Модератор: Юрий
antoha745@km.ru писал(а):Поделюсь своим опытом...Начну попорядку,почти 4 года назад дела мои пошли в гору и я решил обзавестись недвижимостью в Болгарии. Приобрел не только жилую недвижимость, но ещё и коммерческую рядом с Бургасом(решил в будущем жить и работать там, полностью перебраться с семьей, море рядом, языкового барьера почти нет, климат хороший, да и младшей дочери по медицинским показателям врачи очень рекомендовали там жить).Вложил не мало, все на стадии строительства, заключил предварительный договор, перевел нужную сумму и стал терпеливо ждать окончания строительства. Однако уже через полгода строительство прекратилось и стоит до сих пор. Поначалу я ещё на что то надеялся, а когда прошли все сроки по договорам я начал серьёзно переживать, начал чаще ездить в Болгарию......
В итоге, потратил огромное количество денег на адвокатов, подал иск в суд, заплатил пошлины и... выиграл его!!Суд признал, что застройщик обязан мне вернуть уплаченную сумму+процент по договору +издержки за неисполнение договора.(Ох, как это было не просто, отдельное спасибо адвокату Попову из Бургаса).Я был в восторге!!!Ну ,думаю ,скоты, вот и конец вам пришёл!!Однако уже очень скоро я понял, что радоваться рано! Опять опускаю подробности, суд то я выиграл-только вот получить что либо с ответчика не представляется возможным, фирма его быстро обанкротилась, активов нет, да и у него самого как выяснилось ничего нет...гол-как сокол.....
Однако для меня всё только начиналось, похоже, Бог меня любит. Мою печальную историю знали все мои знакомые и вот как то мне посоветовали обратиться к группе товарищей(будем их так называть),которые могут мне помочь. Я уже ни во что не верил, но как в пословице ухватился за соломинку, но уже после первого контакта понял что это за товарищи, иначе говоря мне предлагалось решить мою проблему ,но не в правовом поле(думаю, все понимают о чём я).Долго сомневался, не очень верил в успех дела, но согласился. Дальше всё опускаю, скажу только о результате. Примерно через 3 месяца я на свой счёт получил 70% вложенной в Болгарию суммы, как и было предварительно договорено.Я не мог поверить своему счастью...!!!
kliafe писал(а):Теперь будут знать,что такое Руссо Туристо - облико морале! Что такое халява в русском исполнении! Что такое адреналин, из какого место он выделяется и чем пахнет!!!
lalala писал(а):kliafe писал(а):Теперь будут знать,что такое Руссо Туристо - облико морале! Что такое халява в русском исполнении! Что такое адреналин, из какого место он выделяется и чем пахнет!!!
А пояснить свои слова можете?Непонятно как-то......
lalala писал(а):меня больше интересовала" халява в русском исполнении"и как это относится к топикстартеру?
stifen писал(а):неплохо также обьявить имена мошенников и названия их компании
lale писал(а):stifen писал(а):неплохо также обьявить имена мошенников и названия их компании
Не советую это делать публично.
lina47 писал(а):lale писал(а):stifen писал(а):неплохо также обьявить имена мошенников и названия их компании
Не советую это делать публично.
Почему? Огласите "героев". Может кому-то не придется наступить "дважды на те же грабли".
lina47 писал(а):Почему? Огласите "героев". Может кому-то не придется наступить "дважды на те же грабли".
KutepoV писал(а):Вся эта хрень смахивает на "Сон Антона после вечернего просмотра очередного блокбастера с участием Леонардо ДиКаприо"... Ну не реклама же это своих услуг "группы товарищей"...
lale писал(а):lina47 писал(а):Почему? Огласите "героев". Может кому-то не придется наступить "дважды на те же грабли".
Покачену!Вы когда–нибудь слышали о том, что в Болгарии судиться это национальный спорт? А про "клевета и обида" слышали и какие могут быть последствия? Думаю ни Юрию, ни автору темы такие проблемы не нужны. Пишите человеку на e-mail, не зря наверное он его написал.
lale писал(а):М-да, думаю после этого признания в "прямом эфире" у Вас проблемы не закончились в этой стране и ягодки еще впереди...

Nik_1 писал(а):Какие интересно у Антона могут быть проблемы "в этой стране", если он четко написал, что с Болгарией покончил навсегда и теперь обходит её стороной?
lale писал(а):Единственная четкая мысль у автора этой темы, это его признание в том, что он стал соучастником преступления - его заказчиком.Далее, делайте выводы сами.

Nik_1 писал(а):Нет, он не совершал преступления. Преступление было совершено против него, у него мошенническим путем отняли немалые деньги и он попытался вернуть себе хотя бы часть этих денег. Молодец!
antoha745@km.ru писал(а):с Болгарией больше не свяжусь никогда, страна мошенников!
Антон,36 лет
Skorpion_BG писал(а):antoha745@km.ru писал(а):с Болгарией больше не свяжусь никогда, страна мошенников!
Антон,36 лет
Вот из за этого Лале возмутилась! И полным правом - из за нескольких человек вешать ярлык на всю страну не очень нормально!Или Вам так не кажется?

lale писал(а): Не обижайте мою страну, не ставьте всех под один знаменатель..
Skorpion_BG писал(а):lale писал(а): Не обижайте мою страну, не ставьте всех под один знаменатель..
Ник это достаточно?!

А тонкости различия между обидой и клеветой Вам известны?lale писал(а):А перед тем как подписывать документы, надо думать, семь раз отмерить, посоветоваться с независимым адвокатом и потом - отрезать, т.е. подписать. Мошенничеством здесь и не пахнет. Договор имеет силу закона для обеих сторон, и если он подписал, значит согласился с подписанными условиями. Абсолютно все договора, сделанные застройщиками /или посредниками/, написаны только в их пользу, изключений просто нет. Можете быть уверены, что они написаны таким образом, что под статью о мошенничестве, соответствующие лица никогда не попадут. Даже юристы профессионалы, но неработающие в этой области, не могут уловить тонкостей в этих договорах, а что говорить об иностранцах
Tatiana61 писал(а):Анн 2 , а что скажете о том, что многие русские купили недвижимость в Болгарии сами или с агенством и все у них в порядке?
Tatiana61 писал(а):ВСЕХ русских в Болгарии обманули, да?
antoha745@km.ru писал(а):Если Вы мне гдето не верите-ваше право.Я написал не для того чтобы сказать всему миру вот какой я,а для того чтобы открыть глаза многим на то , как обстоят дела на самом деле.
KutepoV писал(а):antoha745@km.ru писал(а):Если Вы мне гдето не верите-ваше право.Я написал не для того чтобы сказать всему миру вот какой я,а для того чтобы открыть глаза многим на то , как обстоят дела на самом деле.
Верю я, от чего же не верить. Я даже знаю, где находится офис серьезных товарищей... Это Шервудский лес, пентхаус... На входе рекламный слоган: "Быстро и больно отнимаем незаконно присвоенные лоховские деньги." При возврате средств на счет пострадавшего в назначении платежа конечно присутствует фраза: "Справедливость превыше всего!"
ANN-2 писал(а):...
stifen писал(а):анюто, кажи си направи, че хал хабер си нямаш, ама нали трябва да си мерудия на всяка манджа!
stifen писал(а): анюто, кажи си направи, че хал хабер си нямаш,
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1