Модератор: Юрий
s_fish писал(а):мне говорили риэлоры что много русских покупателей было, с Питера Москвы

s_fish писал(а):Получил договор .
1.Продавец обязуется осуществить
строительно-монтажные работы и передать объект Актом № 15 в срок до 31.10.2010 года
И больше нигде не написано про АКТ 16 , ведь без него нельзя оформить собственность?
tat-mon писал(а):Мы подписали краткосрочный договор аренды на покупку в Даймонд Палас в июне этого года, были на объекте, в это время никаких работ не велось. Но сейчас в инете я нашла свежие фотографии ( см.ссылку ), там видно, что люди работают, уже делают полы, т.е. дело движется. Правда, в договоре бала дата на акт 15 - 30/09/2010, однако, на различных сайтах говорится о декабре 2010 - феврале 2011. При покупке нам также сказали, что много купило русских. А на днях на коком-то сайте я увидела, что все квартиры проданы. Так что есть надежда, что все-таки достроят (пугает, что это долгострой с 2007г.)
Если будет что-то новое, пишите
Nik_1 писал(а):s_fish писал(а):мне говорили риэлоры что много русских покупателей было, с Питера Москвы
Не стоит безрезервно верить "риэлорам". У них работа такая.
Ола-ла писал(а):Господа соседи!
Получили ли Вы новую информацию и фото об отделке здания
N24 писал(а):Мы приобрели квартиру В34 в рассрочку, в ноябре планировали туда съездить и посмотреть процесс строительства. Всем новоселам надо держать связь!
N24 писал(а):Мы приобрели квартиру В34 в рассрочку, в ноябре планировали туда съездить и посмотреть процесс строительства. Всем новоселам надо держать связь!
Ола-ла писал(а):В А7 или А9? Я хотела А9, но она была уже куплена.
N24 писал(а):У вас какой номер квартиры? Мне агенство по моей просьбе высылает свежие фото моей квартиры, как там движется отделка - кафель положили, через месяц еще попрошу фото выслать, главное чтоб к сезону все благоустроили и запустили комплекс, чтоб летом с детишками отдохнуть!
s_fish писал(а):ну хоть кто то должен быть из россии. конечно есть вероятность что они не могут прочить этот форум.
lanita писал(а):Добрый день! Были сегодня на вашем объекте. На территории ведутся работы...думаю не стоит переживать...к лету сдадут...фото прикрепляем...на днях будем общаться с застройщиком по поводу апартаментов для своих клиентов. С Уважением, добрый риэлтор)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1