Кризис в России? Цены в Болгарии?

То, что не попадает в др. разделы по недвижимости

Модератор: Юрий

Сообщение stifen » 20/10/2008, 07:05

Smarti писал(а):...Кстати, о гражданстве. Вот же тупые европейцы и американцы! Они могли бы сгладить и замедлить взрыв своего пузыря недвижимости, просто плавно бы его сдули, если бы привлекли в США деньги всего мира, заявив: "Кто купит недвижимость в Америке, автоматом получает грин-карту!" Ну выдали бы сто тыщ грин-карт или миллион. Что бы это изменило? Никто бы и не заметил. Мексота нелегальная примерно в таких количествах в США лезет, а тут приехали бы солидные люди с баблом. Короче, обосрались янки. Я вот жду, прочухаются ли на этот счет европейцы. А то даже в сраную Болгарию нужна виза, повторюсь с возмущением.

http://a-nikonov.livejournal.com/277822.html[/quote]

действительно странно, почему тупые европейци и американцы не любять сраных российских бандитов ?т
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dvv » 20/10/2008, 09:11

Про Турцию тоже не все так однозначно.
Вот девушка некая пишет, и я думаю вполне правдиво http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=24 ... bf3a11a6ff

Хотя в ближайшие лет 10 Турция имеет очень хорошие перспективы и по туризму и по с\х и по логистике. Да и турки пока не избалованы высокими зп и за работу держатся.
«хлеб наш насущный даждь нам днесь»
dvv

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 20/10/2008, 09:53

stifen писал(а):действительно странно, почему тупые европейци и американцы не любять сраных российских бандитов ?т

вы на самом деле считаете, что богатые русские - это обязательно и сплошь бандиты? :lol: :shock:
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 20/10/2008, 10:17

ROLLLEX писал(а):
stifen писал(а):действительно странно, почему тупые европейци и американцы не любять сраных российских бандитов ?т

вы на самом деле считаете, что богатые русские - это обязательно и сплошь бандиты? :lol: :shock:

конечно, так не считаю, речь именно о бандитах
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 20/10/2008, 10:20

Насколько я вижу, Смарти писал о "солидных людях с баблом". Где здесь бандиты?
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 20/10/2008, 10:22

вижу, что задело. правда всегда немножко колючая.
ничего личного. но я опять спрошу - если моя родина сраная - то зачем вам отмена виз - чего вы здесь забыли? , так сидите в свою несраную. (не вам лично, а вообще)
stifen

Сообщение sikimakadator » 20/10/2008, 10:40

stifen писал(а):чего вы здесь забыли ? (не вам лично, а вообще)

Наивный :lol: :lol: :lol: Не дошло ещё :shock: :?:
Дешёвой недвижимости в "EC" и быть Членом ЕС :lol: :lol: :lol:
не более того :wink: остальное - всё самообман и лапша :D
sikimakadator

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 20/10/2008, 12:20

sikimakadator писал(а):
stifen писал(а):чего вы здесь забыли ? (не вам лично, а вообще)

Наивный :lol: :lol: :lol: Не дошло ещё :shock: :?:
Дешёвой недвижимости в "EC" и быть Членом ЕС :lol: :lol: :lol:
не более того :wink: остальное - всё самообман и лапша :D

да вроде дошло, хоть и с трудом. а не скажете серому - что имели ввиду, написав сомообман и лапша?
stifen

Сообщение ROLLLEX » 20/10/2008, 14:12

stifen писал(а):вижу, что задело. правда всегда немножко колючая.
ничего личного. но я опять спрошу - если моя родина сраная - то зачем вам отмена виз - чего вы здесь забыли? , так сидите в свою несраную. (не вам лично, а вообще)

Россия славна не только своими дорогами, но и дураками, коих в избытке. Впрочем, не думаю, что в остальных странах их % на 100 000 населения меньше. Если кому-то БГ "сраная", то не обращайте на него внимания, тем более, что он на этом форуме не представлен и никак с Болгарией не связан. Все те, кому БГ не безразлична никогда себе такого не позволят, а огульно обобщая, что все богатые и просто состоятельные люди из России бандиты, по меньшей мере не умно. И, опять-таки, не улучшает отношения еще колеблющихся в своем отношении к БГ людей к стране и ее населению. Таким образом, говоря это, вы сами ухудшаете болгаро-руские отношения. Печально.
ROLLLEX

Сообщение Andreyka » 20/10/2008, 14:43

ROLLLEX писал(а):Насколько я вижу, Смарти писал о "солидных людях с баблом". Где здесь бандиты?

Там же, где и "солидные люди с баблом"... и те же... просто подросли....
Andreyka

Сообщение mi_iv » 20/10/2008, 16:07

Куда вложить деньги.....Вот такая история... И мне кажется, приятель мой прав. Бедственным положением людей нужно воспользоваться. Думаю, в следующем году можно будет купить квартиру на море за сущие гроши. И продадут: жрать-то им что-то надо. Но я советую покупать не дикий и жаркий Египет, и даже не православную Болгарию, поскольку климат там хуже средиземноморского, да к тому же заебетесь получать визы, чтобы съездить в свой же собственный дом! Я советую Турцию. Будем подождать, как говорится...

http://a-nikonov.livejournal.com/277822.html[/quote]

А вот еще про Турции, я не видумал...
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=24&t=12050
mi_iv

Сообщение ROLLLEX » 20/10/2008, 17:18

Andreyka писал(а):
ROLLLEX писал(а):Насколько я вижу, Смарти писал о "солидных людях с баблом". Где здесь бандиты?

Там же, где и "солидные люди с баблом"... и те же... просто подросли....

Но сейчас это уже не бандиты. Все эти метаморфозы на моих глазах происходили, это обычный процесс. Нормальные деньги всегда изначально криминальны. Что у нас, что в БГ, что в США. К этому надо относиться спокойно.
ROLLLEX

Сообщение Andreyka » 20/10/2008, 17:41

ROLLLEX писал(а):Но сейчас это уже не бандиты. Все эти метаморфозы на моих глазах происходили, это обычный процесс. Нормальные деньги всегда изначально криминальны. Что у нас, что в БГ, что в США. К этому надо относиться спокойно.

:D Да ну!? Исправились? Да никогда! Метаморфозы? И на моих... и со мной(в некоторой степени), но процесс это необычный. Понятие такое есть-память. Не даст она жить пушисто, если раньше жил ершисто...
Всегда изначально криминальны?--- абсолютно согласен. А вот правильно ли к этому относиться спокойно? Не уверен... Так же, как и в том, что понятие интеллигентность не приобретается ни с годами, ни с благополучием, а может быть только врождённой. Согласны?
Andreyka

Сообщение Eurik » 20/10/2008, 18:10

Andreyka писал(а):Всегда изначально криминальны?--- абсолютно согласен. А вот правильно ли к этому относиться спокойно?

Правильно.Только так и надо относится. :lol:
Последний раз редактировалось Eurik 20/10/2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Eurik

Сообщение ROLLLEX » 20/10/2008, 19:13

Andreyka писал(а):
ROLLLEX писал(а):Но сейчас это уже не бандиты. Все эти метаморфозы на моих глазах происходили, это обычный процесс. Нормальные деньги всегда изначально криминальны. Что у нас, что в БГ, что в США. К этому надо относиться спокойно.

:D Да ну!? Исправились? Да никогда! Метаморфозы? И на моих... и со мной(в некоторой степени), но процесс это необычный. Понятие такое есть-память. Не даст она жить пушисто, если раньше жил ершисто...
Всегда изначально криминальны?--- абсолютно согласен. А вот правильно ли к этому относиться спокойно? Не уверен... Так же, как и в том, что понятие интеллигентность не приобретается ни с годами, ни с благополучием, а может быть только врождённой. Согласны?

Начнем с интеллигентности. На мой взгляд, это всегда приобретенное в процессе воспитания и именно в семье с детского возраста. Образование, интеллект в результате оного и знание правил хорошего тона тоже приветствуется, но настоящей интеллигентности, разумеется, в полной мере не заменит. Но пусть уж хоть как-то, чем вообще ничего!
Теперь о криминальности первоначального капитала. А что с этим можно сделать? Ну, относишься ты к нему отрицательно - и что? Он исчезнет или трансформируется в честно заработанный? На мой взгляд, если он работает СЕЙЧАС не на криминальные цели и не криминальными средствами, то к нему надо относиться просто как к капиталу. А память? Да, она присутствует. Но если человек после прошлого десятилетия дожил на сегодняшний дней, то у него есть еще и ум. И этот ум не даст ему в изменившихся условиях среды использовать методы прошедших дней. Всему свое время!
ROLLLEX

Сообщение stifen » 20/10/2008, 20:39

тупые англосаксы считють , что деньги отмываються в третьем поколении - подождем (это я о бандитов, разумееться), а деньги - они не пахнуть , пусть работають всем на пользу, о чем речь
п.п. кстаты, по преданию, мои предки тоже по немножку разбоем занимались, такие у нас балканские традиции, но я уже чистоплюй в втором поколении
stifen

Сообщение Andreyka » 21/10/2008, 13:59

Eurik писал(а):Правильно.Только так и надо относится. :lol:

Ну я здесь имел ввиду всего лишь мораль... Сам не свят...хотя так хочется иногда...
Andreyka

Сообщение Andreyka » 21/10/2008, 14:32

Начнем с интеллигентности. На мой взгляд, это всегда приобретенное в процессе воспитания и именно в семье с детского возраста.
---- Ха! Так сами то и отвечаете... подразумеваем, что воспитание, не просто процесс взросления!!, может происходить только в приличной семье.

Образование, интеллект в результате оного и знание правил хорошего тона тоже приветствуется, но настоящей интеллигентности, разумеется, в полной мере не заменит. Но пусть уж хоть как-то, чем вообще ничего!
--- согласен!!!

Теперь о криминальности первоначального капитала. А что с этим можно сделать? Ну, относишься ты к нему отрицательно - и что? Он исчезнет или трансформируется в честно заработанный? На мой взгляд, если он работает СЕЙЧАС не на криминальные цели и не криминальными средствами, то к нему надо относиться просто как к капиталу
---- Да ничего конечно же, и не так уж отрицательно я и отношусь к нему, и конечно же он не исчезнет, и работать он может не на криминальные цели, НО... криминальными методами. Скорее именно это я и имел ввиду.

А память? Да, она присутствует. Но если человек после прошлого десятилетия дожил на сегодняшний дней, то у него есть еще и ум.
---- или повезло... пронесло.

И этот ум не даст ему в изменившихся условиях среды использовать методы прошедших дней.
----неправда, даст и подскажет как это сделать.
Andreyka

Сообщение ROLLLEX » 21/10/2008, 15:23

Andreyka писал(а):
Начнем с интеллигентности. На мой взгляд, это всегда приобретенное в процессе воспитания и именно в семье с детского возраста.
---- Ха! Так сами то и отвечаете... подразумеваем, что воспитание, не просто процесс взросления!!, может происходить только в приличной семье.
И этот ум не даст ему в изменившихся условиях среды использовать методы прошедших дней.
----неправда, даст и подскажет как это сделать.

1 так я это и не отрицал!!
2 не будем показывать пальцем, но знаю достаточное количество людей, прошедших через те же "терки" с чеченами, вы понимаете о чем я, и которые сейчас добропорядочные и законопослушные отцы семейств!! И которые сейчас пусть и впоминают молодость, но ни о чем подобном сейчас и слышать не хотят. Может, стареют?!! :!: :?: :lol:
ROLLLEX

Сообщение Andreyka » 21/10/2008, 15:42

через те же "терки" с чеченами, вы понимаете о чем я
---понимаю...но это.... мелковато будет....а Вы понимаете?

И которые сейчас пусть и впоминают молодость, но ни о чем подобном сейчас и слышать не хотят. Может, стареют?!!
---одно дело не хотеть слышать, другое так действовать, веря, что это нормально...

:D
Andreyka

Сообщение ROLLLEX » 21/10/2008, 19:18

Andreyka писал(а):
через те же "терки" с чеченами, вы понимаете о чем я
---понимаю...но это.... мелковато будет....а Вы понимаете?

И которые сейчас пусть и впоминают молодость, но ни о чем подобном сейчас и слышать не хотят. Может, стареют?!!
---одно дело не хотеть слышать, другое так действовать, веря, что это нормально...

:D

1 Я понимаю. Только для начала 90-ых это было нормально. Вы понимаете?
2 Ну, если человек даже разговаривать об этом не хочет, то и думать подавно не будет!
ROLLLEX

Сообщение Eurik » 21/10/2008, 19:27

Andreyka писал(а):
----

неправда, даст и подскажет как это сделать.

Согласен.
Eurik

Сообщение Andreyka » 22/10/2008, 12:19

Eurik писал(а):Согласен.

Правильно, потому что реально знаете о чём разговор. Я угадал? :wink:
Andreyka

Кризис в России? Цены в Болгарии?

Сообщение Brig » 23/10/2008, 10:47

Для тех, кто только собирается инвестировать, большой интерес представляют не только цены в Болгарии, но и цены в реально Западной Европе (Италия, Испания и т.д.). Ведь если верны утверждения о падении цен на тамошних рынках недвижимости на 50-70%, не возникнет ли ситуации, когда тамошние цены будут сравнимы с болгарскими?
А ведь в этом случае вариант с Болгарией отпадет сам собой, не так ли?
Brig

Сообщение VS » 23/10/2008, 12:00

Ну, реально, если цены на аналогичные предложения хотя бы приблизятся к ценам в Испании, Италии и т.п., то в BG с огромной вероятностью наступит трындец, просто будет задержка во времени... Слава богу, что пока нет реальных предпосылок падения в Европе до таких уровней (50-70%). Это вероятно некие отдельные нехарактерные случаи, которые надо рассматривать индивидуально... Именно этот временной люфт может отчасти спасти БГ (или уже спас), т.к. уже поздно "суетится под клиентом"... :oops: Дергаться сейчас малопродуктивно... :cry:
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение Brig » 23/10/2008, 12:32

VS писал(а):Ну, реально, если цены на аналогичные предложения хотя бы приблизятся к ценам в Испании, Италии и т.п., то в BG с огромной вероятностью наступит трындец, просто будет задержка во времени... Слава богу, что пока нет реальных предпосылок падения в Европе до таких уровней (50-70%). Это вероятно некие отдельные нехарактерные случаи, которые надо рассматривать индивидуально... Именно этот временной люфт может отчасти спасти БГ (или уже спас), т.к. уже поздно "суетится под клиентом"... :oops: Дергаться сейчас малопродуктивно... :cry:

Абсолютно согласен - падение европейского рынка до хотя бы отдаленно болгарского уровня неминуемо потащит вниз и сам болгарский рынок. Этот фактор соответственно тоже нельзя не учитывать при прогнозе болгаских цен
Brig

Сообщение Andreyka » 23/10/2008, 14:05

Brig писал(а):падение европейского рынка до хотя бы отдаленно болгарского уровня

А Вы хорошо понимаете и представляете ГЛУБИНУ этого падения? :wink:
Andreyka

Re: Кризис в России? Цены в Болгарии?

Сообщение Maguire » 23/10/2008, 14:10

Brig писал(а):Для тех, кто только собирается инвестировать, большой интерес представляют не только цены в Болгарии, но и цены в реально Западной Европе (Италия, Испания и т.д.). Ведь если верны утверждения о падении цен на тамошних рынках недвижимости на 50-70%, не возникнет ли ситуации, когда тамошние цены будут сравнимы с болгарскими?
А ведь в этом случае вариант с Болгарией отпадет сам собой, не так ли?
Не знаю ,как в Западной Европе , но я вот в Прибалтике хотел квартиру купить, так вот с оффшора нельзя оплачивать , только официальный платёж. А я , например, не могу показать источник происхождения денег. Вот и пришлось покупать в Болгарии.
Так что , прежде чем что то "прогнозить" , надо бы условия покупки детально изучить. В России очень немного людей , которые смогут доказать и показать легальность происхождения денег.
Что толку для россиян от того, что цены в европе приблизятся к болгарским, если там будут дополнительные вопросы задавать.
Maguire

Сообщение Сергей Попов » 23/10/2008, 14:11

Уважаемые спорящие!
Если у вас есть время спуститься с вершин глобального анализа,помогите мне в этом: у меня поручение подыскать приличную квартиру на побережье/ южнее Солнечного берега/.Если цены так резко упали,буду рад просмотреть в ЛС предложения.
Сергей Попов

Сообщение Maguire » 23/10/2008, 14:29

Сергей Попов писал(а):Уважаемые спорящие!
Если у вас есть время спуститься с вершин глобального анализа,помогите мне в этом: у меня поручение подыскать приличную квартиру на побережье/ южнее Солнечного берега/.Если цены так резко упали,буду рад просмотреть в ЛС предложения.

Так вот как раз если спуститься с вершин глобального анализа ,то видно , что цены не упали. В комплексе , где я покупал по 810 евро в июле , сейчас продают по 1050.
Maguire

Сообщение VS » 23/10/2008, 14:47

Сергей Попов
думаю есть смысл подождать... пусть ситуация чутка кристаллизуется...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение Юрий » 23/10/2008, 15:11

Сергей Попов писал(а):Уважаемые спорящие!
Сергей живет в Бургасе,и то, что он не может найти что-то подходящее "по упавшим ценам" лишь доказывает, что обещанного падения цен пока не наблюдается...
Мне такие случа не ивестны, хотя болгарские СМИ сейчас кишат сообщениями о росте цена на 20-45% по сравнению с 2007 годом, а также и падении цен в 2 раза и более, или что цены вернулись к уровню - 3-х летней давности ...
ИНогда возникает желание обратиться к автору статьи, чтобы посмотреть то, что предлагается по 300-400 Евро/кв.м. , и возможно купить самому ....
Когда езжу со своими клиентами, пока не наблюдаю и малейшего падения.... ЕСли говорить о падении на 2-5-10%, то ето смешно, так как о нескольких процентах, как правило, не сложно было договориться и ранее, так как любой продавец закладывал такую скидку в первоначальной цене для реального покупателя.
Я недавно разговаривал с авторкой статьи из одной из крупнейших фирм по недвижимости в Болгарии, но создалось впечатление, что из-за падения оборотов, фирмы подобными статьями пытаются заставить строителей начать снижать цены, и только....
Каких-то "супер дешевых" предложений, о которых упоминала, она предложить мне не смогла ...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Brig » 23/10/2008, 16:09

Andreyka писал(а):
Brig писал(а):падение европейского рынка до хотя бы отдаленно болгарского уровня

А Вы хорошо понимаете и представляете ГЛУБИНУ этого падения? :wink:

Нет, конечно. Что по-моему, было ясно из текста моего сообщения. Фактически был скрытый вопрос - кто и что знает на эту тему. Буду признателен за инфо, кстати
Brig

Сообщение Brig » 23/10/2008, 16:17

Maguire писал(а):Не знаю ,как в Западной Европе , но я вот в Прибалтике хотел квартиру купить, так вот с оффшора нельзя оплачивать , только официальный платёж. А я , например, не могу показать источник происхождения денег. Вот и пришлось покупать в Болгарии.
Так что , прежде чем что то "прогнозить" , надо бы условия покупки детально изучить. В России очень немного людей , которые смогут доказать и показать легальность происхождения денег.
Что толку для россиян от того, что цены в европе приблизятся к болгарским, если там будут дополнительные вопросы задавать.

Не скажите, Уважаемый! Не для всех россиян - допускаю, но надеюсь, Вы понимаете, что для россиян с БЕЛЫМИ доходами от этого будет очень и очень много толку.
У многих есть легальный доход, позволяющий вложить 65-75 тыс. евро в зарубежную недвижимость - зарплату в районе 100 тыс. долларов в год получают работники, начиная с уровня начальника отдела, скажем, в естественных монополиях. При этом если работают они хотя бы лет 7, вопрос с квартирой/дачей/машиной давно решен. А "улучшать жилищные условия" в Москве (или не в Москве), вкладываясь в ужасные, недоделанные, неотделанные, необустроенные новостройки, по бешеным ценам не все могут захотеть (особенно, если условия и так терпимы).
Brig

Сообщение Maguire » 23/10/2008, 17:14

Brig писал(а): У многих есть легальный доход, позволяющий вложить 65-75 тыс. евро в зарубежную недвижимость - зарплату в районе 100 тыс. долларов в год получают работники, начиная с уровня начальника отдела, скажем, в естественных монополиях. При этом если работают они хотя бы лет 7, вопрос с квартирой/дачей/машиной давно решен. А "улучшать жилищные условия" в Москве (или не в Москве), вкладываясь в ужасные, недоделанные, неотделанные, необустроенные новостройки, по бешеным ценам не все могут захотеть (особенно, если условия и так терпимы).
Полностью белой зарплата стала только в последние год-два , а до этого почти все получали зарплату в конвертах.
Maguire

Сообщение bulgarovo-properties » 23/10/2008, 18:51

Молодец, Юрий, ценъй только продолжает свой растеж :)
bulgarovo-properties

Сообщение mi_iv » 23/10/2008, 21:08

Да, а в лучшем - можно и на такое уровне задержатся. Посчитайте: Бетон дешевлий не станет, зарплати строители тоже. Так, что - 1 кв.м застройка = 400-450 Евро. И ето только застройка. Как потом будешь продават на 300?
mi_iv

Сообщение Dima5 » 23/10/2008, 21:47

Тема немножко неправильно называется - кризис-то не в России, это происходит на мировом (в первую очередь спекулятивно-финансовом) рынке. Ну правда потом рухнет финансовый рынок, производство и естественно недвижимость. Чудес не бывает.
Западно-европейские банки выведут все деньги, "высушат" всю восточную европу, прибалтику особенно. Болгария не исключение. Недвижимость (да и целиком экономика) рухнет в ближайшие пол-года.
Мир резко поменяется в ближайшие годы и не в лучшую сторону.
спасибо...
Dima5

Сообщение Dimitri » 23/10/2008, 21:49

Туда ему и дорога!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Сообщение Dima5 » 23/10/2008, 21:58

mi_iv писал(а):Да, а в лучшем - можно и на такое уровне задержатся. Посчитайте: Бетон дешевлий не станет, зарплати строители тоже. Так, что - 1 кв.м застройка = 400-450 Евро. И ето только застройка. Как потом будешь продават на 300?

И где Вы берете деньги на финансирование? У родственников? Нет, в банке под залог строительства. Что происходит потом, когда не продается по 400-450? Ну не будут люди (особенно в Европе) вкладывать сейчас деньги в недвижимость в Болгарии. Правильно, Вы - банкрот. Собственность переходит в банк. А он продает все это непрофильное барахло как можно быстрее по 300.
Финита ля комедия. Все
спасибо...
Dima5

Пред.След.

Вернуться в Общее о недвижимости