Nicastar писал(а):Спасибо огромное! А с Константином и Еленой такая же ситуация зимой?
не был, сочинять не стану.
Модератор: Юрий
Nicastar писал(а):Спасибо огромное! А с Константином и Еленой такая же ситуация зимой?
Спасибо тоже Зу_ви. Нам чем меньше вас, тем лучше.viktum писал(а):остановился на Варне (спасибо Зу-Ви, что от Бургаса отговорил, да простят меня за сей пост риэлторы).
Nicastar писал(а):viktum писал(а):Nicastar писал(а):Да жизнь-то впереди, конечно, только не хотелось бы ее прожить мучительно больно, вот и пытаю тут вас.
Конечно, мы по-началу будем снимать, просто хочу прояснить для себя некоторые моменты, чтобы знать в каком направлении двигаться
остановился на Варне (спасибо Зу-Ви, что от Бургаса отговорил, да простят меня за сей пост риэлторы).
выбрал район Грецкой махалы, мне там понравилось. район тихий, соседи дерутся только молча (шутка) )))
не факт, что понравится Вам. Русские помимо него предпочитают Генералы, Центр, Бриз, Чайка, Спотрна зала, Червена площад или котеджные пригороды Ален Мак, Евксиноград, Акчелар, св. Констатнтит и Елена, Траката, Виница, Акчелар.
Начните с них.
viktum писал(а):Nicastar писал(а):Спасибо огромное! А с Константином и Еленой такая же ситуация зимой?
не был, сочинять не стану.
viktum писал(а):Nicastar писал(а):Спасибо, как раз сейчас про Ален Мак и св.Константин и Елена читаю.
А Вы арендуете жилье? Если не секрет, как искали, через каких посредников?
ну их нафик этих "помогал". у меня тут уже есть хорошие знакомые, которые помогли - подсказали.
Ален Мак сейчас хорош, но осенью страшновато. людей мало, бродячие собаки, машины скользят на въездах зимой. в общем, не то... как зимой в России на летней даче. на 80% все вымирает.
есть такая газета - "позвоните". через них ищите объявление напрямую у болгар. цена раза в 2 меньше.
vikowind писал(а):viktum писал(а):Nicastar писал(а):Спасибо, как раз сейчас про Ален Мак и св.Константин и Елена читаю.
А Вы арендуете жилье? Если не секрет, как искали, через каких посредников?
ну их нафик этих "помогал". у меня тут уже есть хорошие знакомые, которые помогли - подсказали.
Ален Мак сейчас хорош, но осенью страшновато. людей мало, бродячие собаки, машины скользят на въездах зимой. в общем, не то... как зимой в России на летней даче. на 80% все вымирает.
есть такая газета - "позвоните". через них ищите объявление напрямую у болгар. цена раза в 2 меньше.
Судя по сообщениям , Вы вообще в Болгарии не бывали. Есть несколько газет и журналов о недвижимости, но цены везде одинаковы. И для иностранцев и для болгар. Пишете полный бред!
Зимой как то дел в той стороне не было - вот и не заезжал. Вас это удивляет?vikowind писал(а):И как это житель Варны не был на Св.Константине и Елене? К чему тогда вся остальная болтовня? Если Вы не знаете районов Варны, учитесь а не давайте советы.
vikowind писал(а):Опять ерунду пишете. В "Позвъните" 90% объявлений от фирм. Так же как и на имот.бг и других подобных сайтах. Иногда бесят советы помогал- "туристов" не выходящих из автомобиля.
webmoney писал(а):рискуя бъть объявленнъм троллем
viktum писал(а):vikowind писал(а):Опять ерунду пишете. В "Позвъните" 90% объявлений от фирм. Так же как и на имот.бг и других подобных сайтах. Иногда бесят советы помогал- "туристов" не выходящих из автомобиля.
ага, ну да...
в общем, остальным рекомендую почитать и сравнить.
hide_and_cover писал(а):На мой взгляд, лучше брать в Бяле
winni писал(а):Бяла-только сезонно. Кто хочет переехать на круглогодичное проживание-это города побольше. Варна или Бургас, но Варна конечно же лучше.
Кристиян Макаров писал(а):А я советую вам обратится к профессионалам, которые помогут с этим вопросом, все покажут и расскажут. Агентств, которые занимаются недвижимостью в Болгарии достаточно много, но хорошее найти достаточно тяжело, если интересует могу подсказать с выбором.
Доброе время!Тоже ищем квартиру в небольшом уютном комплексе ,за городом.районы Банско-Боровец-Пампорово-Витошь.Как выше писал автор,информация по горным районам вообще практически нет,все к морю тянет..Какой курорт стоит рассматривать относительно перспектив,комфортна ли там жизнь летом.По комплексам предложений много,тяжело выбрать не видя,пора скинуть розовые очки.Подскажите,если есть информация.Спасибо!vikowind писал(а):Если горы, то обратите внимание на Банско. Если термальные источники, то это Хисар. Так же есть термальные источники в Варне. Здесь и термальный и морской курорт.
ГореДан писал(а):Тоже ищем квартиру в небольшом уютном комплексе ,за городом.
Что и собиоаемся сделать,по сайтам недвижимости в инете с картинками,не для нас.С Наступающим!webmoney писал(а):ГореДан писал(а):Тоже ищем квартиру в небольшом уютном комплексе ,за городом.
позвольте скромный совет.... приезжайте в Болгарию и осмотрите её всю. расширьте своё восприятие удобства немного дальше "духлесс"-а и потом сами удивитесь - какие тут замечательные места для покупок есть, о которых Вы даже не догадывались, заранее шаблонизируя свой выбор
Анета писал(а):Варна - лучших город для жизни в Болгарии!
Екатерина Белюсова писал(а):Анета писал(а):Варна - лучших город для жизни в Болгарии!
С чего это? Варна признавалась лучшим городом для жизни в Болгарии аж в 2008 году.
Бургас же носил этот титул в 2010 и в 2012 годах. (Для справки - в 2013 году конкурс не проводился. Посмотрим, как проголосуют болгары в 2014 году).
Можно почитать, как распределяют голоса болгары, например, здесь:
vstov писал(а):Каждый свою лужу рекламирует ))
Анета писал(а):vstov писал(а):Каждый свою лужу рекламирует ))
Ну вот все и прояснилось, Бургас это лужа!
Екатерина Белюсова писал(а):Анета писал(а):Варна - лучших город для жизни в Болгарии!
С чего это? Варна признавалась лучшим городом для жизни в Болгарии аж в 2008 году.
Бургас же носил этот титул в 2010 и в 2012 годах. (Для справки - в 2013 году конкурс не проводился. Посмотрим, как проголосуют болгары в 2014 году).
vstov писал(а):Зачем ограничивать свои возможности и свой мозг. Каждый город привлекателен чем-то своим. Например, каждый год езжу в Каварну на Джулай морнинг и на фестиваль рок банд. В прошлом году приезжали Accept, Deep Purple, русские: Ария, Алиса и т.д. В этом посмотрим кто приедет...
Анета писал(а):vstov писал(а):Зачем ограничивать свои возможности и свой мозг. Каждый город привлекателен чем-то своим. Например, каждый год езжу в Каварну на Джулай морнинг и на фестиваль рок банд. В прошлом году приезжали Accept, Deep Purple, русские: Ария, Алиса и т.д. В этом посмотрим кто приедет...
Мы как раз таки не ограничиваем мозг, это вы мыслите не в том направлении. Речь идет не о местах куда можно приехать на пару дней, а где можно жить постоянно. Вы вообще в Каварне зимой пробовали жить?
vi_zu писал(а):Блажен, кто верует... Привыкнуть к раку лёгких нельзя, конечно проблем не видишь, медленная смерть и всё.
vstov писал(а):Анета писал(а):vstov писал(а):А вы? Некоторые люди хотят жить спокойно и чтобы мало людей было. Некоторые хотят тусить и не могут без общения....Вы навязываете свой взгляд этим людям. Теперь понимаете что это бессмысленно;)...
Анета писал(а):[ Я в Каварне не жила, но есть несколько знакомых которые, как раз таки по советам таких как вы, купили там недвижимость и весьма пожалели потом об этом, потому что жить зимой там не возможно! Сплошные ветра да холод! А летом, соглашусь, там весьма не плохо, есть очень классные супер чистейшие пляжи.
Свой взгляд я никому не навязываю, я еще не знаю ни одного человека который бы пожалел о покупке недвижимости в Варне! Как человек с опытом жизни в Болгарии я просто даю совет, вот и все! А вы вот вводите людей в заблуждение!
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2