Модератор: Юрий
Dima5 писал(а):там в центре на первой картинке случаем не Пламен?
почем там метр-то продается?
Antonn писал(а):Я смотрю, что во время кризиса кто-то хоть строит. Сам давно присматриваясь, хочу купить, но что-то боязно. Хочу услышать Ваши советы. Кто купил в этом комплексе?
VS писал(а):Ну а до моря то у вас сколько там, далече? Там вдали за бетоновозом не оно, родимое?
Татка писал(а):Я думая, что бояться не надо. Посмотрите, прошло меньше месяца, а уже первый этаж строят. Я сама купила в этом комплексе. Застройщик хороший, проверенный. Своё слово держит. Продаёт даже в рассрочку, строит на свои, а не собирает в владельцев аппартаментов.
tiktak писал(а):Еще одим комплекс. Бред полный. Посмотрите на днях передачу по BTV,кажется в Субботу, про "красивый" Солнечный берег, Несебыр с хорошим названим "БЕТОННИ ГРАДИНИ".Ooooчень интересно.
Antonn писал(а):Татка писал(а):Я думая, что бояться не надо. Посмотрите, прошло меньше месяца, а уже первый этаж строят. Я сама купила в этом комплексе. Застройщик хороший, проверенный. Своё слово держит. Продаёт даже в рассрочку, строит на свои, а не собирает в владельцев аппартаментов.
А Вы на этого застройщика сами вышли или через агенство?
Татка писал(а): Комиссионных не берут продают по ценам застройщика.
а мне в этой теме другая шутка понравилась -Базилио писал(а): Предупреждайте, когда так шутите. Я только поел.
tiktak писал(а):Еще одим комплекс. Бред полный. Посмотрите на днях передачу по BTV,кажется в Субботу, про "красивый" Солнечный берег, Несебыр с хорошим названим "БЕТОННИ ГРАДИНИ".Ooooчень интересно.
Поэтому там и цена 1000 что он мини. Здесь же большая территория огромный бассейн с подогревом, поле для гольфа. Земля это деньги, поэтому и выходит 1100 е/м2. Я тоже здесь купила, поторговалась и купила за 990 е/м2. Покупала тоже через агенство и не жалею.VS писал(а):Может кому из принимающих решение будет полезна мимолетная информация. Дней 15 назад я подвозил в Равду знакомого болгарина. Между делом он говорил, что продают метрах в 100-120 (2 лин.) за 1000 в готовом миникомплексе...
Вы бы все разузнали как следует и примерились к ситуации...
VS писал(а):Я уже приехал с побережья (ТВ BG не доступно) - что там за передача была, не интригуйте общественность...![]()
Вот вам и "демократия, и свобода слова" в Болгарии!!! Уже успели удалить. "Правда глаза колит". Застройщики направили протест Премьер-Министру. Вот и удалили. Жаль. Но очень интересно было посмотреть. Если порыться в нете, то можно найти.Власович писал(а):tiktak писал(а):http://www.btv.bg/videos/broadcast_vide ... 270&type=N
не работает ссылка
Mila6 писал(а):И всё-таки он строиться несмотря на морозы
ramik писал(а):строит ТОЛЬКО из сааамых лучших строй материалов, и использует ТОЛЬКО европейское оборудование с привлечением высококвалифицированных рабочих
Виталий Трачук писал(а):А есть тут кто из Естебана
Виталий Трачук писал(а):Собираюсь приехать числа 12 06.2011 кто нибудь будет в это время?? а то наверно пора и общаться по всем вопросам более тесно ( поеду на машине , ездил в январе дорога не утомляет а хочется с собой всякую шнягу привезти что-бы там не бегать ну и соответсвенно проще все купить и превезти из Бургаса или Варны) 89166928065
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3