Модератор: Юрий
LesyaZh писал(а):Привет! Мы из Каскадас 4. Давно высматривала соседей и, УРА!, дождалась. А про дорогу откуда знаете? Там находитесь? Наш дом отделывают, собираемся ехать в августе.
roman7 писал(а):Добрый день всем! Я из Каскадас 3. Кто в соседях?
roman7 писал(а):lanita, ну может контакты дадите таких таксистов? )))
natta7 писал(а):Привет всем! Мы из Каскадас 4.
26.09. вернулись из Каскадаса. Ресторан уже не работает, закрыли на зиму. Нотариальный акт подписали, все было очень хорошо организовано управляющей компанией. Мебель решили заказать также через местного дизайнера. Кто заказывал мебель через управляющую компанию? Соблюдались ли сроки изготовления и сколько по времени выходило?
Для ванной, я так понимаю, вариантов у них нет. Где есть неподалеку место, где можно заказать приличную мебель и аксессуары для ванной?
Marvin писал(а):Разрешите всех поприветствовать. Я из Каскадаса 4. Тоже были в августе на недельку. Оформили нотариальный акт, купили почти всю мебель и заказали кухню. В октябре ездил на установку. Всю мебель покупали сами получается почти в два раза дешевле. Если кому интересно спрашивайте, напишу что где надо покупать.
lussin писал(а):Здравствуйте , мне интересно где вы мебель купили кухню заказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1