 5-10-15 см, и , как правило, в меньшую сторонуDima5 писал(а):еще один дурацкий вопрос - никто не знает точную высоту комнат (от пола до потолка)?
helen193 писал(а):Ведь насколько я понимаю, жить в Болгарии в собственном апартаменте по визе можно до полугода в году и сразу не знаешь, когда потребуется вернуться обратно.
Татка писал(а):helen193 писал(а):Ведь насколько я понимаю, жить в Болгарии в собственном апартаменте по визе можно до полугода в году и сразу не знаешь, когда потребуется вернуться обратно.
Только эти полгода делятся на 2 по 90 дней. В первом полугодии Вы можете находиться в Болгарии не более 90 дней и во втором полугодии столько же.
Dima5 писал(а):LVOVICH писал(а):Сегодня побывал на А 6. Работы идут полным ходом. Сделал несколько снимков, как снаружи, так и внутри.
Уважаемый LVOVICH, не подскажете, ориетируясь на последнюю фотку, если смотреть на море, справа от 4-го Апполона, на пустыре есть какая-нибудь движуха или нет?
Татка писал(а):Только эти полгода делятся на 2 по 90 дней. В первом полугодии Вы можете находиться в Болгарии не более 90 дней и во втором полугодии столько же.
LVOVICH писал(а):Татка писал(а):Только эти полгода делятся на 2 по 90 дней. В первом полугодии Вы можете находиться в Болгарии не более 90 дней и во втором полугодии столько же.
Причем, по устному заявлению сотрудников ВЦ между последним выездом в первом полугодии и первым въездом во втором полугодии должен быть разрыв не меньше месяца. На мой вопрос, где это написано никто не смог ответить.
Если у кого то есть ссылка прошу сбросить.
helen193 писал(а):скажите пожалуйста, кто знает, можно ли после оформления апартамента в собственность и оформления 3-годичной визы покупать в Болгарию авиабилет в один конец, а обратный покупать уже непосредственено на месте, когда собственник будет уже точно знать дату возвращения?
Ведь насколько я понимаю, жить в Болгарии в собственном апартаменте по визе можно до полугода в году и сразу не знаешь, когда потребуется вернуться обратно.
helen193 писал(а):LVOVICH писал(а):Татка писал(а):Только эти полгода делятся на 2 по 90 дней. В первом полугодии Вы можете находиться в Болгарии не более 90 дней и во втором полугодии столько же.
подряд
helen193 писал(а):
а июнь-август тоже нельзя, так как между 1 полугодием (июнь) и вторым (июль-август) нет перерыва?
LVOVICH писал(а):helen193 писал(а):
а июнь-август тоже нельзя, так как между 1 полугодием (июнь) и вторым (июль-август) нет перерыва?
Полугодие считается с даты первого въезда.
Nik149 писал(а):Всем привет! Осенью купил апортамент в аполоне 6, не возникала ли мысль у кого-нибудь отказаться от покупки ввиду кризиса? Может цены сильно упадут. Также интересует вопрос всегда ли в море и на берегу летом много вонючих водорослей(тухлик).
Dima5 писал(а):В этом месте были водоросли в прошлом году. Убирали их, но не особо активно. Меня сильно не напрягало, да и доп. обработка йодом животворящим.
Mila6 писал(а):LVOVICH, огромное спасибо!
Как погода? Квартиры открыты или нужно искать представителя застройщика, чтоб попасть во внутрь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1