Модератор: Юрий
Russ писал(а):ау....у нас из 1400 аппартов всего человек 5 тут(и ни одного человека из пяти предыдущих комплексов нашего застройщика), а у вас дай бог 60 аппартов в комплексе(еще и иностранцев поди куча). Я бы смирился с мыслью, что общение на форуме с соседями в вашем случае возможно только после предварительного знакомства в реале
Russ писал(а):ау....у нас из 1400 аппартов всего человек 5 тут(и ни одного человека из пяти предыдущих комплексов нашего застройщика), а у вас дай бог 60 аппартов в комплексе(еще и иностранцев поди куча). Я бы смирился с мыслью, что общение на форуме с соседями в вашем случае возможно только после предварительного знакомства в реале
ДДмитрий писал(а):А, кстати, как Ваш комплекс называется?
Вечер. В театре бенефис. Все билеты проданы. Зал полон, зрители с нетерпением ждут начала спектакля. Гаснет свет, зал погружается в темноту.
Через некоторое время на сцене появляется мужик со свечкой. Медленно доходит до середины сцены, садится на край и принимается ожесточенно онанировать. В зале стоит полная тишина. Вдруг раздается голос:
- Хм... Интересная интерпретация...
Мужик на сцене испуганно поднимая свечку:
- Ой, кто здесь?
Smarti писал(а):ДДмитрий писал(а):А, кстати, как Ваш комплекс называется?
![]()
![]()
Напомнило анекдот (сорри! но он несколько грубоват) , Ой, кто здесь?
Вечер. В театре бенефис. Все билеты проданы. Зал полон, зрители с нетерпением ждут начала спектакля. Гаснет свет, зал погружается в темноту.
Через некоторое время на сцене появляется мужик со свечкой. Медленно доходит до середины сцены, садится на край и принимается ожесточенно онанировать. В зале стоит полная тишина. Вдруг раздается голос:
- Хм... Интересная интерпретация...
Мужик на сцене испуганно поднимая свечку:
- Ой, кто здесь?
Maguire писал(а):Smarti, Ваше сравнение покупки апарта в Санни Дэй 6 с онанизмом , довольно любопытно. И , судя по ветке СД6 недалеко от истины))).
ДДмитрий писал(а):Я так понимаю, что соседей по комплексу на сайте как то "не много"... Если кто-нибудь знает где он находится, буду рад услышать мнения. Хотя глупо это ,наверное, выяснять чьё либо мнение после того как уже купил... Но всё же!
Как-то "не много" это слишком мягко сказано. ИХ НЕТ.Возможно как и комплекса - шутка.....
Александр 2009 писал(а):ДДмитрий писал(а):Я так понимаю, что соседей по комплексу на сайте как то "не много"... Если кто-нибудь знает где он находится, буду рад услышать мнения. Хотя глупо это ,наверное, выяснять чьё либо мнение после того как уже купил... Но всё же!
Как-то "не много" это слишком мягко сказано. ИХ НЕТ.Возможно как и комплекса - шутка.....
lutsiger писал(а):смотрите внимательно заголовок вашей темы у Вас написано Ищу соседей по Sanny Home 2 а надо Sunnу Home 2, вот вас никто найти и не может, ну теперь когда тут несколько раз правильно написали, то шанс вас найти другим людям из поисковиков возрастает.
бурят писал(а):Привет ДД.
Ты не одинок,соседи из России у тебя будут,если конечно комплекс сдадут вовремя.
бурят писал(а):Тоже сосед.Просто редко пользуюсь интернетом,а тут набрал также как ты Sanny и появилась твоя тема.Если общался с владельцами комплекса они тебе случайно не открыли тайну сдачи.Я уже собрался летом отдахнуть в собственных аппартоментах.Как собираешся получать визу если тоже поедишь летом?Как много у нас соседей из России?
ДДмитрий писал(а):Здравствуйте. Кто-нибудь приобрёл квартиру в Sunny Home 2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5