Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):Это все ваши проблемы? Несколько сломанных плиток и плохой газон!
Чтобы трава росла нужна система полива, если поливать руками, то он таким и останется. Вам повезло, что акты 15-16 есть, что живете не в Тынково, что до моря не нужно пешком 6 км ходить.
Таня Гулецкая писал(а):Всем соседям привет из Минска! Это Таня из 48. Я пока в подвешенном состоянии - у меня только предварительный договор. Приеду в январе оформлять нотариальный акт. То, что нельзя вносить УК в нотариальный акт, я уже поняла. Но как тогда правильно это оформить? И как платить за воду, электричество???
renton1980 писал(а):Огняну Камену Найденову
renton1980 писал(а):Добрый день! 4 октября, после посещения инициативной группой собственников офиса в ВИГО и разговором по мобильному телефону напрямую с Огняном электричество включили. На работу вернули Соню и сторожа. Огнян утверждал, что он вообще не в курсе, что есть проблемы с нашим комплексом:))) САМА НЕВИННОСТЬ... Сейчас в комплексе находится мой брат и ещё несколько собственников. Электричество и вода есть.
advokat писал(а)::mrgreen: Святой Влас комплекс Sea Breeze!!!
Уважаемые Дамы и Господа!
Судя по всему, Вы стали объектом мошенничества организованной системы торговли болгарской недвижимости, пользующейся, как правило, «крышей» региональной власти. В данном случае общины Несебра. И эта сеть будет на Вас паразитировать до тех пор, пока не столкнется с Вашим организованным противодействием.
Во- первых, имеете право вообще не платить «таксу поддержки» пока не будет заключен договор (коллективный) с управляющей компанией об управлении комплексом. Это согласно новому болгарскому закону «Об управлении многоквартирным домом». Имеете право выбрать сами любую компанию и сделать договор таким, какой считаете нужным. По закону для собрания собственников кворум не нужен.
Судя по содержанию Ваших претензий на форуме, ООД «Прима Групп» получила акты №15 и №16 с существенными нарушениями национального законодательства и соответственно с нарушениями закона (ов) оформлены предварительные договора и нотариальные акты. Из этого факта, в случае его подтверждения, следует возможность требования компенсаций или расторжения сделок с выплатой их цены. В ходе получения и анализа доказательств может появиться и криминальный аспект в деятельности Прима-Групп. Полагаю ООД Прима-Групп не захочет доводить дело до суда и прокуратуры и станет добросовестно исполнять обязательства. Пока Вы возмущаетесь на форуме и не предпринимаете юридически значимых действий-«Васька слушает, да ест», за Ваш, конечно, счет.
Просьба сообщить, когда были получены акты 15 и 16, и если кто располагает достоверными подписанными копиями актов выслать мне их на e-mail. Гарантирую бесплатные профессиональные консультации по Вашей теме.
E-MAIL:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1