Вместо тук-тука нынче ходит большой автобус между Грин Лайфом и Санта-Мариной. Ходит раз в час но не ежечастно. В Созополе заходит в Старый город. Стоимость проезда 1,5 лева.
Внимание. С началом нового сезона и в связи с пандемией - ничего в Правилах форума не поменялось. Объявления о продаже квартир - размещайте в отдельном форуме. viewforum.php?f=84 Объявления о сдаче квартир -вот здесь viewforum.php?f=85 В данной теме подобные объявления буду удалять. Или переносить куда положено.
Alex Guk писал(а):Откликнитесь, кто-нибудь. Как море? Пишут что выброс пальмового масла на побережье. Так ли?
МОре отличное! Температура воды 28-30оС, практически, как и воздуха от 30 до 36 оС.... Где же такое пишут насчет разлива пальмового масла????.....На прилегающих к Черному морю территориях, вроде не выращивают и не производят пальмовое маслои в таких количествах.... Юрий
Кто подскажет на какой email Greenlife написать чтобы они выставили мне счёт на оплату эксплуатационного взноса за 2020г. Я уже несколько раз писал на office@greenlife.bg никто не отвечает. Хотя этот почтовый адрес указан на страничке в личном кабинете. Заранее спасибо
Antei писал(а):Кто подскажет на какой email Greenlife написать чтобы они выставили мне счёт на оплату эксплуатационного взноса за 2020г. Я уже несколько раз писал на office@greenlife.bg никто не отвечает. Хотя этот почтовый адрес указан на страничке в личном кабинете. Заранее спасибо
В течении недели каждый день тупо отправляю письмо на comments@orco.bg с просьбой прислать счёт на оплату эксплуатационного взноса за 2020г. Так и не ответили. Может есть ещё какой то электронный адрес. Подскажите. Заранее спасибо
Добрый день, хочу узнать, кто-то дозвонился в ОРКО по поводу оплаты за 2020 год, они моему мужу прислали список что они сделали за это время, пока нас там не было и думаю, что будут требовать все оплатить, ваше мнение? Лично я считаю - услуга не оказана и платить не за что!