Модератор: Юрий
Energetik писал(а):Подскажите, а есть тут русские управляющие своим домом?? Консультация нужна...
Если в доме более 2-х апартаментов, только тогда возникают сложности....Energetik писал(а):Подскажите, а есть тут русские управляющие своим домом?? Консультация нужна...
Об етом не на форуме писать нужно, а идти с жалобой в Общину!Energetik писал(а):Блин, сделали отличную набережную, но есть недоделанные куски... Катался на роликах, в суе вспоминал тех кто так сделал...
Я бы изменил текст: от качества работы Управителя зависит и его вознаграждание....До 2010 года до введения Закона, Управители, как правило, выбирались или назначались в качестве общественной нагрузки... В данной редакции Закона предвидена и оплата за работу управителем входа!xpp писал(а): как бы там ни было, а от имеющихся сложностей зависит сумма вознаграждения управителя. Удачи вам в преодолении трудностей!
Grin51 писал(а):Знатоки Помория, подскажите, пожалуйста, тихий, спокойный комплекс или жилой дом в районе санатория в средней ценовой категории хорошего качества строительства и адекватной УК для моей подруги - молодой пенсионерки, нужна студия побольше или маленький апарт, можно вторичку или посоветуйте агенство с которым можно иметь дело. Заранее спасибо. Предлагали ей Айвазовский парк, но я его побаиваюсь и Роуз Гарден, он подороже, конечно, и с бассейном, но не будет ли там потом проходной двор из-за сдачи в аренду владельцами жилья. Хочется тишины, я и сама подумываю продать квартиру на СБ и купить в Поморие.
Леон писал(а):Может Парус-4 подойдёт?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1