Для строительства дома в 2-3 этажа.
200-800 м от берега моря, в регуляции, с коммуникациями.
Предполагается круглогодичное проживание, поэтому рядом должна быть необходимая инфраструктура.
Модератор: Юрий
gbs писал(а):150 это русская цена
Реальных продаж очень мало. Скоро приеду и попробую найти того, кто хочет продать за болгарскую цену, а не русскую.
PS Посмотрите на имот или базар.бг, там реальные цены. Полгода ищу землю, и ни разу за это время не увидел, чтобы какой-то участок продали. Насчет надстроить на старье - в сейсмоопасном районе делать это нет никакого желания. Новый дом в этом плане гораздо безопаснее.
Участок 1375 м2 с визой на проектирование со следующими параметрами: плотность - 60% Интенсивность - 2, высота - 12m, застроенная площадь - 3600 - 3700 м2. Участок расположен в 350 метрах от пляжа. Есть электричество, вода, канализация, асфальтированная дорога. Все документи налични. Виза для проектрование.
услышав русскую речь -узнаете болгарские цены150 это русская цена
Milla писал(а):Вы внимательно ознакомтесь со списком документов описанных выше. Земли много- и цены разные-но землю без всех разрешительных просто не рекомендую . Иначе до стадии -Виза для проектрование- можете не дойти никогда. Хотя вам все будут обещать. Плюс еще есть Натура 2000 и этих районах еще и Странжа, про Странжу не помню с какого места нужно одобрение.
gbs писал(а):Milla писал(а):Вы внимательно ознакомтесь со списком документов описанных выше. Земли много- и цены разные-но землю без всех разрешительных просто не рекомендую . Иначе до стадии -Виза для проектрование- можете не дойти никогда. Хотя вам все будут обещать. Плюс еще есть Натура 2000 и этих районах еще и Странжа, про Странжу не помню с какого места нужно одобрение.
Вы совершенно правы, документы нужны. Но в том сообщении было вот это - плотность - 60% Интенсивность - 2, высота - 12m, застроенная площадь - 3600 - 3700 м2. Я не собираюсь строить комплекс, поэтому переплачивать за саму эту возможность не вижу смысла.
Мне нужен дом, чтобы жить, и чтобы зимой рядом были соседи, а не мертвые громадные комплексы.
-самый правильный советнужно все сломать и построить заново, но на имеющихся документах. Один фиг дешевле будет, а главное на пару лет быстрее.
Milla писал(а):gbs писал(а):Вы совершенно правы, документы нужны. Но в том сообщении было вот это - плотность - 60% Интенсивность - 2, высота - 12m, застроенная площадь - 3600 - 3700 м2. Я не собираюсь строить комплекс, поэтому переплачивать за саму эту возможность не вижу смысла.
Мне нужен дом, чтобы жить, и чтобы зимой рядом были соседи, а не мертвые громадные комплексы.
Не важно что строить, хоть маленький домик- разрешительные и список документов одинаков.
Вам -да, но продавцу все равно что вы будете строить,он продает из учета максимальной застройки. Глянула -Черноморец-парцел. Из всех предложений -только одно с предназначением За жил.строителствоМне это совершенно ни к чему.
А на остальных только картошку можно посадитьобласт Бургас, гр. Черноморец
Описание на имота:
регулиран парцел
на200м от морето, всички комуникации, 50% застрояване,
Квадратура: 960 m2
Регулация: ДА
Ток: ДА
Вода: ДА
Вид строителство: За жил.строителство 115 200 EUR
vikowind писал(а):Ну и цены в ваших краях! В Варне на границе районов Акчелар-Траката участок 1100м2, со всеми разрешениями на строительство до 700м2, высота 13м, коммуникации на участке, шикарная морская панорама, ровный, отличный сад и виноградник, остановка автобуса 100м,до центра 15мин. на машине, можно купить за 65000€. Да и торг возможен.
zu_vi писал(а):Варна это хорошо, да и дом нормальный.. Только 200-800 м. от моря не получается.
zu_vi писал(а):А к морю там царская резиденция выходит или она ближе к Варне?
Zoran писал(а):Вот вариант - не знаю насколько реальный, случайно наткнулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3