Модератор: Юрий
Kothome писал(а):Да нет, поутихли чуток. Не знаю может кто другой уже повлиял.
Еще интересная деталь, общение типа "мааа скинь ключ" не слышал со времен СССР. При чем крик "мааа" должен быть как миниум раз восемь
Ностальгия блин. Спасибо.
LesyaZh писал(а):Бассейн у 14-го 30 июля уже работал )
LesyaZh писал(а):Бассейн у 14-го 30 июля уже работал )
Не ясно, какое електроснабдительное дружество у вас, но думаю, система одинаковая:valeriyy56 писал(а):Помогите зарегистрироваться и оплатить пошаговой инструкцией (куда войти, что нажать, как написать), у меня не получается. Красная карточка и почтовый чек есть. Что надо сделать первым, зарегистрироваться или открыть личный кабинет?
Цена из ДСП или МДФ начинается от 150-500 левов за весь комплект без оборудования со столешницами из толстого ДСП-ламината ( 3-5 см).Михаил69 писал(а):Здравствуйте господа форумчане, кто то может сказать в какие деньги обходится кухня для студии? Точный размер не знаю, от 1,8 до 2,0 метра. Верх и низ соответственно, изготовленная из сендвича, толстая фанера (не из ДСП и не МДФ) включая столешницу из искусственного камня.
Спасибо.
Grin51 писал(а):... промерзнут все наши хаты в этом январе, -12 градусов и там...
Пятнышко писал(а):Соседи, приветствую! Может мне кто-то подскажет: для того, чтобы получить визу по недвижимости, необходимо предоставить в посольство правку об уплаченных налогах за прошлый год. Визу мы хотим получить до поездки, а оплатить налоги сможем только, когда приедем.
Как этот вопрос решается? Возможно ли попросить Чавдара, чтобы он оплатил, а ему перекинуть на карту? Если-да, то принимают ли в посольстве копии справки? Возможно есть какие-то варианты, которые я не учла? Спасибо за любой отклик.
Подобная ситуация складыается, если человек купил недвижимость и продекларировал приобретение собственности до получения Акта-ч6 (приобретенная недвижимость на тот момент имела акт-14 или 15).Пятнышко писал(а):И тут еще неприятная история: сегодня знакомый пошел в общину Несебра заплатить мой налог за 2016 год, так как акт 16 получен мною в 2016 году, а ему сказали, что налог мне начислен с даты оформления нотариального акта, т.е. с 2014 года. При этом раньше представители Касакадаса мне говорили, что до получения акта 16 никаких налогов платить не надо. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Пятнышко писал(а):... спросили у Чавдара насчет систем в квартирах с учетом холодного января, он сказал, все ок, они все проверили, вроде как только в двух квартирах проблемы, в которых никто не живет.
Пятнышко писал(а):Соседи, приветствую! Может мне кто-то подскажет: для того, чтобы получить визу по недвижимости, необходимо предоставить в посольство правку об уплаченных налогах за прошлый год. Визу мы хотим получить до поездки, а оплатить налоги сможем только, когда приедем.
Как этот вопрос решается? Возможно ли попросить Чавдара, чтобы он оплатил, а ему перекинуть на карту? Если-да, то принимают ли в посольстве копии справки? Возможно есть какие-то варианты, которые я не учла? Спасибо за любой отклик.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3