- Я помню, что наша страна самая богатая ресурсами и с самым лучшим потенциалом в мире
- Я горжусь тем что фигуральному мне (Вам), человеку который своим скромным честным трудом и выплатой налогов заработал на скромный Гербер у моря, из этого потенциала ровным счетом ничего не перепадает, т.к. какая то шваль уволакивает все в оффшоры. Может эта шваль которая в ролике?
Обычный жупел повесили сметливые торгаши для привлечения самых одиозных русо-туристо, или как они их называют "краснорожие". Магазин "Лада", ха-ха, почему не УАЗ-патриот. И странно вообще что рядом не повесили обычные в данном случае банеры "Матриошшка", "Ущанка", "Зенит-чемпион", на крайняк болезный путин в пилотке
Обычно турки специалисты по такому "тонкому маркетингу" до такой степени что порой в Стамбуле на некоторых улочках возникает ощущение дежавю что ты находишься в России еще сильнее чем в самой России, но тут и болгары отличились, молодцы!
Подождите гордиться то, вот будет доллар 100 рублей, продадите Гербер за мильон, переедете из враждебной НАТО-страны в Крым (а то ведь могут и выезд запретить - Родину защищать заставят от Обам), купите там за эти деньги татарский шалаш на Ай-петри, который со временем все равно отожмут чечены, и будет самое время начать гордиться по полной, пока еще рано.
Остановитесь...все уважаемые, прошу Вас, давно пора включить мозг и начать думать пока еще что-то осталось от России и пока Вам лично не впихнули автомат и не вышвырнули из брезента на территории соседнего государства воевать с братским народом "ночью в обстановке строжайшей секретности о том куда потом увезти и закопать легковерные трупы"