Модератор: Юрий
valeri5727 писал(а):Уважаемые соседи! Строительство комплекса Мессебрия Палас набирает обороты. Забронировано уже 25% апартаментов. Фоторепортаж с места события в режиме реального времени. Для того кто задумывается над покупкой недвижимости - отличный вариант - не опоздайте!
vi_zu писал(а):Про понимание тобой жизни я не в курсе, это каждый сам для себя решает, а климат абсолютно одинаковый.
Давай ещё раз. Абсолютно мертвый город с 1 ноября по 1 апреля. С 15 сентября по 1 ноября и с 1 апреля по 30 мая есть редкие пенсионеры и бедные жители СНГ. Летом отжиг и дискотеки до утра.
1. Летом непригодно из-за шума, толчеи, высоких цен, грязного моря, плохой канализации.
2. Зимой отсутствие людей вообще, пустота и запущенность. Нет ничего. Это не только СБ, это все курортные зоны , но тут СБ это всё одна большая курортная зона.
3. Круглогодично - полное отсутствия инфраструктуры для жизни.
Проблема не в климате, и тебе пора уже в этом разбираться.... Ты тоже купил в надежде на отвал из Совка? На первые 2 месяца сгодится, но потом полюбе ищи место для жизни , а не для алко и нарко туризма.
Laki495 писал(а):если не верите Зуви- почитайте
или это
vi_zu писал(а):Я смеяться не буду, у жителей цыганских поселений типа Тънково тоже написано Несебър, это такое муниципальное образование - община "Несебър", типа ваших райцентров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3