Модератор: Юрий
Ewgen46 писал(а):Обитателей пионерлагерей не видно и не слышно. Какие еще будут замечания по комплексу?
Igor Fort Noks писал(а):Ewgen46 писал(а):Обитателей пионерлагерей не видно и не слышно. Какие еще будут замечания по комплексу?
какие замечания, о чем вы?
Смуглые пионЭры и их ослики ведут себя тихо и сливаются с пейзажем.
Шумят только когда из неохраняемых домиков бойлеры выкорчевывают с унитазами.
Расскажите лучше, Акт 16 когда получаете.
Ewgen46 писал(а):Заканчивается летний сезон 2014г. Долгожданного Акта 16 в нашем любимом комплексе так и нет, хотя срок сдачи был запланирован на май 2013г.
Ewgen46 писал(а): Кстати я с этим актом не тороплюсь, т.к. у меня на старую квартиру нотариальный акт и Акт 16 есть. С визами проблем нет.
Ewgen46 писал(а):Заканчивается летний сезон 2014г. Долгожданного Акта 16 в нашем любимом комплексе так и нет, хотя срок сдачи был запланирован на май 2013г. Застройщик практически закончил все строительные работы и подготовил документы для оформления акта, но вдруг мы узнаем, что есть еще вторая сторона-соучредитель застройщика. Это владелец земельного участка, которому по договору должны передать 2 корпуса в нашем комплексе в оплату за право застройки на его земле.
Подписывать документы для оформления Акта он не желает пока не выполнят его требования по достройке ресторана. Ему уж очень хочется иметь именно ресторан!!!! По проекту и по договору с застройщиком ему должны построить лобби-бар (Это открытая площадка между Почитайте обязательно.
жать сюда отдыхать в ухоженный комплекс, а не заниматься дрязгами с владельцем земли.
Соседи подключайтесь к обсуждению, у нас время для принятия решения есть.
Argen писал(а):Подайте в суд че вы все по форумам ходите?Ewgen46 писал(а):Заканчивается летний сезон 2014г. Долгожданного Акта 16 в нашем любимом комплексе так и нет, хотя срок сдачи был запланирован на май 2013г. Застройщик практически закончил все строительные работы и подготовил документы для оформления акта, но вдруг мы узнаем, что есть еще вторая сторона-соучредитель застройщика. Это владелец земельного участка, которому по договору должны передать 2 корпуса в нашем комплексе в оплату за право застройки на его земле.
Подписывать документы для оформления Акта он не желает пока не выполнят его требования по достройке ресторана. Ему уж очень хочется иметь именно ресторан!!!! По проекту и по договору с застройщиком ему должны построить лобби-бар (Это открытая площадка между Почитайте обязательно.
жать сюда отдыхать в ухоженный комплекс, а не заниматься дрязгами с владельцем земли.
Соседи подключайтесь к обсуждению, у нас время для принятия решения есть.
Вот вам граждане Болгарии бывшие москвичи - юристы, они в отличие от болгар и всякого российского жулья ваши проблемы как ни странно понимают, дадут нормального юриста адвоката, да и в бургасском суде не последние люди.
Ewgen46 писал(а):И что? У меня лично проблем с визами нет! И что ты хотел этим сказать Львович?
Нам пора решать проблемы с управлением. Я к этому и призываю.
Ewgen46 писал(а):Я нашел в Равде управляющую компанию, которая уже много лет работает, имеет всю инфраструктуру, и хорошо обслуживает комплексы рядом с нами.
Ewgen46 писал(а):Нам в суды обращаться незачем!!! Без бывших москвичей сами справимся. Я ищу солидарности у соседей комплекса в объединении усилий по выработке правильного решения по форме управления. И это мы в состоянии решить без посторонней помощи.
LVOVICH писал(а):Состояние комплекса ничего не значит, когда хочется власти и денег.
В Эмиральде я часто бываю. Звездность он не потерял по моему мнению. Спа центр как работал так и работает круглый год. Ландшафтный дизайн в идеальном порядке, охрана работает бдительно. При этом так называемые "склочники и скандалисты" добились снижения стоимости обслуживания раза в два и очень довольны этим.Shummy писал(а):Ewgen46 писал(а):Нам в суды обращаться незачем!!! Без бывших москвичей сами справимся. Я ищу солидарности у соседей комплекса в объединении усилий по выработке правильного решения по форме управления. И это мы в состоянии решить без посторонней помощи.
Прогуляйтесь до Эмералда, там узнаете к чему приводят попытки самоуправления, солидарность соседей итд.Был отличный комплекс, сейчас сборище склочников и скандалистов. Из заявленных пяти звезд превратили комплекс в полторы (с натяжкой)
Ewgen46 писал(а): Скоро в Россию уезжаю и машину на улице вынужден оставить, хотя в комплексе есть великолепная парковка, заявленная как общая. Лифт периодически не работает, а землевладельцу фиолетово. Приходится самому названивать в сервисные компании.
LVOVICH писал(а):Ewgen46 писал(а): Скоро в Россию уезжаю и машину на улице вынужден оставить, хотя в комплексе есть великолепная парковка, заявленная как общая. Лифт периодически не работает, а землевладельцу фиолетово. Приходится самому названивать в сервисные компании.
Все познается в сравнении...за много лет в Аполлоне с твоей машиной ничего не случилось, даже когда ты уезжал в Россию, да и все сервисные службы моментально устраняют все проблемы.
Ewgen46 писал(а):Я ее во дворе Аполлона и оставлю.
Ewgen46 писал(а):кстати уже два года она не продается даже по сниженной цене
Ewge[quote="Ewgen46 писал(а):
а шероховатости вместе с соседями устраним.
LVOVICH писал(а):Ewgen46 писал(а):Я ее во дворе Аполлона и оставлю.
Вот это правильно.Ewgen46 писал(а):кстати уже два года она не продается даже по сниженной цене
как продавать...мы за два года квартир 150 продали и цену не снижали.Ewge[quote="Ewgen46 писал(а):
а шероховатости вместе с соседями устраним.
не представляю, как вы с соседями будете устранять самую мелкую шероховатость, как получение Акта 16?
Ewgen46 писал(а):В апреле приехали. Все вроде нормально. Сегодня управляющий выключил воду, якобы у него в подвале стоит вода. Вода скорее всего грунтовая, но он решил что мы будем напрягать застройщика на устранение недостатков. Мы платим за управление, за воду, за электричество и вступать в разборки между управляющим, владельцем земли и застройщиком не собираемся. Думайте, прежде чем покупать апартаменты в таких комплексах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3