Модератор: Юрий
evgenisaev писал(а):Есть ли на форуме ,кто купил апартаменты?
Лежит глаз на него,но смущает гм строй![]()
В конце мая буду в СБ,вот присматриваю
evgenisaev писал(а):mak скажите,эти фото сами делали?
через каких риэлтеров брали?
в рекламных пишут..
Комплекс состоит из трех зданий, которые строятся поэтапно. Первое здание будет сдано к летнему сезону 2010г. Следующие две здания будут введены в эксплуатацию к летнему сезону 2011 г.
судя по вашим фото и др в интер-те это первый комплекс,у вас студия в в первом?
зы если вы там бывали,покажите его точное нахождение на карте(ни где нет точных коор-ат),написано северо-запад
evgenisaev писал(а):
зы если вы там бывали,покажите его точное нахождение на карте(ни где нет точных коор-ат),написано северо-запад
mak писал(а):
Трасса и в правду недалеко,но уже появились новые карты где трасса изображена гораздо дальше.
mak писал(а):evgenisaev писал(а):Есть ли на форуме ,кто купил апартаменты?
Лежит глаз на него,но смущает гм строй![]()
В конце мая буду в СБ,вот присматриваю
Я покупатель.Создал эту тему в надежде найти соседей.
По вопросу о ГМ Строи мало что могу сказать.Дом ещё не сдан в эксплуатацию.Компания должна начать внутренние отделочный работы.О качестве работ можно будет судить когда сами всё увидим.
Могу лишь сказать что обещают построить раньше срока.
А нельзя ли добавить конкретики относительно удаленности от шоссе? в метрах?
Savva588 писал(а):Привет mak!
Мы с женой тоже купили апартаменты в этом комплексе...
Alenkii писал(а):за спиной фотографа шоссе, слева отель, в который похоже приезжают группы молодежи и очень шумят - конкурсы песен, видимо.
mak писал(а):Alenkii писал(а):за спиной фотографа шоссе, слева отель, в который похоже приезжают группы молодежи и очень шумят - конкурсы песен, видимо.
Откуда у вас такая информация.Я там был прошлым летом днем и поздним вечером и ни какого шума не слышал.
Мне сказали что это НЕ ОТЕЛЬ,а жилой комплекс.Вроде здание строилось как отель,но потом было переделано под жилой комплекс.Повторюсь что так мне сказали.
mak писал(а):Alenkii писал(а):за спиной фотографа шоссе, слева отель, в который похоже приезжают группы молодежи и очень шумят - конкурсы песен, видимо.
Откуда у вас такая информация.Я там был прошлым летом днем и поздним вечером и ни какого шума не слышал.
Мне сказали что это НЕ ОТЕЛЬ,а жилой комплекс.Вроде здание строилось как отель,но потом было переделано под жилой комплекс.Повторюсь что так мне сказали.
mak писал(а):Alenkii спасибо вам за информацию.Теперь уже ничего не поделаешь-квартира куплена.Правда у меня окна выходят на другую сторону во двор,где долгострой.Надеюсь там не так слышно будет
Alenkii писал(а):Вы лучше мне расскажите - правда что ГМ Строй обещал, что не будет оплачиваемой поддержки комплекса?
mak писал(а):Alenkii писал(а):Вы лучше мне расскажите - правда что ГМ Строй обещал, что не будет оплачиваемой поддержки комплекса?
Понятия не имею.Они зимой вдруг заявили,что бассейна в комплексе не будет.Мол часть покупателей отказываются оплачивать годовую таксу обслуживания.А недавно сказали что возможно бассейн будет и тогда придётся оплачивать поддержку комплекса.Больших подробностей узнать не удалось.
Уже больше недели компания не отвечает на письма и звонки через Скайп.И не только мне,но и другим покупателям.Но при этом общаются с новыми клиентами на предмет покупки ими второй очереди комплекса Golden Day 2.
mak писал(а):Alenkii писал(а):Вы лучше мне расскажите - правда что ГМ Строй обещал, что не будет оплачиваемой поддержки комплекса?
Понятия не имею.Они зимой вдруг заявили,что бассейна в комплексе не будет.Мол часть покупателей отказываются оплачивать годовую таксу обслуживания.А недавно сказали что возможно бассейн будет и тогда придётся оплачивать поддержку комплекса.Больших подробностей узнать не удалось.
Уже больше недели компания не отвечает на письма и звонки через Скайп.И не только мне,но и другим покупателям.Но при этом общаются с новыми клиентами на предмет покупки ими второй очереди комплекса Golden Day 2.
bulgarblog.ru писал(а):А под второй Голден случайно не этот соседний недострой выкупят? Или где его там воткнут?
mak писал(а):Savva588 писал(а):Привет mak!
Мы с женой тоже купили апартаменты в этом комплексе...
Приблизительно 50-60 метров.Неужели вы покупали не приехав и не посмотрев на месте?
evgenisaev писал(а):Последние фото,надеюсь сдача будет в срок
вход с улицы,уже озеленяют
evgenisaev писал(а):mak в личке
все фото GD и GD2 здесь
bulgarblog.ru писал(а):
Что решил застройщик с обслуживанием у вас?
А фото улицы в другую сторону есть?
mak писал(а):получен АКТ 15
да никак не дойду до вашего комплекса чтобы его расмотреть. Вот фото делал еще несколько дней назад - когда ходил посмотреть на источник шума. Как раз у чилдренов там анимация была - ваш Голден на заднем плане. Могу сказать что дискотека меньше шуметь не стала - но теперь идет только до 22 часов.mak писал(а):bulgarblog.ru спасибо за информацию.Если у вас будет сводное время прошу Вас сходите на разведку к нашему комплексу.Очень интересно что там происходит???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3