В нашем бассейне по -ходу вообще много посторонних было. Ну это мне так показалось. Мы лично там не купаемся и не загораем. Маловато там места, лежаков не много и сам бассейн маленький. Нам больше нравиться в 1 Рэмбоу. А вообще мы ездим на море , а не в бассейне купаться.
Поэтому каждому своё.
...........По поводу того, что кто-то недоволен. Не в мой ли огород эти слова? Так недовольны тем что, то бесплатное, что было обещано при покупке, в итоге оказалось платным. А нафига людей обнадёживали? Такую рекламу создали, только купите.... И сейчас собственники должны заплатить за СПА по 20 лев с человека? А кто нибудь из вас участвовал в розыгрыше квартиры? Или вы её выиграли втихаря, что всем так довольны и Петром тоже?
......Теперь я о своём, о наболевшем. А то, что нас квартира встретила в плесени и никому, кроме нас, до этого не было дела???.... И вы считаете, что это наши проблемы? Мы 2 дня плевались и вычищали её. Вся мебель, оставленная одежда и постельные принадлежности были покрыты этой гадостью. И Петр даже не соизволил посмотреть на это всё, когда мы его пригласили. Ужас!!! Так вот, и Петру, ни Управляющей компании, которые, только пожимали плечами, мол не знаем, почему так... и потом стали свои версии нам выдвигать... северная сторона, металлическая дверь и тому подобное.... А по поводу Петра. Вам он приветлив, видимо вы ничего от него не требуете и все вас устраивает. Если ему улыбаться, так он приветлив. А если вопрос какой-то решить, то сразу его не трогайте. Вот и хожу ему улыбаюсь всё лето.
Он спрашивает: Как дела? А я дышу плесенью и говорю ему, что у нас все замечательно.
Я вот считаю, что это так не делается. Если продал, то будь добр сделать так, чтобы люди, приехав к себе в квартиры, не ощущали дискомфорт. Мы не плесень покупали.
Сейчас нам страшно ехать туда на следующий год, как зайти туда и не задохнуться. Если бы вы, уважаемые, увидели, то, что у нас творилось в квартире, вы бы не делали поспешных выводов, что мы чем, то не довольны. А как вам слова Петра, что нужно приезжать в апреле-мае и подготавливать свою квартиру к летнему отдыху? Мне было так предложено, прилететь и вычищать квартиру от плесени.
Я вообще в шоке была, после его слов, лететь за тысячи километров, потому что у меня апартамент покрывается плесенью.
Ну а то , что он должен выяснить причину и устранить её!? Это его не касается?
Я высказала своё мнение и оно сугубо моё. Вам его я не навязываю. Т. к. поняла, что у вас всё замечательно. По отдыху у меня тоже всё прекрасно. Лето в Болгарии я с детьми провожу отлично, несмотря на то, что приехав в свою квартиру, мы были очень огорчены увиденным. Но, видимо нам чуть-чуть не повезло с нашим приобретением. А так всё замечательно. Болгарию мы любим, ни смотря ни на что.....