Модератор: Юрий
Галина Б писал(а):А это уже Вам "повезло"?
Галина Б писал(а):Интересно, когда же нам всем повезет въехать в этот комплекс?
Irina P. писал(а):Добрый день,
я в последний раз общалась с Павлиной в декабре, тогда мне была названа дата 30.05.16, теперь вижу, что срок cнова сдвигается. Значит и в этом сезоне дом не достроят? Интересно какова причина, уж не банкроты ли они?
Поробная ситуация не только с данным комплексом ... НО их , как правило, все объединяет то, что при заключении договора никто не обратил внимание, что нет санкций в отношении строителя, а есть только санкции к покупателям за задержку с оплатой!Галина Б писал(а):Я читала переписку с других форумов - у них ситуация такая же: обещают сдать комплекс в одни сроки, а сдают на 2 года позже.
Юрий писал(а):Поробная ситуация не только с данным комплексом ... НО их , как правило, все объединяет то, что при заключении договора никто не обратил внимание, что нет санкций в отношении строителя, а есть только санкции к покупателям за задержку с оплатой!Галина Б писал(а):Я читала переписку с других форумов - у них ситуация такая же: обещают сдать комплекс в одни сроки, а сдают на 2 года позже.
В результате нет никаких економических рычагов воздействия на строителя и для стимулирования его для сдачи комплекса в експлуатацию.
Из-за низкого процента продаж построенного, при сдаче в експлуатацию строитель будет вынужден оплачивать и налоги за непроданную собственность, а как результат часто отказ от более раннего введения в експлуатацию построенного....
Читайте внимательно договоры до подписания и САМИ защищайте свои права, изменяя текст договора!
Юрий
Даже устал одни и те же советы давать ... Заинтересованные всегда могут с ними ознакомиться на параллельных и более посещаемых форумах по СанниДеям, Гринлайфе и т.п.Галина Б писал(а):Да... Все это один в один мы видели в прошлом году )))))
Может лучше перестать надеяться, что кто-то что-то сделает/узнает/ предпримет какие-либо активные действия ... Может всем давно следует объединиться вместе и разрешить все самим?Гера писал(а):Завтра мой приятель обещал сходить в офис к Павлине, но полагаю- это без толку! Что она может....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1