Модератор: Юрий
Александр51 писал(а):Как говорят сами протестующие — проведением одной акции они не ограничатся.
Не уверен, что можно пополнить только из Болгарии, но если готовы мне предварительно отправить деньги через Золотую корону, то вышлю вам реквизит.Gerber2.irina писал(а):Всем здравствуйте
прошу помощи. У меня в спб симка теленор. пополнить счет при нулевом балансе можно только из болгарии. ищу кого- нибудь кто поможет пополнить счет.деньги переведу картой сбера
Вам надо зайти в свой кабинет на теленоре, по вашему номеру телефона, и там должна быть опция оплаты картами.Gerber2.irina писал(а):Спасибо за ответ
Я пробовала через епай, у меня не получилось
Если есть другие варианты, посоветуйте-я попробую
Если опять не получится,то конечно обращусь к Вам за реквизитами для перевода
Ибо-надо ((
Grin51 писал(а):Печалька, конечно, спасибо за новость...
Ну, зачем во всем видеть стукачество или какой-то сговор или заговор "международного империализма"? Данное соглашение с Евросоюзом было подписание еще 2 года назад и обсуждалось ранее на нашем форуме! В данное соглашение вошли не только Европейские стрны, но и много сртран всего мира, и число присоединяющихся стран будет расти... И, думаю, создавать какую-либо панику нет смысла, так как число лиц, которые действительно укрывают доходы в крупных размерах единицы, да и они наверняка найдут новые способы ухода от возможных рисков....КВВ писал(а):Болгария начнёт стучать в налоговую РФ о гражданах России с осени 2018 года.
Тихой сапой Россия влезла в список стран, с которыми офшоры согласились обмениваться в автоматическом порядке данными об экономической деятельности российских граждан. Такую информацию ФНС РФ сможет регулярно получать с осени 2018 года.
Юрий писал(а):Ну, зачем во всем видеть стукачество или какой-то сговор или заговор "международного империализма"? .... Почему-то о последнем мало кто думает, как и том, что все ети меры предприняты и для борьбы с терроризмом!
Юрий
Юрий писал(а):Теперь многие смогут спать спокойно, так как Путин подписал изменения в Валютном законе, освобождающем от декларирования счетов за границей. Юрий
Спасибо за комментарий!КВВ писал(а):Юрий писал(а):Теперь многие смогут спать спокойно, так как Путин подписал изменения в Валютном законе, освобождающем от декларирования счетов за границей. Юрий
Предлагаемый законопроектом совокупный срок пребывания граждан РФ за пределами территории РФ (более 183 дней в течение каждого календарного года) определен с учетом анализа возникающих у разных категорий граждан реальных жизненных ситуаций ...
Согласен, что данные изменения не касаются декларирования массы других обстоятельств... Но, пока все требования не будут расписаны подробно и ясно, много людей будет избегать декларирования...Закон касается валютного регулирования, а регистрация в налоговой наличия недвижимости, разумеется, совсем другая песня.
В Болгарии существует два вида обменников:КВВ писал(а):В Болгарии прекратили менять российские рубли
BgNews - Новости Болгарии
12.04.2018
В настоящее время в Болгарии официально не меняют российские рубли. Причиной тому запрет Болгарского народного банка изменять стоимость валюты более, чем на 5% от фиксации дня. А из-за введённых США санкций волатильность рубля резко возросла, и валютные операции с ним стали очень рискованными. У чёрных менял курс сейчас супер невыгодный…
лаврентий писал(а):Всем Герберовцам привет!!!! Последние новости с БГ,у нас убирают охрану,и будут чипы для входа.Цена за кв.м.остаётся прежняя.Мариэла и Илиан бились с собственником до последнего,но он ничего как я понял слышать не хочет.Переспективы не радужные,так что думайте,и надо решать этот вопрос.Причём охрану убирают во всех Герберах кроме третьего,там будут следить по камере,но.........он пошёл наверх или в .......,в этот момент за камерой никто не следит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1