Mila6 писал(а):LVOVICH, огромное спасибо!
Как погода? Квартиры открыты или нужно искать представителя застройщика, чтоб попасть во внутрь?
Мила, а Вы по туристической визе едете в мае или по приглашению от застройщика?
Модератор: Юрий
Mila6 писал(а):LVOVICH, огромное спасибо!
Как погода? Квартиры открыты или нужно искать представителя застройщика, чтоб попасть во внутрь?
LVOVICH писал(а):Mila6 писал(а):LVOVICH, огромное спасибо!
Погода по-разному, но в основном, нормальная от 12 до 20 градусов.
Строительные работы идут полным ходом, много рабочих, поэтому посетите апарты с представителем фирмы-застройщика. Его найти не трудно.
helen193 писал(а):Mila6 писал(а):LVOVICH, огромное спасибо!
Мила, а Вы по туристической визе едете в мае или по приглашению от застройщика?
Mila6 писал(а):Сейчас едем по туристической.
ОлегВ писал(а):Здравствуйте, соседи. Я купил апартамент В-52 (не путать с американским бомбардировщиком времен войны во Въетнаме). Выехать на место смогу не раньше июля, поэтому с удовольствием узнаю любые новости о нашем комплексе. Есть ли на форуме кто-нибудь из Питера? Может быть вместе будем летать, или передать что-нибудь понадобится.
В общем давайте знакомиться заранее.
Dima5 писал(а):еще один дурацкий вопрос - никто не знает точную высоту комнат (от пола до потолка)?
Mila6 писал(а):На стройке всё хорошо. Работы заканчиваются в блоках A. B. C. D. E. В остальных блоках только начали отделочные работы. Взяли на прокат авто. Объездили всё вокруг. В Несебре и Бургасе заказали мебель. Сегодня едим в магазин Бора-Бора покупать мебель для маленькой комнаты, т.к. туда очень трудно что-либо поставить
Mila6 писал(а):Dima5 писал(а):еще один дурацкий вопрос - никто не знает точную высоту комнат (от пола до потолка)?
Теперь знаю точно - 2,60 м
Mila6 писал(а):Мы жили в Сол Несебр Море так как это через дорогу с аполоном в апартаментах жить нельзя идут работы отель хороший есть закрытый бассейн готовят очень вкусно и разнообразно сегодня в отеле осталось 2 Ссемьи и всех переселили в соседний отель Сол Несебр Палас 5 звезд. Конечно переезд это не есть хорошо. Когда приезжал Пламень в Москву, он уверял нас, что а начале мая можно приезжать и покупать мебель, но на деле оказалось что в аппартаментах ещё идут отделочные работы, а секциях F, G к ним почти не приступали. В нашей секции отделка почти заканчивается, но мебель завозить не дали. Поэтому всё взяли на заказ к середине июня. Привозить и расставлять мебель будет наше агенство недвижимости в июне. Мебель заказывали в Несебре и Бургасе. Много мебели есть вналичии. При въезде в Бургас в магазине Бургас Плаза, рядом с Метро, можно купить всё для дома (светильники, всю бытовую технику, ложки, вилки, одеяла и подушки, простельные принадлежности и продукты)
Buyan писал(а):Меня интересует вопрос-Можно ли снять что-либо в Аполлонах летом? Нам нужна неделя, чтобы купить мебель и тд. С кем связаться?
helen193 писал(а):Мила, большое спасибо за подробные ответы. а у вас в какой секции апартамент? у нас в B
Buyan писал(а):Меня интересует вопрос-Можно ли снять что-либо в Аполлонах летом? Нам нужна неделя, чтобы купить мебель и тд. С кем связаться?
Ole писал(а):Спасибо Mila! Но я не могу дозвониться до отеля +359.... а дальше ерунда какая-то с нулями - может кто подскажет как правильно.
А Вы случайно не спрашивали про дорогу к основному шоссе. Не будет ли она беспокоить.Там всё поле в просёлках и не понятно где будет проезд.
Mila6 писал(а):Lvovich, вопрос на засыпку. Сегодня купила в магазине Бора-Бора сыну спальню. На ценнике написано Италия, а люди говорят, что это китай. Где правда???? Что это на самом деле?
LVOVICH писал(а):Mila6 писал(а):Lvovich, вопрос на засыпку. Сегодня купила в магазине Бора-Бора сыну спальню. На ценнике написано Италия, а люди говорят, что это китай. Где правда???? Что это на самом деле?
Прошу прощения, не увидел Ваш пост.
Думаю, что Бора Бора не будут переклеивать ярлыки. Если пишут, что Италия, то думаю, Италия и есть.
Александр 2009 писал(а):Конечно тем кто хочет спокойствия - это одно из лучших мест в Болгарии.
LVOVICH писал(а):Александр 2009 писал(а):Конечно тем кто хочет спокойствия - это одно из лучших мест в Болгарии.
там всегда спокойное море.
что то я запутался. Вроде баржи затопленные у какого то комплекса фортнокса. Или это одно и тоже место?Александр 2009 писал(а):Вот из-за этой затопленной баржи мы и не стали покупать В Апполоне,точнее сказать это была одна из причин.....
.
LVOVICH писал(а):Те, кого смущает корабль, могут пользоваться и этим пляжем
LVOVICH писал(а):Водоросли явление не постоянное. Их убирают и до следующего шторма их нет
nikolay208 писал(а):Привет всем, кто в форуме.
Кто может ответить когда будет сдаваться в эксплуатацию Аполон 6.
Когда можно будет прехать подписать нотариальный акт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2