Модератор: Юрий
Я вам давно ответил в личке:Ким Люда писал(а):Здравствуйте,помогите пожалуйста советом.Дело в том что отец моего мужа оставил в наследство фруктовый сад,наследники мама мужа,муж и сестра,но сестра 12 лет живет на Кипре и сейчас она приехала на 2 недели,но она не пришла в свой дом,а остановилась у подруге и не выходит на связь,нито-что бы с мамой родной увидиться даже с 80 ти летней бабушкой не хочет встретиться,вообщем нужно ее разрешение на продажу сада,а она не выходит на связь,что можно сделать?пока она в Болгарии?им нужно продать участок потаму что нужно внести деньги за кредит,т.к.набежала задолжность за кредит,Спасибо заранее Вам.
Да, ошибочка моя, но тогда надо встретиться с сестрой и с ней поговорить. КакуюLaki495 писал(а):а мне показалось,что не сестре 12 лет,а она 12 лет живет на Кипре. Поэтому и остановилась у подруги,когда приехала)
Болгарское законодательство почти ничем не отличается от Российского! Так в чем проболема, если можете управиться в России, то что вам мешает тоже самое сделать в Болгарии?Ким Люда писал(а):еслибы все это было на територии России я бы уже всю информацию нашла и решила бы этот вопрос
Мне известны случаи, когда поделить наследство не могут уже 30 лет, и за ети годы дом уже рухнул, так как никто не желал ремонтировать или поддерживать "чужое имущество"!росен петров писал(а):Ваша сестра является-НАСЛЕДНИК! Вы не можете без подписа Вашей сестре.Нужно подать в суд.Процес о ПОДЯЛБА НА ИМУЩЕСТВО.После суда,обьявляете в ДЪРЖАВЕН ВЕСТНИК.Процедура длинная и отнемет от9 до 12 месяца.
И как бы вы решили данный вопрос в России?Ким Люда писал(а):просто сложность еще в том,что сестра моего мужа похоже отказалась и уже давно от своих родных и от встреч с ними.
Значит, скорее всего, у вас была возможность не допустить такого развития событий, но почему-то ничего не сделали для етого ...Ким Люда писал(а):Если бы в моей семье это случилось бы,то скорее всего дело бы не дошло до того,что этот вопрос решался и требовал законное вмешательство.
Ким Люда писал(а):Семья мужа не говорит на Русском языке,кроме мужа и я выше писала про своих родных родителей.№Каким образом можно осуществить "законное впешательство" через форум в интернете?№ я спрашивала совета ,а не осуждения.
Реально ограничить срок рассмотрения судебного дела в Болгарии не возможно, и можно затягивать столько, сколько пожелаешь, тем более, что адвокаты сами заинтересованы часто в удлинении процесса..... Часто адвокаты получают не за результат, а за сам процесс: чем дольше, тем больше ему заплатят...росен петров писал(а):Юрий,при хорошего толкогого адвоката процедура отнимает около года.Я проходил уже етого.В Суд о ПОДЯЛБА.Если не явится,то назначается ОБЯВЯВАНЕ.СРОК-6 месяца.Потом процес и наследство выходит на продажу
Ким Люда писал(а):Ребята спасибо Вам большое,я так поняла что нужно обращаться в суд, в их случае это единственный выход,законно решить вопрос,так как к сожелению мирным путем не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2