Модератор: Юрий
Laki495 писал(а):в вилле около фонтана открыли кофейню. Очевидно,для улучшения отдыха жильцов верхних этажей. Детские крики и просто шум от бесконечных разговоров посетителей обеспечен в течении вечернего времени. Приятного отдыха. Тишины и спокойствия. Типа которыми так сюда русских заманивают при продаже квартир
Laki495 писал(а):в вилле около фонтана открыли кофейню. Очевидно,для улучшения отдыха жильцов верхних этажей. Детские крики и просто шум от бесконечных разговоров посетителей обеспечен в течении вечернего времени. Приятного отдыха. Тишины и спокойствия. Типа которыми так сюда русских заманивают при продаже квартир
Laki495 писал(а):мои не шумят, у них с головой все в порядке.
Laki495 писал(а):или у вас квартира в этом доме?
Laki495 писал(а):возраст у них не орущий- читать умеете?
Laki495 писал(а):И маленькие не орали, поэтому и написала, что нормальные
Может Вы тогда отсюда уедете,а такие как я будем пробовать наводить порядок дальше?
У нас кстати и там и здесь все нормально, здесь мы отдыхаем душой и телом, а там работаем, чтобы было на что хорошо отдыхать, вот и все.Это из-за всё нормально вы все здесь?
Julia_Vodvud писал(а):...
А про воровство..... скажите где его нет? Даже в Китае (где за воровство руку отрубают) оно весьма процветает. У мужа моего 2 недели назад кошелек с правами украли в Бургас Плазе и что? Митинги по этому поводу устраивать бессмысленно и глупо - так было и будет всегда.
Laki495 писал(а):В этом году они и у взрослых и в довольно тяжелой форме
winterday_ekb писал(а):Спасибо за тему. Актуальна тема, действительно, не только для Санта-Марины. Сегодня с детьми наблюдала 5-6 собак на пляже Каваци! И маленькие, и большие, и не очень, но все с хозяевами, и на платном, и на бесплатном пляжах. На все вкусы собачки. Бегали и играли, купались в море. Я не против собак, но, вероятно, есть специальные места для выгула питомцев и их купания. И ЧТО Я ДОЛЖНА думать о песке на этом пляже? На этом песке гуляют и играют мои маленькие и большие дети. Да детей море, а также их родителей. А может на этот песок уже того...? Точно как на детской площадке где-нибудь на родине. Кстати, собачки были из разных мест, в том числе из комплекса, известного наряду с Санта-Мариной.
Мусор сегодня отлично плавал в море, особенно на отмелях после шторма.
Жаль, что без фотоаппарата была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3