Кризис в России? Цены в Болгарии?

То, что не попадает в др. разделы по недвижимости

Модератор: Юрий

Сообщение Юрий » 30/10/2008, 11:49

VS писал(а):если Евро к рублю будет падать, то возможно и есть резон подождать... Но риски не вполне ясны - кризис... Все будет зависеть от настроений и трендов, которые во времени крайне не постоянны.
Не следует забывать, что цены привязаны к Евро только сейчас - последние 3-4 года: ранее цены в Болгарии на недвижимость были в доларах. Если доллар будет расти (как обещают некоторые, что к весне Евро будет стоить пол доллара), то и цены снова вернутся к долларам. Конечно можно съекономить что-то на курсовой расницем но необходимо слишком быстро реагировать, а с недвижимостью такое маловероятно.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yanovskaya » 30/10/2008, 12:37

Юрий писал(а):
VS писал(а):если Евро к рублю будет падать, то возможно и есть резон подождать... Но риски не вполне ясны - кризис... Все будет зависеть от настроений и трендов, которые во времени крайне не постоянны.
Не следует забывать, что цены привязаны к Евро только сейчас - последние 3-4 года: ранее цены в Болгарии на недвижимость были в доларах. Если доллар будет расти (как обещают некоторые, что к весне Евро будет стоить пол доллара), то и цены снова вернутся к долларам. Конечно можно съекономить что-то на курсовой расницем но необходимо слишком быстро реагировать, а с недвижимостью такое маловероятно.
Юрий

cмотря какие некоторые - есть такие, что говорят, что доллар очень круто покатится вниз
yanovskaya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 30/10/2008, 13:08

yanovskaya писал(а):
Юрий писал(а): Если доллар будет расти (как обещают некоторые, что к весне Евро будет стоить пол доллара), то и цены снова вернутся к долларам. Конечно можно съекономить что-то на курсовой расницем но необходимо слишком быстро реагировать, а с недвижимостью такое маловероятно.
Юрий
cмотря какие некоторые - есть такие, что говорят, что доллар очень круто покатится вниз
В таком случае, давайте не гадать, а подождем .... результатов. Я за такой подход.
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andreyka » 30/10/2008, 14:18

sikimakadator писал(а):Для чьих студентов и каких :?: :!:

А Вы "страшила", опять без очков, я теперь понял почему, ушей то нету у черепа...тогда хоть пенсне....смайликов не заметил... я ж смеялся... :D :D и собаки у меня нет... обидно.. и ..овна попробовать не придётся... :D А замашки у Вас диктаторские! :wink:
Andreyka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andreyka » 30/10/2008, 14:26

yanovskaya писал(а):cмотря какие некоторые - есть такие, что говорят, что доллар очень круто покатится вниз

С чего бы.... :wink: самая самодостаточная экономика, и "очень круто вниз"??? Да Вы сами-то вдумайтесь...
Andreyka

Сообщение yanovskaya » 30/10/2008, 15:07

Andreyka писал(а):
yanovskaya писал(а):cмотря какие некоторые - есть такие, что говорят, что доллар очень круто покатится вниз

С чего бы.... :wink: самая самодостаточная экономика, и "очень круто вниз"??? Да Вы сами-то вдумайтесь...

я всего лишь читаю прогнозы специалистов - экономика в Штатах в 2009 году вырастет всего на 0,1 % вместо 1,6 %ь и 2 первых триместра негативных
yanovskaya

Сообщение Andreyka » 30/10/2008, 15:25

:shock: И Вы это считаете "стремительно вниз"?
Andreyka

Сообщение sikimakadator » 30/10/2008, 15:45

Andreyka писал(а): и собаки у меня нет...

а где написано "собака" :?: говорил же читашь между строк,флудило :lol: :lol: :lol:
sikimakadator

Сообщение VS » 30/10/2008, 16:26

Не скажу наверняка, но с высокой вероятностью штаты с $ могут стать малоинтересными для очень многих стран... Спорить не стану, многое зависит от азиатов, а это тонкая тема. Будет зависить от того, что им больше хочется, скупить амеров за дешево и много или отдуплиться по-полной... :? Прогнозы до 15 ноября дело сильно не благодарное...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sikimakadator » 30/10/2008, 16:35

VS писал(а):Не скажу наверняка, но с высокой вероятностью штаты с $ могут стать малоинтересными для очень многих стран...

альтернатива $ есть разве :?:
sikimakadator

Сообщение VS » 30/10/2008, 16:42

Думаю что есть - вопрос утряски интересов. В любом случае это будет мультивалютная корзина... Амеры сами себя обвалят - потому что они все понимают, оттого и паникуют, что плохого ожидают в ближайшие месяцы... Они крайне сильно накосячили! Один из важных вопросов "сливать или не сливать" не в том что америка так уж сильна, а в том как и в каких пропорциях разруливаться, особенно про долгосрочные кредиты, обязательства и т.п.

sikimakadator писал(а):
VS писал(а):Не скажу наверняка, но с высокой вероятностью штаты с $ могут стать малоинтересными для очень многих стран...

альтернатива $ есть разве :?:
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andreyka » 30/10/2008, 17:49

если ваша собачка случайно там нагадит
--- Читайте, Череп... это Ваши слова. :D :D :D
альтернатива $ есть разве
---- нету, Череп правильно скрипит. И, между прочим, в обозримом будущем не будет. Что бы по этому поводу ВВП и не говорил. :wink:
Andreyka

Сообщение VS » 30/10/2008, 18:07

Andreyka
Я думаю своей головой, а не головой ВВП... Когда людям есть что терять, они обычно сами за себя отвечают, т.к. больше не кому... :!:
PS: Хотя я откровенной ерунды пока не слышал и от ВВП.
VS

Сообщение dvv » 30/10/2008, 18:47

у Америки есть офигенный актив - дисциплинированное, трудоспособное, в массе образованное, адекватное, дружелюбное коренное население. Плюс к этому теплый климат.
Не беру в расчет даже экономику. одного этого достаточно для того. чтобы экономика не была в жопе.
за последнюю неделю общались с двумя студентами, которые там были по обмену. работали продавцами, но счастливы невозможно. Счас стараются вернуться туда любыми путями. паники там особой нет.
Короче я верю в америку как страну. Хотя их тупая политика мне не нравится. поэтому таки думаю что доллар не будет шибко расти - амерам это не выгодно. А вот что Европа сможет противопоставить амерам - это вопрос.
«хлеб наш насущный даждь нам днесь»
dvv

Сообщение VS » 30/10/2008, 19:15

1. дисциплинированное, трудоспособное, в массе образованное, адекватное, дружелюбное коренное население +/-
2. теплый климат ++/++
3. доллар не будет шибко расти - амерам это не выгодно -/- Думаю что им выгодно или нет отходит на 3-й план!!!

В общем мы с вами примерно одинаково мыслим. Только учтите - мир вряд ли забудет амерам то что произошло и может еще случиться и при первой же возможности (если предоставится) амеров опустят... Они по факту опустили минимум пол планеты - это не забывают!

PS: К сведению (свеженькое):
"За истекший период с.г. сводный индекс рынков акций развивающихся государств потерял порядка 59%. Следовательно, те американские банки, которые вложили деньги в эти рынки, скорее всего, сообщат об огромных убытках по итогам года, полагают аналитики." Собственно мнение американских и ЕС аналитиков меня больше интересуют нежели наших доморощенных. А амерские прогнозы посмотрите сами - они панические! Ну да им виднее - они в своей экономике разбираются не в пример лучше наших...
Последний раз редактировалось VS 30/10/2008, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
VS

Сообщение MOISEELENA » 30/10/2008, 19:25

VS писал(а):1. дисциплинированное, трудоспособное, в массе образованное, адекватное, дружелюбное коренное население +/-
2. теплый климат ++/++

В общем мы с вами примерно одинаково мыслим. Только учтите - мир вряд ли забудет амерам то что произошло и может еще случиться и при первой же возможности (если предоставится) амеров опустят... Они по факту опустили минимум пол планеты - это не забывают!

PS: К сведению (свеженькое):
"За истекший период с.г. сводный индекс рынков акций развивающихся государств потерял порядка 59%. Следовательно, те американские банки, которые вложили деньги в эти рынки, скорее всего, сообщат об огромных убытках по итогам года, полагают аналитики." Собственно мнение американских и ЕС аналитиков меня больше интересуют нежели наших доморощенных. А амерские прогнозы посмотрите сами - они панические! Ну да им виднее - они в своей экономике разбираются не в пример лучше наших...

Им всегда все сходит с рук.
MOISEELENA

Сообщение VS » 30/10/2008, 19:27

Будем живы - поглядим... Думаю не очень долго ждать результата. :?
VS

Сообщение MOISEELENA » 30/10/2008, 19:29

VS писал(а):Будем живы - поглядим... Думаю не очень долго ждать результата. :?

Будем надеяться, что не долго. Только поговаривают "в кулуарах", что дна еще не видно и только летом будет полная ж... дестабилизация.
MOISEELENA

Сообщение dvv » 30/10/2008, 20:07

VS писал(а):PS: К сведению (свеженькое):

РБК
"На мировом валютном рынке продолжается стремительное падение курса единой европейской валюты по отношению к доллару. Начиная с середины июля с.г. евро потерял уже более 22%, и эксперты уверяют, что в ближайшее время снижение курса евро продолжится.

По их словам, происходящему можно дать довольно простое объяснение: на фоне замедления экономики еврозоны и усугубления состояния европейской банковской системы инвесторы предпочитают вкладывать деньги в доллар, который кажется им сейчас более надежной валютой, передает Reuters.

Масла в огонь подливает и резкое замедление темпов роста развивающихся экономик, которые некогда казались инвесторам "тихой гаванью". Дело в том, что на протяжении последних 10 лет крупные банки еврозоны выдали развивающимся странам огромное количество кредитов. Однако сейчас эти государства переживают не самые легкие времена: даже несмотря на предпринимаемые властями меры, их фондовые рынки и валюты продолжают снижаться.

"Европейские банки сейчас очень сильно зависят от развивающихся рынков. Причем власти ЕС винят в происходящем США, но они сами создали себе проблемы, попав в зависимость от развивающихся стран", - отмечает представитель Brothers Harriman Марк Чандлер. Тем временем, что бы ни говорили власти ЕС, котировки крупнейших европейских банков продолжают снижаться на фоне роста опасений относительно усугубления кризиса в Центральной и Восточной Европе.

На этом фоне падает и курс единой валюты еврозоны. Так, в начале этой недели курс евро к доллару упал до 2,5-летнего минимума, его потери лишь за октябрь с.г. составили 11%. Самое интересное, что инвесторы продолжают продавать евро, опасаясь того, что принимаемые властями антикризисные законы не смогут защитить финансовую систему еврозоны и предотвратить рецессию европейской экономики, говорят участники рынка. "Думаю, уже в начале 2009г. курс евро сравняется с курсом доллара, - отмечает стратег BNP Paribas Себастьен Гали. – Основной причиной дальнейшего падения курса евро станет усугубление кризиса в странах ЕС".

Похожего мнения придерживаются и другие аналитики. По словам представителя Morgan Stanley Стивена Джена, общая сумма кредитов, выданных европейскими и британскими банками развивающимся странам, в пять раз больше, чем сумма кредитов, выданных американскими и японскими банками. Следовательно, при резком замедлении темпов роста экономик развивающихся государств европейские банки пострадают больше остальных. Соответственно, пострадает и европейская валюта. "Развивающиеся рынки станут вторым эпицентром мирового кризиса", - уверен С.Джен."

Объясняю свое видение ситуации
После 15 ноября думаю договорятся о мультивалютной корзине.
Способ оценки валюты думаю приблизительно будет следующий - некий усредненный коэффициент, учитывающий кол-во произведенной, потребленной продукции, ресурсы (сырье и сх земли и пр.) и может быть производительность труда.
Сооответственно после этого доллары перестанут так активно скупать и они снизятся в цене. так же как и евро. Это я про их отношение к рублю. Общее соотношение валют будет как раз отражать ситуацию в странах их представляющих. Российский коэфф. будет высок за счет ресурсов.
dvv

Сообщение dvv » 30/10/2008, 20:09

MOISEELENA писал(а):
VS писал(а):Будем живы - поглядим... Думаю не очень долго ждать результата. :?

Будем надеяться, что не долго. Только поговаривают "в кулуарах", что дна еще не видно и только летом будет полная ж... дестабилизация.

Это просто до Новосибирска пока не дошло.
В Москве вроде как повеселее стало?
dvv

Сообщение VS » 30/10/2008, 22:05

Ну да, я примерно про то же... И про многовалютную корзину в т.ч.
Думаю архиважно привлечь к этому делу азиатов - это залог успеха и стабильности. Но например Китай попал на $ очень крепко и может захотеть выкупить на нихактивы, акции и облигации всего что более менее котируется... Это не понятно как скажется в целом на ситуевине.
VS

Сообщение Юрий » 31/10/2008, 00:38

VS писал(а):Не скажу наверняка, но с высокой вероятностью штаты с $ могут стать малоинтересными для очень многих стран... Спорить не стану, многое зависит от азиатов, а это тонкая тема. Будет зависить от того, что им больше хочется, скупить амеров за дешево и много или отдуплиться по-полной... :? Прогнозы до 15 ноября дело сильно не благодарное...
Мне КАЖДыЙ день звонят русскоговорящие со всего мира (в основном бывшие "Соц страны"), спрашивая, как повлиял "КРИЗИС" на Болгарию?
Я отвечаю:"НИКАК!"
Не знаю, что происходит в России, но похоже на панику ....
Думаю, что и каждый американец вам не скажет, что ему стало жить сложнее, труднее или, хотя бы потерял работу, из-за "кризиса".
Кризис для простого американца просто не осязаем... Как, в прочем, пока и для болгар.
Речь идет, конечно, о людях предприимчивых и способных зарабатывать, а не бить боклуши....
На форуме уже есть интересные и полезные ссылки, из которых видно, что американская система настолько себя обезопасила и гарантировала свою стабильность, то "любой отказ от доллара" в первую очередь ударит по "отказникам". а не по Америке.
Да и сам Всемирный банк, принял основой доллар, что ни одна страна не может печатать своих денег больше, чем долларов имеет ...
и т.д. и т.п.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение VS » 31/10/2008, 10:27

Юрий,
боюсь вы как и многие ошибаетесь в том, "что американская система себя обезопасила и гарантировала свою стабильность" и что американцы не чувствуют и не замечают ухудшений... И слава богу, что пока не все замечают, я ихнеиу народу зла не желаю, но это не надолго... Сложно поверить, что такая страна как США может попасть в кризисную ситуацию. Сложно было представить это и про СССР... Симптомов полно на самом деле. Вчера например амеры отчитались, что потребительский спрос упал во всем практически на рекордный уровень за 20 (или 25, не помню точно) лет... Простые жители снизили покупки а/м, мебели, одежды и практически всего остального. Уже однозначно известно, что пенсионных фонды (не отлько в США) потеряли десятки % накоплений... Это почувствуют те, кто еще не на пенсии, как я понимаю... Вы считаете это не отразиться? Еще как, просто инерция очень велика - великая страна...
В том, что "любой отказ от доллара" в первую очередь ударит по "отказникам"- согласен отчасти - конечно ударит! Но ударит это и по Америке.
VS

Сообщение stifen » 31/10/2008, 10:39

Юрий писал(а): что американская система настолько себя обезопасила и гарантировала свою стабильность, то "любой отказ от доллара" в первую очередь ударит по "отказникам". а не по Америке.

Юрий

совершенно верно - что-нибудь такое попробовал устроить де голь, когда был у власти - вернуть золото как всемырную валюту - и попыталься продать доллары обратно сша за золото - удар обернулся против франции. многие могут ненавидеть сша, но все им доверяють, и в первую очередь ненавистники
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение sikimakadator » 31/10/2008, 10:47

Andreyka писал(а):Что бы по этому поводу ВВП и не говорил. :wink:

Дибилок :!: написано - собаЧка :!: Научись читать и понимать прежде ,чем писать о ВВП :wink:

Andreyka писал(а):и ..овна попробовать не придётся...

Да может и так,а вот ...авна отведать вам придётся :cry:
sikimakadator

Сообщение sikimakadator » 31/10/2008, 10:56

stifen писал(а): многие могут ненавидеть сша, но все им доверяють

+1 :!:
Есть чему и кому доверять ... пока :wink: От Азии - что может зависеть :shock: :?: Она "вся" зависит от экономики США :lol:
sikimakadator

Сообщение VS » 31/10/2008, 11:08

stifen
вы рассуждаете крайне интересно! Всю европу в финансовом секторе не просто лихорадит, а ствит раком :oops: созданная ситуация... Правительства всех развитых стран стоит тоже в этой позе - трещат бюджеты, социальные программы и все еще впереди... Кто верит после этого США, какой кретин?! Кто их будет любить и уважать?!
:shock: Просто вынуждены считаться со сложившейся практиикой и сумасшедшей денежной массой $... Если найдут способ уйти относительно безболезненно от $ - его тут же начнут реализовывать!
VS

Сообщение sikimakadator » 31/10/2008, 11:18

VS писал(а):Если найдут способ уйти относительно безболезненно от $ - его тут же начнут реализовывать!

Если...Если...Если... найдут :wink: НАЙДЁМ :lol: :lol: :lol:
Поживём - увидим :wink:
VS писал(а):Кто верит после этого США, какой кретин?

Пока ещё весь Мир :lol: :lol: :lol:
sikimakadator

Сообщение VS » 31/10/2008, 11:40

Из списка верующих США прошу меня покорно исключить. И еще человек 20-30 лично мне знакомых... :!: :lol:
А в то что они выкрутятся с меньшими чем у многих других потерями я поверить могу, что им опять же любви и доверия не прибавит... :!:
VS

Сообщение Borka » 31/10/2008, 11:42

Вышла в свет уникальная книга - "Как покупать недвижимость в Болгарии"

Изображение

Автор - разумеется Игорек Ушаков :lol: :lol:

Я себе представляю, что там понаписано :shock:
Borka

Сообщение Eurik » 31/10/2008, 11:50

Borka писал(а):Автор - разумеется Игорек Ушаков :lol: :lol:

Известная личность? :roll:
Eurik

Сообщение FINN » 31/10/2008, 11:52

Eurik писал(а):
Borka писал(а):Автор - разумеется Игорек Ушаков :lol: :lol:

Известная личность? :roll:

:D :D :D Я его не застал... но уже столько наслышан!!! Посмотрите в Поиске :D :D :D
FINN

Сообщение sikimakadator » 31/10/2008, 11:58

VS писал(а):Из списка верующих США прошу меня покорно исключить. И еще человек 20-30 лично мне знакомых... :!: :lol:

Именно Те,которые никак не Могут и не Смогут повлиять на ситуацию,
Или Никакого отношения к Этому Не имеют (так ошибочно думают) :!: :wink: То есть такие,как Вы :cry:
Кризис в Мире не первый и не последний :wink:
"Убрать" США из "лидера" поможет только ВОЙНА с США,что Опасно
для Сего Мира :wink: И какая валюта будет надёжней в этом случае - трудновато угадать 8)
Поэтому продолжайте читать,слушать и верить (на ваш выбор) от аналитиков до политиков :lol: :lol: :lol:
США найдут "Выход" - Такой или Этакий :wink:
sikimakadator

Сообщение VS » 31/10/2008, 12:09

Согласен с вами, в том что ни я, ни мое окружение и скорее всего даже мое правительчтво, на ситуацию серьезного влияния не окажет...
Я же лично не обладаю манией величия... Себя позицонирую исключительно на своем довольно узком сегменте рынка.
VS

Сообщение stifen » 31/10/2008, 12:17

VS писал(а):! Кто их будет любить и уважать?!
:shock: Просто вынуждены считаться со сложившейся практиикой и сумасшедшей денежной массой $... Если найдут способ уйти относительно безболезненно от $ - его тут же начнут реализовывать!

ради бога, так тоже самое и я говорю - мало кто их любить и уважаеть (я в числе этого меньшинства, хотя мои деньги доверил путину)- но нету такой возможности - лет через 50 - можеть быть .
сша - стержень + воля - сломай стержень и волю - весь мир полетит.как раз злейшие враги сша своих денег доверили их банкам.
вот когда осама и путин своих денег заберуть - тогда посмотрим
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение sikimakadator » 31/10/2008, 12:25

VS писал(а):скорее всего даже мое правительчтво

Оно,как раз-то повлиять и может,Но сейчас НЕ выгодно :wink:
VS писал(а):Я же лично не обладаю манией величия... Себя позицонирую исключительно на своем довольно узком сегменте рынка.

правильно - "тихо едешь - дальше будешь":lol:
sikimakadator

Сообщение VS » 31/10/2008, 15:04

Очень рекомендую ознакомится, здесь все понятным языком и без прикрас. Но надо до конца:
http://www.kp.ru/daily/24189/396671/
VS

Сообщение Вяра » 31/10/2008, 16:51

VS писал(а):Очень рекомендую ознакомится, здесь все понятным языком и без прикрас. Но надо до конца:
http://www.kp.ru/daily/24189/396671/

УЖАСССС :shock: , увы, вынуждена согласиться с автором... хотя жалею что прочитала, еще месяца три могла бы спать спакойно.. видимо придется вспахивать любимый райграсс и сажать картошку и морковку... хотя, если грядет инфляция, может набрать кридитов в банке и гульнут на последок :D или прикупить недвижимости, что бы лет через 20, когда все устаканется, продать и обеспечить старость? Какие есть идеи? :roll:
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 31/10/2008, 17:04

Вяра писал(а):Какие есть идеи? :roll:

Идеи?! Жить как будто сегодня последный день жизни! Но это не новое! :lol:
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 31/10/2008, 17:34

Borka писал(а):Вышла в свет уникальная книга - "Как покупать недвижимость в Болгарии"

Изображение

Автор - разумеется Игорек Ушаков :lol: :lol:

Я себе представляю, что там понаписано :shock:

Это же по вашей специальности. Вот и дайте профессиональную оценку. Личность на самом деле не ординарная, хотя с каким знаком - не слишком понятно. Разберите текст, тем более, что он сам не слишком стесняется в своих оценках действительности.
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.След.

Вернуться в Общее о недвижимости