Модератор: Юрий
Фонд ремонтных работ - деньги не за текущие ремонты, а в счет будущих ремонтных работ в будущем, в том числе и капитальных! Поетому для значительного ремонта ( в том числе и капитального) должен быть и значительный запас средств. Если ранее данные средства в бюджете не были предвидены, то сейчас такая такса будет значительно бОльше!Лусия писал(а): инвойсы теперь высылает Елена. мне выслала. в нём на 24 евро больше. написано в фонд ремонтных работ.чего там у нас опять сломалось...
Чем раньше начнете собирать деньги на ремонты, тем больше будете иметь средств на качественный ремонт....Лусия писал(а):Дома только сданы.. на гарантии. насколько заранее надо собирать? они нам обязаны отчитаться за накопленную сумму? а то потом окажется, что она меньше, чем мы сдавали. причём я так понимаю, что не всем выслали счёт на ремонт..из кого они интересно выбирают, чтобы в будущем ремонт делать?)
А сегодня, 0302.2018 года в Софии +18оС!lussin писал(а):Здравствуйте соседи, вот мы и открыли новый летний сезон. В Болгарии сейчас холодно, хоть и пишут +19, но как то не жарко, да и ночью холодно +10, пасмурно.
Скорее всего у людей нет денег, а, следовательно, и обсуждать нечего... Большинство людей мне говорит, что "мы не для того приобретали собственность, чтоб заниматься судами.... Рано или поздно все образумится!..."Н@т@шк@ писал(а):Тишина.......... Даже пугает такое затишье. Или всё всем стало нравиться? Или смирились?
Нигде не сказано "полугодие"! Имеете право находиться в Болгарии/Шенгене не более 90 дней за последние /текущие 6 месяцев или 180 дней! Данная рамка в 180 дней сдвигается по мере использования 90 дней!Таня2015 писал(а):А у меня вопрос по срокам пребывания. Что-то не пускают меня сразу на другие официальные форумы чтобы я могла это узнать...
Я сейчас по шенгену сюда летая, собственник. Если у меня право быть 90 дней в полугодие, откуда ведется отсчет этого полугодия?
Например, если считать что май-июнь - это первое полугодие, получается, я была 60 дней и могу еще быть здесь июль, август и пол сентября, так?
Или нельзя быть все лето и еще пол месяца захватить? Но ведь полугодия то 2, вопрос как считать сроки пребывания по полугодиям...
Может кто-то знает, сколько здесь можно быть летом, ответьте пожалуйста. Не хочется тратиться на билеты и летать туда-сюда, а так уж прилетела так побыть сколько мне надо.
Ни через несколько дней, а через 90 дней сможете приехать на 60 дней: 10 дни в пред.180 дмей, а в текущие до пребывание нужных 60 дней будете 30 дней + "отпуск" 90 дней +60 дней и получите искомые 90 дней за 180 дней!Таня2015 писал(а):Т.е. если я пробуду допустим 40 дней, а потом улечу, я могу через несколько дней вернуться и быть еще 60 дней?
Сообщение ни о чем! Вы бы хотя бы указали, о какой фирме или интернет доставщике пишите? В каком городе или районе Болгарии? Кроме етого понял, что многие интернет и обмен данными отождествляют, хотя это совершенно разные вещи, и оплата отличается в десяток раз...Таня2015 писал(а):А не обманывают ли здесь русских с интернетом в их офисах? Что-то очень все подозрительно.
Контракт на год не стала брать, мне он не нужен.
Купила по предоплатной карте, сначала все хорошо работало недели три. А потом как стала пополнять, хватает на 3 дня 15 лев(((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3