Сказка писал(а):http://www.infobg.ru/velingrad.htm
"Посмотрите еще здесь. Это один форумчанин сделал страничку -очень симпатично про Велинград.
Спасибо за ссылку.Почитала.И заодно про другие курорты.На первый взгляд мне ближе Сандански.
Модератор: Юрий
Сказка писал(а):http://www.infobg.ru/velingrad.htm
"Посмотрите еще здесь. Это один форумчанин сделал страничку -очень симпатично про Велинград.
Сказка писал(а):Спасибо за ссылку.Почитала.И заодно про другие курорты.На первый взгляд мне ближе Сандански.Derby
Я советую поехать и смотреть самим.
Я была в Сандански и через 10 минут поняла что ме там ничего не нужно вообще!
Город как большая дереаня, цены как в Греции, воздух - просто ужас - дыщать нечем вообще. Это мое впечатление.
Поле недели в Велинграде - я как новенькая!!
Дорога от Светого Спаса к озеру Батак, и самоозеро -просто сказка!
Ягоды, о которых пише Димчо там действительно продают дешево и много - покупала сама.Можно и собирать самим и грибы и ягоды.Водух климат такой, что лечиться и на реабилитацию приезжают туда. Выбрали СПА столицей Балкан думаю, что заслуженно.
Сколько раз была -только больше нравится.
Поэтому не слушайте никого, а поживите недельку там и тут и сделайте СВОЙ выбор, чтобы не ошибиться.
Derby писал(а):А что с ценами в Греции?Просто Сандански-там органы дыхания...а что там с воздухом?пишут,в Велинграде лето холодное,температура пишут около 18 гр.?А в общем,вы правы,надо ехать и смотреть своими глазами...
Сказка писал(а):Количество солнечных часов в году свыше 2000. В окруженном со всех сторон горами Велинграде не бывает ветров. Характерны теплые фены, которые здесь называют «белый ветер» и ветер, приносящий вечернюю и постоянную прохладу, который так и называют «Вечерикът». По характеристикам микроклимата - Велингард 1 из лучших климатических курортов страны.
С ценами в Греции все нормально. Цифры теже что и в БГ,только тут а левах, а там в евро.
Так что в 2 раза отличаются точно. Я была в Болгарии в июле и на 3 дня ездила в Грецию, такрука не поднималась покупать что-то,зная что через 2 дня будет в 2 раза дешевле( и более!!).Как приехала -сразу на рынок пошла......
кстати, к вопросу о риелторах - те, через кого я покупала через год купили себе аппартаменты в этом комплексе, а у них, я думаю. выбор был.
elenzar писал(а):кстати, к вопросу о риелторах - те, через кого я покупала через год купили себе аппартаменты в этом комплексе, а у них, я думаю. выбор был.
Выбор, слава богу, у всех огромный, только потребности, вкусы и возможности у всех разные.
vivanta писал(а):С Рождеством,соседи!купила квартиру в велинграде,в обычном доме-новостройке.Вот думаю,как обставлять.Хотелось бы побыстрее.Посоветуйте,где заказать кухню,другую мебель,может по интернету? Ничего о магазинах Велинграда и Пловдива не знаю,надеюсь на Вашу помощь.
vivanta писал(а):О чем рассказать,спрашивайте.Я мало,что знаю,была там 2 дня.Может кто-нибудь расскажет огороде,магазинах.очень нужна любая информация ,плохо знаю английский,трудно объясниться на месте.
vivanta писал(а):С Рождеством,соседи!купила квартиру в велинграде,в обычном доме-новостройке.Вот думаю,как обставлять.Хотелось бы побыстрее.Посоветуйте,где заказать кухню,другую мебель,может по интернету? Ничего о магазинах Велинграда и Пловдива не знаю,надеюсь на Вашу помощь.
ланочка писал(а):а еще забыла ниписать про квартиру, смотря какая квартира, но знайте газа в Велинграде нет, отопление в квартирах в основном печное или кондиционированием. А потом еще так на всякий случай здесь есть поселение цыган, их здесь много, но местные жители говорят они не беспокоят, но вот их вид, вообщем они выглядят как наши самые грязные бомжи. Вам этого никто не скажет, я уже 3 раз приезжаю и только узнала. Здесь на сайте сидят в основном риэлторы которые правду всегда просто не договаривают.
ланочка писал(а):АУ! Ну у кого-нибудь есть недвижимость в Велинграде? Отзовитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1