Dgalina писал(а):А что на стенах и, особенно, в ванной?
Галина, на стенах и в ванной плесени нет.
По поводу мебели. Мы её приобретали сами в Бургасе, в разных магазинах, и соответственно от разных производителей, поэтому думать, что она из некачественной древесины,я думаю этот вариант отпадает. А то, что внутри диванов плесень, где лежали одеяла и подушки, всё это нас конечно настораживает. Больше вопросов , что вентиляция явно плохая, сделано всё некачественно и окна поставлены тоже видать не так , как положено. И есть подозрение, что заходили в комнату и открывали балконную дверь(возможно даже не закрыли), и как долго в таком состоянии стояла квартира неизвестно. А то, что кто-то был в квартире говорит тот факт, что тюль на балконном окне, которая и была в плесени, была отодвинута и закинута на диван , а так же отсутствовал пульт от кондиционера (кстати не только у нас).
И ещё неприятный момент. Эта сырость уже начинает нервировать. Окна постоянно запотевшие, снизу до верху, если их на ночь не открыть, но нам пока погода не позволяет спать с открытыми окнами, тем более у нас дети). Утром просыпаешься и первым делом вытираешь их, т. к. даже через них ничего не видно!!!!! Унитаз весь мокрый и даже не просыхает!!! С него постоянно течет на пол и приходится даже ночью по нескольку раз вытирать пол, т. к. вокруг него образуются лужи. Пригласили сегодня с управляющей компании Любомира. Он посмотрел и сказал, что это конденсат, так и будет ВСЕГДА! Вытирайте..... По их мнению всё нормально и это в порядке вещей. Пришлось сделать вывод, что климат и наш комплекс (про другие не знаю) совсем не подходит для постоянного проживания!!! Все вопросы которые у нас возникают по поводу несоответствия, что такое не может и не должно быть, для них это норма. Как сказал Петр-это уже ваша собственность и ваши проблемы!!! Его проблема отпала тогда, когда он нам продал, всё остальное их уже не волнует. Так в России ещё можно претензию предъявить и чего-то добиться. А тут с нами даже не разговаривают.
Мы уже решили, что одежду оставлять до следующего года не стоит, лучше привозить с собой. Но как быть с постельными принадлежностями?!
Да, ещё. Погода совсем не радует. Пасмурно , идут дожди. +18 (В Москве лето давно, а здесь, как-то даже не уютно). За неделю пока мы здесь, на море сходили всего один раз.))