Модератор: Юрий
Власович писал(а):Эх еще кто по оплате за водоснабжение да за вывоз мусора подсказал, было бы совсем хорошо
Skorpion_BG писал(а):Власович писал(а):Эх еще кто по оплате за водоснабжение да за вывоз мусора подсказал, было бы совсем хорошо
Вода сильно различается в зависимости от места, но примерно 1 лв. за куб. метр!
Власович писал(а):Skorpion_BG писал(а):Власович писал(а):Эх еще кто по оплате за водоснабжение да за вывоз мусора подсказал, было бы совсем хорошо
Вода сильно различается в зависимости от места, но примерно 1 лв. за куб. метр!
Спасибо, но нужно точно, в принципе по воде я свел в таблицу
просто может как с электричеством что не досмотрел,
а вот с вывозом мусора вообще инфы ни где по промилям найти не могу
Skorpion_BG писал(а):Вывоз мусора разный в каждой общине и зависит от стоимости жилья!
Власович писал(а):Skorpion_BG писал(а):Вывоз мусора разный в каждой общине и зависит от стоимости жилья!
конечно, но мне нужны коэфициенты по разным городам, где посмотреть7
Ember писал(а):Солнечный Берег....
Свет в 2 комнатах до 3-5 утра ежесуточно...Телевизор почти круглосуточно...электроплита и ноут часто...за 90 дней нажег на 159 лев....и думал еще что до фига...пока не почитал эту тему....
А вот вода 11 кубометров на 25 лев.....
Ember писал(а):Это по ноябрь. Отопление - радиатор масляный в розетку...но только в ноябре. В сентябре и ранее хватало климатика.
Глокая Куздра писал(а):Ember писал(а):Это по ноябрь. Отопление - радиатор масляный в розетку...но только в ноябре. В сентябре и ранее хватало климатика.
Вот и считаем, радиатор мощность 1 киловатт в сутки потребляет 24 кВт и в месяц 720кВт, это по среднесуточному тарифу получается 100 лева.
Самый дорогой способ отопления. В год так улетит в трубу левов 500 на радиаторе.
Гиперинверторный климатик будет в 5 раз меньше кушать при том же выделяемом тепле, а новые уже по 1400лв стОят, значит за 3 года окупится.
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7