Модератор: Юрий
Меги писал(а):Пакет мебель для студио 2150 евро. Включена доставка и установка
Пакет мебель для квартра с одна спалня 2018 евро. Включена доставка и установк
Пакет мебель для квартра с две спалне 3670 евро. Включена доставка и установ
OdnaKatya писал(а):Меги писал(а):Пакет мебель для студио 2150 евро. Включена доставка и установка
Вопрос, как мне кажется, даже не в том, какие деньги за нее хотят получить, а в том, что это ужасная мебель! Это мебель для дешевого гостиничного номера в случайном городе, куда ты вынужден был приехать в командировку на три дня. Когда приходишь только поздно вечерем переночевать. А жить в таком убожестве даже два-три месйца в году? Бррррр. - увольте....
OdnaKatya писал(а):Меги писал(а):Пакет мебель для студио 2150 евро. Включена доставка и установка
Вопрос, как мне кажется, даже не в том, какие деньги за нее хотят получить, а в том, что это ужасная мебель! Это мебель для дешевого гостиничного номера в случайном городе, куда ты вынужден был приехать в командировку на три дня. Когда приходишь только поздно вечерем переночевать. А жить в таком убожестве даже два-три месйца в году? Бррррр. - увольте....
Меги писал(а):Успех!
kolobobulya писал(а):Не согласна с позицией исключительно отрицательных отзывов о фирмах, занимающихся меблировкой. Я уверена, что есть категория клиентов, которым эта услуга необходима, например мне!
Инвестигировала болгарский гугл на тему производителей мебели, мебельных магазинов в течении достаточно долгого времени. Смотрела многие множества каталогов. Сравнивала ассортимент и цены. Пришла к выводу, что МНЕ намного легче заказывать себе мебель именно у такой фирмы. Мне удобен этот сервис. Я, к примеру, не готова потратить отпуск на сумасшедшие гонки по мебельным, учитывая, что готовые варианты мне не подходят. И готова заплатить за это % фирме, которая предлагает мне услугу индивидуальной работы со мной, учитывая все мои пожелания и предлагая широкий ассортимент от производителей на мой вкус и кошелек. Еще один момент: сравнивая каталоги на сайтах, крупные мебельные магазины, а также подобные конторы по продажи мебели работают с одними и теми же фабриками. Я сравнивала цены фабрик и цены фирмы - поверьте, та же магазинная наценка! Мебель предлагается как дешевая, так и подороже - соответсвенно более красивая и, надеюсь, качественная, вообщем на любой бюджет.Занимаясь подбором мебели, приятно была удивлена, что ассортимент предлагаемой мебели существенно отличается от краткого каталожного варианта. Главное обрисовать свое видение нового апартамента, а менеджер из под земли достанет то, что тебе надо. Мне понравился индивидуальный подход. Общалась с менеджером по интернету плотно 2 недели, сейчас заказ почти сформирован. За 3000 евро, поверьте, в моем апартаменте не будет убогой гостиничной мебели. Хотя при более скромном подходе к выбору мебели подобная обстановка могла бы обойтись мне в два раза дешевле там же. Так что каждому свое. Для кого-то удовольствие заниматься мебельным шоппингом, затем получать удовольствие от монтажа этой мебели. А кому-то хочется просто приехать уже в меблированный апартамент и отдыхать от забот и хлопот! Поэтому считаю не очень некорректным провозглашать единственный путь приобретения мебели - походы по мебельным! У каждого свои пожелания, возможности, требования да и просто жизненные обстоятельства! Занимаясь подбором мебели, приятно была удивлена, что ассортимент предлагаемой мебели существенно отличается от краткого каталожного варианта. Главное обрисовать свое видение нового апартамента, а менеджер из под земли достанет то, что тебе надо.
P.S. хотя свои подводные камни тут тоже имеются: с первой фирмой мне не повезло (VERONA). Кормили завтраками две недели. После чего я отказалась с ними работать. Обратилась в ругаемую в этой теме контору и на данном этапе очень довольна их работой. Надеюсь, они оправдают мои ожидания.
taa писал(а):Добрый день!Собираюсь заказывать мебель(кухню) в этой фирме в начале мая приедут на замер.В интернете нашёл подходящую по дизайну кухню,скинул им фото и цена получилась в 2 раза дешевле,чем на том сайте.Фирма вроде серьёзная и цены приемлемые.
MANKEES писал(а):Соотечественники! Кому необходима качественная и недорогая мебель,рекомендую магазин Mobbo! После всего,что я видел в других,Mobbo меня приятно удивил! Мне показалось,что здесь оптимальное соотношение "цена-качество",я сразу купил себе большой угловой диван.
Кроме мягкой мебели,в магазине большой ассортимент шкафов различных размеров и стилей,прихожие,кухни,столы и стулья и т.д.
Цены очень приемлемые. Магазин находится на улице Янко Комитов,8 - это рядом с Практикером.Рекомендую.
Страничка создана именно тогда, когда куплена недвижимость и появились вопросы. Активность моя на форуме больше ознакомительная . В полемику вступать с Вами не собираюсь, тем более оправдываться, что не индюк. Ваша подозрительность сродна маниакальной! Жаль злых, чесныслова!:) Вашу бы энергию да в мирных целях.Olezhka писал(а):kolobobulya
подозрительно недавно создана Ваша страничка, что Вы прямо так встрепенулись и тут написалиДа даже для России эти цены ахх для такого качества.
Все правильно сказали ребята, цены завышены и рассчитаны на "простачков", потому как это сегмент низкоценовой по средним ценам. Переплата от 500-750 евро, если быть честным.
Такая мебель подходит по качеству и дизайну для дешевых аппартаментов-студий (как раз), но все равно цена завышена, не будет хозяин такого аппартамента (он и так сэкономил) горячиться на мебели, явно переплачивая.
кстати, посмотрел активность этого пользователя - все 5 сообщений)) так что все ясно с этой конторой и администрация полагаю отреагирует
MANKEES писал(а):Можно и в "Хелиосе",но там я бы не стал покупать мебель для проживания в квартире,качество и дизайн низкие,а цены много выше,чем в "Моббо",для апартамента временного проживания,может и можно..
ДДмитрий писал(а):Тем более, что полно мебельных магазинов в Бургасе.
bizonext писал(а):Добрый всем день!
Хочу вступиться за "Техномаркет" (Бургас). На днях купил там стиралку, холодильник и так, по мелочи. Привезли на следующий день при 100% предоплате.
MANKEES писал(а):Итак,прошло около месяца,как я заказал диван в Моббо и сейчас отчитаюсь. Диван изготовили раньше срока. Из магазина мне позвонили и пригласили для оплаты оставшейся суммы и согласования времени доставки. Доставку выполнили в установленное время,всё затащили на 3-й этаж и установили,я доволен такой работой Моббо! Также,одновременно с диваном,я заказал в магазине Арон(Меден Рудник) большущий шкаф-гардероб(Польша),который нужно везти из Софии. Шкаф также успешно привезли точно в обещанный срок,доставили и смонтировали. Всё очень хорошо! Эти магазины выполняют свои обязательства и им можно доверять. А вот в Техномаркете приобрёл много техники,а везли мне её 2 дня! В обещанный день и время вообще не привезли,а когда я начал им звонить уже в конце рабочего дня,сказали,что вашего заказа нет. Потом всё-же нашли и обещали привезти на следующий день в 14.00 , привезли в 19.30 вечера! Может потому,что в Техномаркете доставка бесплатная,поэтому и такое отношение к клиентам?
Буду рад,если кому-то моя инфа пригодится.
webmoney писал(а):bizonext писал(а):какая предоплата? я платил каждый раз при получении дома! и даже 5% скидку делали при заказе через интернет-сайт (скидка компенсировала даже транспорт в 10 левов)
lina47 писал(а):А с меня за доставку в Техномаркете все время берут. Покупала три раза- и все время брали за доставку!
MANKEES писал(а):lina47 писал(а):А с меня за доставку в Техномаркете все время берут. Покупала три раза- и все время брали за доставку!
Г! Так "Техномаркет" развозит купленный товар бесплатно только тем,кто в Бургасе живёт,а кто на "природах-курортах" - за пари.
Меги писал(а):Какую мебель предпочитают люди из Русий для свой второй дом
Даже не богатыe русское предпочитают мебель из натуральнопго дерева.Меги писал(а):Какую мебель предпочитают люди из Русий для свой второй дом
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: Google Search Appliance и гости: 1