Модератор: Юрий
dima_pl писал(а):Всем привет. Какие новости по Аполлонам? Фотки бы кто скинул как там сейчас обстановка.
lev150 писал(а):Какая не очень приятная новость про стройку. Даже прям отвратительная, а что хоть будет? Жилой комплекс , напишите, если известно.
Что хотите узнать , задавая подобный вопрос?svetajk писал(а):как проверить Агентство недвижимости ЕООД "Питер БГ" управляющие Бакирова Ляля и Кравцов Руслан
В Болгарии почти неделю были празники и много людей уезжает за границу, выключая телефоны...НадВик писал(а):Добрый день, если кто знает, подскажите пожалуйста, уже неделю не могу выйти на Ваню (менеджер Аполлона), мне нужна для визы оплата налога, может у нее (Вани) телефон поменялся? Как с ней можно связаться?
В интернете найдете тексты стандартных договоров, но если желаете не иметь проблем, то договоры следует писать самим! Кто пишет договор, тот и заказывает "музыку"!alexnt писал(а):добрый день! А существует типовой договор на аренду в Аполлоне? Если есть где посмотреть, или кто скинет.
Вы, вероятно, слышали о поисковиках гуугл, или Яндекс (даже маленькие дети дошкольники, сейчас ими пользуются!), заходите на их сайты и вводите "Договор за наем" и получаетеalexnt писал(а):Написал о договоре как раз чтобы прочитать возможные варианты.
Я конечно могу описать свои хотелки, но наверное существуют какие то правила.
Вот именно! Многие всего боятся и на все соглашаются, а потом плачутся, что их обманули и заставили подписать невыгодный договор! Можно подумать, что им к виску приставили пистолет, и заставляли подписать! Не выгодный для вас договор - НЕ ПОДПИСыВАЕТЕ! Что в этом сложного! Зачем создавать себе проблемы??? Многие даже не читают, не говоря об обсуждении договора... Если вторая сторона заинтерсована в вас, то согласится на любые правки, изменения и дополнения, только чтоб от вас получить деньги!Мне могут сказать договор только такой и все, и ничего вносить в него нельзя. подписываем или "до свидос".
LVOVICH писал(а):Эх, сижу сейчас в 0-30 в Аполлоне и тишина, в отеле Аквапарка тоже, наверное спиртное в Болгарии закончилось((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1