Модератор: Юрий
andrewj писал(а):Vovan123, а что в Цареов море мелкое, ну в смысле, пологое дно и до гдубины далеко? Не так, как допустим, в Обзоре или Поморие? Сужу по Вашим фоткам...
vovan123 писал(а):Наши соседи ))))
vovan123 писал(а):Наши соседи ))))
andrewj писал(а):Vovan123, я так понимаю, что найти "настоящих" соседей так и не удалось
Почему же? Я тоже сосед в Царево!andrewj писал(а):Vovan123, я так понимаю, что найти "настоящих" соседей так и не удалось
andy444 писал(а):Подскажите а есть ли в Царево маленькие семейные отели?если можно по ценам подскажите и надо ли бронировать в сезон заранее или можно без проблем снять на месте.Спасибо.
Asof писал(а):andy444 писал(а):Подскажите а есть ли в Царево маленькие семейные отели?если можно по ценам подскажите и надо ли бронировать в сезон заранее или можно без проблем снять на месте.Спасибо.
очень милый отель можно посмотреть здесь % ... %83%D1%81_
там даже зимой было очень комфортно....
andy444 писал(а):Подскажите а есть ли в Царево маленькие семейные отели?если можно по ценам подскажите и надо ли бронировать в сезон заранее или можно без проблем снять на месте.Спасибо.
sastepa1958 писал(а):Форумчане! У кого есть информация о Царево. Ураган был сильный. Что там сейчас.
zu_vi писал(а):Какой снег-на улице +5!
sastepa1958 писал(а):Форумчане! У кого есть информация о Царево. Ураган был сильный. Что там сейчас.
vovan123 писал(а):Tatiana61, необычно смотрится, ОЧЕНЬ зеленая трава и снег
[/url][/url]
[/url]/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]