Модератор: Юрий
Astery писал(а):ЗЧто хоть обещают?
.
Веллера писал(а):А много ли русских в Равде? И как общаться с местными - на русском, английском или жестами ? Мы в Болгарии еще не были.
Akacha писал(а):Привет всем! Живу недалеко от "Острова сокровищ", так что если понадобится свежая информация от продвижения строительства - загляну туда, расскажу
lev150 писал(а):А можете попросить застройщика поставить и на вашей стройке камеру, чтобы вы в реальном времени наблюдали за ходом работ. Это сейчес недорого, удивительно, почему её нет у вас до сих пор, или вы просто не знаете о ней.
Веллера писал(а):Да, да, нужна!!!И еще - как там место, как вокруг, как пляж? Мы ж, как все занятые люди, покупали квартиру по интернету, а в информации риелторов всегда все прекрасно
. А как на самом деле? Надеюсь, не разочаруете нас
!
Akacha писал(а):lev150 писал(а):
Задумка комплекса ничего такая, место неплохое, пляж недалеко и хороший. Прям завтра фоток не обещаю, но вот до понедельника точно сделаю и пришлю Вам на e-mail. Либо подскажите мне, что нужно сделать, чтоб прям на форуме фотки выложить..а то я недавно на форуме и пока не разобралась
Веллера писал(а):Очень жду фото... А как думаете, достроят они хоть наш второй дом? А то мы что-то занервничали... Уже мечтали этим летом приехать
Веллера писал(а):А как думаете, достроят они хоть наш второй дом? А то мы что-то занервничали...
ДДмитрий писал(а):По своему и не только опыту хочу Вам сказать, что к обещанному застройщиком сроку надо прибавить год, как минимум. Исключения наверное бывают.
Akacha писал(а):Качество изображения не очень
Веллера писал(а):Этот комплекс как бы на окраине Равды? Правда ли, что рядом аквапарк? Там совсем глухо вокруг или что-то построено и функционирует?, хоть фонари вечером горят?
Akacha писал(а):Еще свежие фото с "Острова сокровищ"
Веллера писал(а):И приглашаем вас в гости, когда приедем летом - обмыть покупку
Люд писал(а):Здравствуйте! По ходу мы Ваши соседи,при условии,что объект будет сдан.
Фотограф писал(а):Здравствуйте! Надеюсь мы в июле тоже станем соседями по Равде. Комплекс правда другой, но там ведь все рядом. Отзовитесь кто уже там в этом году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8