Модератор: Юрий
lussin писал(а):здравствуйте Галина, очень рады соседям, а вы как выбирали квартиру: через интернет или ездили в Болгарию смотрели? мы тоже из Москвы,
Dgalina писал(а):Все поговаривают, что впереди дефолт, кризис, и даже "великая депрессия".
Страшновато за наши проекты. Успеют ли , смогут ли болгары без потерь достроить комплексы.
Что многие потеряют работу и нечем будет гасить задолженность по оплате.
Что вы думаете?
Dgalina писал(а):Все поговаривают, что впереди дефолт, кризис, и даже "великая депрессия".
Страшновато за наши проекты. Успеют ли , смогут ли болгары без потерь достроить комплексы.
Что многие потеряют работу и нечем будет гасить задолженность по оплате.
Что вы думаете?
vesna1976 писал(а):Привет я соседка со 2 этажа. А августе буду в Болгарии. Потом расскажу о впечатлениях
Alex434 писал(а):Привет всем соседям! У меня хороший товарищ будет в Болгарии после 20 августа. Получил подробный наказ все сфотографировать и разузнать)))! Так что ближе к сентябрю выложит подробный отчет. Кто из форумчан знает, когда в РБ начинается строительный сезон и разрешены работы на объектах?
Ягодка писал(а):Alex434 писал(а):Привет всем соседям! У меня хороший товарищ будет в Болгарии после 20 августа. Получил подробный наказ все сфотографировать и разузнать)))! Так что ближе к сентябрю выложит подробный отчет. Кто из форумчан знает, когда в РБ начинается строительный сезон и разрешены работы на объектах?
Строительные работы как правило начинаются с ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Строят быстро, а вот сдают дома в эксплуатацию (АКТ-16) не охотно, в нашем комплексе жильцы живут с 2011года, а акта так и нет!!!!
Ягодка писал(а):Да на здоровье!!!! Вы абсолютно правы!!! Хочу Вас форумчане предостеречь, кто не в курсе, пока не подписали нот.акт покупки недвижимости и не оформили в собственность-обязательно проверьте свои апартаменты на тяжести (обременения), к сожалению очень многие сталкиваются с этой неприятностью в Болгарии.
Alex434 писал(а):Ягодка писал(а):Да на здоровье!!!! Вы абсолютно правы!!! Хочу Вас форумчане предостеречь, кто не в курсе, пока не подписали нот.акт покупки недвижимости и не оформили в собственность-обязательно проверьте свои апартаменты на тяжести (обременения), к сожалению очень многие сталкиваются с этой неприятностью в Болгарии.
А как это сделать практически? Через местного юриста? Какие документы запросить у застройщика?
Ягодка писал(а):Да на здоровье!!!! Вы абсолютно правы!!! Хочу Вас форумчане предостеречь, кто не в курсе, пока не подписали нот.акт покупки недвижимости и не оформили в собственность-обязательно проверьте свои апартаменты на тяжести (обременения), к сожалению очень многие сталкиваются с этой неприятностью в Болгарии.
Alex434 писал(а):Ягодка писал(а):Да на здоровье!!!! Вы абсолютно правы!!! Хочу Вас форумчане предостеречь, кто не в курсе, пока не подписали нот.акт покупки недвижимости и не оформили в собственность-обязательно проверьте свои апартаменты на тяжести (обременения), к сожалению очень многие сталкиваются с этой неприятностью в Болгарии.
Внимательно очитал ветку по Диаманту. Ужас!!! Соседи по будущему Романс Марин!!! Надо держать ухо в остро)! Надеюсь, к нашим застройщикаам эти все эпитеты не имеют и не будут никода иметь отношения. Тем не менее, на меня прочитанное произвело сильное впечатление.
Dgalina писал(а):Я задала этот вопрос по поводу RM Даниэле Георгиевой в Rainbow.
Она ответила:
Это возможно у некоторых застройщиков, но когда время доходит до нотариального оформления в собственость снимают этот залог и на время передачи в собственность квартира чистая.
В принципе можно проверить в агентстве по вписанию в Болгарии.
В нотариальном акте /у Вас это называется свидетельство о собственности/ четко прописано что квартира на момент передачи передается без никаких тяжестей, без залога и т.д.
У нас нет кредитов и квартиры не заложены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1