Солнечный берег Romance Marine ищем соседей.

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Солнечный берег Romance Marine ищем соседей.

Сообщение Dgalina » 09/06/2014, 20:23

Мы скоро прилетаем. как там погода: идут ли дожди, тепло ли, как вода. Много ли народу на пляже.
Dgalina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Н@т@шк@ » 09/06/2014, 20:38

Dgalina писал(а):Чем же они штукатурили снаружи и внутри, что все стены так пропитываются влагой. А как рекламировали себя.

Это мы уже точно не узнаем, чем они штукатурили...Нам никто и не расскажет. Мы их уже не интересуем, как они говорят - это уже наши проблемы. Всё, что от них требовалось-это построить комплекс в короткие сроки и поскорее его продать, а как и чем они строили, мы будем узнавать, глядя на наши апартаменты.
А да, вспомнила. На ресепшине висят расценки на их услуги, которые они предлагают по обслуживанию наших апартаментов, меня их цены конечно убили напрочь, когда приедете посмотрите. Список услуг огромный. И это для нас для собственников. :( Смотря на все это приходят такие мысли, а собственники ли мы тут вообще.... За все должны платить...А при продаже всё это умалчивалось и рекламировалось, что всё для собственников бесплатно. Проверять и проветривать вашу квартиру никто не будет, пока вы не заплатите, так что пусть все отсыреет и покроется плесенью. Им по большому счету все по барабану. Вот например есть услуга. Если мы захотим, чтобы они проветривали наши комнаты и проверили состояние после нашего отъезда ( а будут ли они это делать никто из нас и не проверит) + 1 уборка в апреле, все это стоит 60 евро с нашей студии , соответственно если квартира с 1 спальней то 80 евро, я цены не запоминала. Ну и так далее, список услуг немаленький, только платите деньги. :lol:
Н@т@шк@

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Н@т@шк@ » 09/06/2014, 20:43

Dgalina писал(а):Мы скоро прилетаем. как там погода: идут ли дожди, тепло ли, как вода. Много ли народу на пляже.

Галина, погода вас ждет! :) Стало даже жарко. Дождей нет уже 3 дня и это радует. Т. к. всю неделю было прохладно +18 и лил постоянно дождь. Сегодня было +31. Вода +20. Для меня прохладная, я ещё не купалась. Но моржей хватает. Людей на пляже за последние 2 дня прибавилось, уже скоро будет негде лечь. Начало июня, но отдыхающих много.
Н@т@шк@

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Акция » 14/06/2014, 15:14

То есть Вы смирились с плесенью, готовы спать на заплесневевшем диване, готовы ежегодно выкидывать плесневелые мебелЯ и вещи, и не готовы тратить нервы на суды-споры-комиссии с застройщиком?
Здание на гарантии, напоминаю.

( совет : закрывая сезон, мы сливаем воду из бойлера и унитаза, снимаем дверку от водяного счетчика и оставляем дверь в ванную открытой, там стояк вентиляционный и воздух в комнате циркулирует без помех, ни в коем случае НЕ оставляйте щелку в окнах, на зимнем проветривании!).
Подумайте, как объединиться с другими пострадавшими. Скоро они приедут в свои апарты. Вы же наверняка не одна пострадали.
Акция

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lussin » 16/06/2014, 15:13

Для тех кто еще не приехал. Вообще то приехали наверно уже все, в комплексе народа очень много. Сегодня была опять гроза, и утром вырубили свет, как потом выяснилось, аж на всем СБ.
Вложения
image.jpg
image.jpg (279.91 КБ) Просмотров: 4936
image.jpg
Море начинается около подъезда
image.jpg (266.19 КБ) Просмотров: 4936
image.jpg
image.jpg (270.51 КБ) Просмотров: 4936
lussin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Grin51 » 16/06/2014, 15:21

Спасибо за фото. В Москве все праздничные дни в отдельных районах картина была аналогичная.
Grin51

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lussin » 16/06/2014, 17:34

image.jpg
image.jpg (228.44 КБ) Просмотров: 4892
Grin51 писал(а):Спасибо за фото. В Москве все праздничные дни в отдельных районах картина была аналогичная.

Здесь после каждой грозы такая картина.
lussin

Сообщение uspeshnaja » 18/06/2014, 13:23

Уважаемые жильцы, а плесень то только у Натальи или еще у кого была. ? Почему все остальные молчат? Наталья, раз вы там, проведите опрос. Пока есть гарантия на квартиры, нужно пытаться устранить по гарантии это "счастье". Так же рекомендую вам поспрашивать у местных про плесень. Нормально ли это? Потихонечку собирайте инфо. Скоро я приеду, тоже подключусь. С ужасом готовлю медный купорос и прочее для обработки.
Есть кто нибудь кто может зайти в мою квартиру посмотреть плесень? отзовитесь пожалуйста.
Наталья, а можете выложить здесь фото их услуг?
uspeshnaja

Сообщение Dgalina » 18/06/2014, 13:41

Мы приехали 15-ого. У нас все сухо. Ничего не пропало. Мне кажется, что у Наташи случилась какая-то протечка сверху. Просто так такое количество воды немогло накопиться через стены или еще как. И Петр должен сделать ремонт, чтоб предотвратить повтор.
Dgalina

Сообщение Н@т@шк@ » 18/06/2014, 22:23

Так самое интересное, что плесени на стенах не было (а может они это уже и замазали, мы же не узнаем), но то что вся мебель, даже внутри и снаружи диванов, а так же шкафы всё было в плесени и сильно воняло, это было что-то. Поэтому про протечку говорить даже и не могу. То что лежало внутри шкафа и внутри диванов, многое даже восстановлению не подлежит, пришлось одежду выбросить. Откуда эта сырость и влага взялась? У соседей ( у них правда не студии, а с 1 спальней квартиры у них все нормально). Может что-то Петр недоговаривает(теперь ссылается на металич. дверь, так мы её не просили ставить). В общем у них все в норме.

А вы, Галина, когда мебель поставили, если только в феврале, то за такой период вы ничего не увидите, прошло всего-то 3 месяца. Мы обставили мебелью в первых числах июля прошлого года.

А ещё вопрос . У всех унитаз мокнет и скапливается конденсат? Мне несколько раз за день приходится вытирать лужицы на полу. Я не считаю это нормой. Вызывала для проверки из УК. Сказали нормально. И как вот с ними разговаривать и доказывать, что это не так?
Н@т@шк@

Сообщение Н@т@шк@ » 18/06/2014, 22:25

uspeshnaja писал(а):Наталья, а можете выложить здесь фото их услуг?

Фото услуг уже выкладывала Лена на 47 странице от 19 мая. Посмотрите.
Н@т@шк@

Сообщение Ната070979 » 21/06/2014, 15:55

Добрый день,
я Наталья. приедем 14,07. у нас студия. Мы из Ульяновска.
Ната070979

Сообщение Dgalina » 30/06/2014, 11:50

Кто знает, почему мы должны платить таксу 2,45 евро в месяц за электрообслуживание даже за нежилое время (осень, зима, весна). Т.е., когда наш корпус стоит неотапливаемый, не вентилируемый и никто в нем не живет и потребления электроэнергии нет вообще. кто его обслуживает. и что он там делает.
Dgalina

Сообщение Dgalina » 30/06/2014, 11:52

Это у меня выходит в год дополнительно к таксе поддержки и оплате коммунальных услуг 30 евро в год
Dgalina

Сообщение Grin51 » 30/06/2014, 16:58

Так платят все потребители - 5 левов в месяц за электрические сети, за их поддержку, если не платить, то штраф за подключение, по-моему, после 4 или 5 месяцев.
Grin51

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Bilbi » 03/07/2014, 09:30

Первый раз за 4 года слышу про такую плату)
У меня есть счета от EVN - там нули за месяцы, в которые никого не было.
Bilbi

Сообщение Laki495 » 03/07/2014, 10:31

у меня тоже нули по всем квартирам
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Grin51 » 03/07/2014, 16:04

Я плачу через банк Альянс в Несебре, за прошлый год мне так объяснили сотрудники, в этом году специально возьму распечатку, потом отпишусь, но то, что отключают, это точно.
Grin51

Сообщение Dgalina » 07/07/2014, 14:51

Хотелось бы знать ваш комплекс в нежилой период стоит тоже холодный не вентилируемый, без света. В нем нет действующей рецепции. Просто никого. даже охраны нет. Думаю и сигнализации тоже.
Dgalina

Сообщение Grin51 » 07/07/2014, 19:13

Мой комплекс - Святая София, практически рядом с Вами, только через речку, ап-ты круглогодичного сторожа как раз подо мной, поэтому у меня тепло, проблем с плесенью, слава Богу, нет уже 4 года, с противоположной лестницы в доме круглогодичный магазин, но уезжая, я полностью отключаю свет рубильником, у себя буду 9 июля до 27 августа, заходите в гости, ап-т 203, тем более со мной рядом строит Ваш хозяин Рома палас, да и Голден рейнбоу рядышком, прогуляемся, меня зовут Елена.
Grin51

Сообщение lussin » 11/07/2014, 11:46

Здравствуйте. Соседи, кто нибудь платил налоги за этот год и счета за свет и воду ???? Как все это происходит? И какая сумма приблизительно получается за свет и воду в месяц?
lussin

Сообщение miami2010 » 25/07/2014, 01:21

Энергосберегающая оконная пленка компании Джонсон(США) www.johnsonwindowfilms.com
Они эффективны и созданы специально для защиты!
Компания Johnson предлагает серию пленок с разным уровнем защиты. Разбитое стекло и разлетающиеся осколки могут стать причиной серьезных травм и даже смерти детей и взрослых членов семьи, сотрудников, домашних животных и т. д. Одно-, двух- и трехслойные пленки обеспечивают эффективную защиту от опасностей, связанных с несчастными случаями и даже действием взрывной волны.

Полимерные пленки износоустойчивы, безопасны и эффективны.
Устойчивое к механическим повреждениям твердое покрытие в течение нескольких лет защищает стекла от повреждений во время чистки и от воздействия окружающей среды. Наша технология нанесения на основе акрила обеспечивает прочную фиксацию на долгий срок. Пленки Johnson эффективны круглосуточно семь дней в неделю. Вы будете спокойны, зная, что невидимая защита вашего дома работает, даже когда вы об этом не думаете.

Эти пленки могут также обладать солнцезащитными свойствами.
Кроме того, защитные пленки Trident предлагаются в различных цветовых вариациях для энергосбережения и защиты от солнечного тепла.

Быстрое и простое нанесение. Людям не требуется покидать помещение. Нет необходимости вынимать стекло, производить какую-либо доработку или повторную покраску после нанесения – эта операция занимает немного времени и вам не придется существенно менять свои планы.

Пленки Johnson экономичны и экологически безопасны.
Нанесение полимерной пленки намного дешевле замены стекла и предотвращает отправку заменяемых стекол на полигоны захоронения отходов. В крайних случаях замена стекла может повлечь за собой замену всей рамы. Некоторые пленки Johnson оснащены слоями, поглощающими солнечное излучение, которые обеспечивают дополнительную окупаемость за счет энергосбережения. Пленки Johnson являются экономичным решением для улучшения эксплуатационных характеристик стекла.
Кому интересно звоните на скайп valentinahaun или на емейл tinahaun@gmail.com Прилетаем в начале августа на 2 месяца Валентина и Владимир
miami2010

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вера1958 » 28/07/2014, 14:13

lussin писал(а):Здравствуйте. Соседи, кто нибудь платил налоги за этот год и счета за свет и воду ???? Как все это происходит? И какая сумма приблизительно получается за свет и воду в месяц?

у меня получилось 20 лев за электроэнергию и 6 лев за воду.но это необъективно как "средняя температура по больнице" заплатить налоги- идешь по улице, оставляя слева магазин Черное море-метров 200- по правой стороне община-там платить.
Вера1958

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Н@т@шк@ » 28/07/2014, 18:39

Вера1958 писал(а):
lussin писал(а):Здравствуйте. Соседи, кто нибудь платил налоги за этот год и счета за свет и воду ???? Как все это происходит? И какая сумма приблизительно получается за свет и воду в месяц?

у меня получилось 20 лев за электроэнергию и 6 лев за воду.но это необъективно как "средняя температура по больнице" заплатить налоги- идешь по улице, оставляя слева магазин Черное море-метров 200- по правой стороне община-там платить.

Про налоги понятно, оплачивать в общине. А где вы платили за свет и воду? Кто вам насчитал такую сумму? Вы показания счётчиков сами снимали?
Н@т@шк@

Сообщение Вера1958 » 28/07/2014, 23:06

на почте платила. номер счета- берете у Петра. ничего сама ни снимала. на почте по вашим реквизитам говорят сумму. на воду- Соня скажет. мне лень ходить на почту- тем более уезжаешь- а оплата пройдет позже-открыла счет в Райфазен банке- будут за эл.энергию списывать автоматически.но первый раз обязательно на почте оплатить.
Вера1958

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dgalina » 01/08/2014, 13:57

Хочется фото комплекса с отдыхающими. Хочется снова на море, тем более, что в Москве жуткая жара, а теперь еще пугают задымлением от торфянников
Dgalina

Сообщение uspeshnaja » 27/09/2014, 19:14

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто каким такси пользуется?
uspeshnaja

Сообщение Bilbi » 04/10/2014, 12:00

Нас всегда возит Вячеслав или его водители.
Вот его профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=23231
У него лицензия есть на перевозку пассажиров.
Или сами машину берём в топренткаре. Нужны русские права и паспорт.
Bilbi

Сообщение Лусия » 14/10/2014, 01:45

Всем здравствуйте! приобрели студию в Романс Марин.корпус В. вопрос- что со спа? там на прайсе выставлены цены, это для собственников? на сайте спа как бесплатные услуги. очень расстроена этим фактом. и цена- за разовое посещение или какой-то срок?
Лусия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VMS » 14/10/2014, 13:42

Петр сказал, что для собственников будет бесплатно. Разговаривали с ним в прошлом году.
VMS

Сообщение Лусия » 14/10/2014, 21:30

спасибо за ответ! стало веселее)можете ещё подсказать, какая ширина окон и лоджии. у нас на вид- даже и не шагнёшь..реально ли там повесить верёвку , чтобы сушить бельё?
Лусия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Н@т@шк@ » 15/10/2014, 00:07

СПА к сожалению платно для всех и для собственников тоже. :shock: Всё , что говорил Пётр можете забыть. Ничего бесплатного увы нет. Это была просто замануха при продаже апартаментов. Летом были расценки по 20 левов с собственника. И вообще все услуги оказались платными.
На ресепшине все расценки имеются. Вот так и верь болгарам. :(
Н@т@шк@

Сообщение Н@т@шк@ » 15/10/2014, 00:19

Лусия писал(а):можете ещё подсказать, какая ширина окон и лоджии. у нас на вид- даже и не шагнёшь..реально ли там повесить верёвку , чтобы сушить бельё?

А вы купили студию не побывав в ней, раз такие вопросы задаете? Если да, то я вам сочувствую. И себе я уже 2 года сочувствую..... Мы тоже приобретали, видя только по интернету и все, что увидели потом, нас очень расстроило. Какая там лоджия??? Там и балконом -то трудно назвать.... А когда увидите свою студию не заплачьте...метраж заявленный при продаже совсем не соответствует. А ещё нас плесень встретила в этом году. Дай бог, что вас все устроит и в этом комплексе и в своей студии, а дальше сами увидите, радоваться вам или грустить.
Н@т@шк@

Сообщение VMS » 15/10/2014, 09:56

У вас студия в корпусе В, значит окна выходят на улицу. У нас квартира с одной спальней, окна на улицу. Окна шириной, наверное 1,5м, а балкончик маленький, там еще на пол-балкона кондиционер, но мы купили сушилку и ставим ее на балкон. Вы не были в комплексе, при покупке не видели квартиру? Не планируете поехать посмотреть. Просто в этом году нам по ряду обстоятельств не удалось поехать, а планирую съездить, побыть, посмотреть квартиру, уже не сезон и хотелось бы узнать будет ли кто в это время там.
VMS

Сообщение Лусия » 15/10/2014, 10:57

да, к сожалению, мы купили не глядя.. надо было вложить деньги, но их было мало. влезли ещё в долги и приобрели только на бумаге.почитав здесь переписку- я уже даже готова к плесени(... жаль, что СПА оказалось лишь приманкой. но пока для нас- это в любом случае возможность иметь свой уголок на море, учитывая сложившуюся ситуацию с туроператорами- это вполне удачный шаг- купить свой номер в комплексе.приехать постоянно мечтаем, но нет возможности. в мае надеюсь осуществим свои планы.а в августе приедем уже полноценно отдохнуть, думаю познакомимся с соседями с форума)мы из Гатчины, Лен. область.будем рады новым друзьям!спасибо за ответы про окна и балконы.думаю ещё что- то разузнаю здесь.у нас студия В103. возможно кто- то мимо ходил по коридору. я понимаю, что её размеры- вместе с коридором. конечно, купила бы и побольше, но пока что только так)
Лусия

Сообщение Лусия » 15/10/2014, 10:59

я надеюсь, что нашей студией хотя- бы не пользуются в наше отсутствие..не хочется ещё сюпризов.
Лусия

Сообщение Лусия » 15/10/2014, 11:11

думаю если бы купила в стройке- то моё любопытство было бы не меньше. пришлось верить на слово продавцу) ну и фото с сайта.комплекс есть, соседи хорошие- меня уже это устраивает. есть , с кем обсудить беспокойства.
Лусия

Сообщение vesna1976 » 15/10/2014, 16:22

Привет. Не переживайте. В корпусе все хорошо. Мы отдыхали в августе, остались довольны. Плесени не было, хотя квартира стояла без проветривания год. В нашей комнате без нас никто не жил. Жела. счастливого отдыха
vesna1976

Сообщение Лусия » 15/10/2014, 20:59

спасибо за ответ) немного успокоилась)оочень хочется поехать и посмотреть.
Лусия

Сообщение Н@т@шк@ » 15/10/2014, 21:36

Корпус В стоял до заселения дольше, чем А, возможно он успел просохнуть. Мы заехали самые первые в корпусе А, когда ещё шли строительные работы. Возможно мы поспешили, и комната наша не успела высохнуть от влаги, а мы уже заехали, и мебель поставили, ну и сами надышали. :D Мы уже там 2 лета провели. Удивляюсь, что ещё некоторые не были в своих квартирах. Да, ещё один момент. В корпусе В всё же ресторан, возможно там соблюдены все нормы по вентиляции. Кстати, уже здесь писали, что кто-то был в феврале и в корпусе А было холоднее, чем в В. Возможно, все это сказывается на сырость в корпусе А.
Н@т@шк@

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей