Модератор: Юрий
а чем Вы довольны , если , как я понял , квартиру ещё вживую не видели? Понятно, что минусы везде можно найти - в покупке по картинке, вероятность их обнаружения гораздо больше )))).юрий (строитель) писал(а): ,в принципе доволен,хотя минусы можно найти везде.
юрий (строитель) писал(а):в ноябре 2008 г. я ездил специально смотреть варианты и видел процес отделки своего комплекса,я сам строитель и поэтому процес меня устроил,разговаривал с застройщиками-грамотные и доброжелательные ребята, сдача в мае этого года,собираюсь конкретно посетить Болгарию.
Сергей Попов писал(а):на теории можете потребовать компенсацию за недостающие метры
юрий (строитель) писал(а):стереотип НОВИЧКА в том,что он думает Болгария-это как бы Россия только немножко другая,типа БРАТУШКИ не обманывают и в основном они правы,но покупателей слишком много,чтобы всем обьяснять.(это как в НАЛОГОВОЙ-если ты предприниматель значит изначально ДОЛЖЕН знать законы.)
юрий (строитель) писал(а):ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
Сергей Попов писал(а):sikimkadator, не понял это ирония или нет/о Робин Гуде/
Сергей Попов писал(а):но я родился и живу в Болгарии,так что наверное мы с вами не не соотечественники
мне тоже в Болгарии понравилось тем , что там нет татар))))юрий (строитель) писал(а):в Болгарию я попал совершенно случайно,и знаете чем поразила меня эта страна.нет не морем. и тд.(я родился ивырос в Крыму),.
sikimkadator писал(а):с "реальными метрами" в принципе всё понятно
Штирлиц писал(а):sikimkadator писал(а):с "реальными метрами" в принципе всё понятно
Чувствую вам ничего не понятно, раз вы заключили эти слова в кавычки.
В разных странах, например и мощность двигателя автомобиля считают по-разному, например в Германии, России, Японии, США 1 лошадинная сила будет весить по-разному. Профессионалы это знают.
Мощность в музыкальной аппаратуре также бывает разная, например музыкальная и номинальная. Эти цифры могут отличаться в полтора раза.
В каждом деле необходимо сначала разобраться с понятиями (и измерениями) а уж потом действовать.
Если вы в Болгарии купите в магазине стол и дома развернув окажется что это табуретка, то вы не правы будете утверждая, что вас обманули.
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1