Модератор: Юрий
лаврентий писал(а):Я всю технику и мебель покупал в Бургасе,на всё ушло 2 дня,правда мне помогал Вячеслав.Он нас возил по всем магазинам,и помогал в общении.Кстати,маскитные сетки и маркизу он тоже мне делал.Все закупки были в октябре,а вот мебель привезли увы только в ноябре,поэтому её встречали без меня.
Спасибо за инфу и фото!!!лаврентий писал(а):Александр!!! Это ваш Гербер на сегодняшний день.Правда работа не кипит.....)))))
Александр51 писал(а):Ну наконец то появилось время и как я уже обещал (в начале этой темы), смонтировал не большое видео. видео о том в каком виде сейчас находиться наш Гербер-4 (в стадии строительства).Приглашаю собственников и тех кто ещё в раздумье, к просмотру этого не большого ролика, так сказать из первых рук. Надеюсь что Герберовцы-4 проснуться и начнут таки общение.
Интересно, а как же NCH Гербер 2, Вы уже переехали?.NCH писал(а): Мы сейчас в своём Гербере3. Ходим каждый день мимо Вашего будущего дома.
NCH писал(а):Гербер 4 вчера 02.01.2014
Yana 2014 писал(а):Всем Здравствуйте!!! Срочно, продаю студию !!! GERBER Residense 1 Очень дешево 13800 евро , 28 метров на первом этаже, вид на бассейн.
89119094673 Звоните!!!
Yana 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2