Я владелец. Был в 10 и 11 году, собираюсь и в это лето ехать.
Из моих минусов. По транспортной доступности конечно не сахар. Но вроде и ездить ни куда не надо, т.к. всё есть и тут. Бары, рестораны, магазины и проч. Но мне пофиг, я на машине езжу.
Так же "боулинг" выглядит как издевательство. За 20 евро вам предлагают сыграть 1 игру и на каждую пирамиду по 1 удару. Правила и цены конечно удивляют. В Москве это в центре на час дорожка.
Рестораны "не супер". Интерьеры красивы, но видимо для русских это уже правило такое: "Красиво и с улыбком мы кормим их говном". С девушкой совершенно случайно нарвались на ресторанчик в Святом Власе от отеля "Альфа". Там повар от бога. Готовит ХРУСТЯЩИЙ стейк из курицы обжаренной в сыре. Почти за бесплатно. Но там конечно по дизайну... хм... Только голод нас удержал не убежать, а потом и сами с удовольствием ходили.
Далее путь до моря. Я не фанат моря, оно там холодное. Но если захочется, то дойдёшь, но я нелюбитель и не хожу. Отмечу дорогущие лежаки и зонтики "на весь день", когда хочется полежать пару часиков платить просто не жаба душит. Со своими не придёшь конечно, но я бы лучше заплатил единоразово 1000 евро что бы забыть об этой проблеме навсегда.
Очень забавно что налог на имущества у нас 1 евро в год. Заплатили на 2 года вперёд, гулять так гулять!
Архитектура и дизайн территории просто восхитителен. Когда подъезжаешь к комплексу, видишь оленей и красивые заборы прям мурашки по коже. Собаки бродячие разве что бегают. Вот если бы их отмыли я бы с ними игрался, а они стали бы домашними питомцами вилл.
Детей много, кричат громко, с открытыми форточками не поспишь, но выручает кондиционер. Не то что бы я не любил детей, но определённые неудобства от них очевидны. Это я говорю тем, кто всё же не может выдержать присутствие банды из 10 пятилеток голосящих во всё горло, вам тут не место.
Человеческий интернет провести мне не удалось. Объездил двух провайдеров. Т-мобайл и Прайм в 2011 году. Собственно и сюда зашёл что бы узнать. Что-нибудь изменилось?
Тот интернет что есть, очень очень очень очень очень слабый. Еле еле хватает что бы позвонить со скайпа без видео и через 5 минут ожидания глянуть сайт. Через 2 минуты грузится гугл мапс что больше всего напрягает, т.к. без карт нельзя.
Пляж самый приличный из всего что я видел в Болгарии. Камней не много, тина в рот не лезет. Везде хуже до такой степени что совсем купаться не хочется.
Анимацию видели через щель между сценой и трибунами(Когда прогуливались случайно наткнулись на эту точку) нагло "своровав" его
Хоть билет и стоит дёшего, но оно не стоит даже того что бы смотреть бесплатно =\
В самом дельнем отеле (слева от пляжа) живут не богатые Англичане, с татуировками и лицами явно означающие что их имена Винни, Буч и Джек. И украшают их безшейные головы на плечах цепи с диаметром руки подростка. Потому когда там находишься... Скажем так что чувствуешь себя не в полной безопасности. Эдакий трейлерный парк из США на выезде.
Но в остальном это самый "сбалансированный" из минусов и плюсов комплекс в котором я был. И самый большой плюс для меня — это красивые здания и общий "целый" облик всего комплекса.