Модератор: Юрий
Alenkii писал(а):Продается студия в Гербер 3 за 17900 Е партер,
S - 29.24 кв.м.
окно на север
желающие купить пишите bg собака westate.ru
или в личку
Alenkii писал(а):Alenkii писал(а):Продается студия в Гербер 3 за 17900 Е партер,
S - 29.24 кв.м.
окно на север
желающие купить пишите bg собака westate.ru
или в личку
+79119990377
sokol писал(а):А почему продаёте,если не секрет? Может знаете то, чего мы не знаем?
Alenkii писал(а):sokol писал(а):А почему продаёте,если не секрет? Может знаете то, чего мы не знаем?
не секрет, продавала от застройщика, так же как и другие квартиры, просто у желающих была возможность купить дешевле именно эту квартиру только у меня за эту цену, но т.к. я только что другую продала , то эта вернулась к цене 18500Е.
TNC писал(а):Alenkii писал(а):sokol писал(а):А почему продаёте,если не секрет? Может знаете то, чего мы не знаем?
не секрет, продавала от застройщика, так же как и другие квартиры, просто у желающих была возможность купить дешевле именно эту квартиру только у меня за эту цену, но т.к. я только что другую продала , то эта вернулась к цене 18500Е.
Ну и объяснение! Кто-нибудь что-то понял? Я нет. Короче: 17900- это как наживка, как только кто-то клюнул, цена сразу становится 18500
TNC писал(а):Ну и объяснение! Кто-нибудь что-то понял? Я нет. Короче: 17900- это как наживка, как только кто-то клюнул, цена сразу становится 18500
TNC писал(а):Alenkii писал(а):sokol писал(а):А почему продаёте,если не секрет? Может знаете то, чего мы не знаем?
Ну и объяснение! Кто-нибудь что-то понял? Я нет. Короче: 17900- это как наживка, как только кто-то клюнул, цена сразу становится 18500
sokol писал(а):DinaZ писал(а):Еще одно заманчивое предложение !!!???
zvanta писал(а):Привет всем! NCH, спасибо за фото, тем более такие положительные! А как Вам живется там в это время года? Как погода? Ваш Гербер красавчик!
NCH писал(а):Только бродячие собаки бегают. Зато... чистый морской воздух, тишина и тепло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1