Кто сколько платит за поддержку УК?

То, что не попадает в др. разделы по недвижимости

Модератор: Юрий

Re: Кто сколько платит за поддержку УК?

Сообщение Igor Fort Noks » 25/10/2010, 17:01

Иванов, если вы не заметили, я вас не оскорблял, в отличие от вас, позволившего высказаться в мой адресс, даже не понимая сути вопроса.

интернет чем хорош - разговор закончен тогда, когда этого хотят все участники диалога.

Вот вы, Иванов, например вместо того чтобы извиниться за свою тупость и реализованное желание необоснованно обхаять уважаемую компанию, и ее менеджера,
дающего вам бесплатно консультацию в данной теме,
лишь подтвердили сформировавшееся о вас впечатление (см. выше).

также заканчиваю беседу,
Igor Fort Noks

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Иванов » 25/10/2010, 18:48

Ну что вы цепляетесь как репейник! Я же сказал, отстань.
Вы что прапорщиком служили? Не думайте, что здесь должны все выстраиваться по вашей команде.
Ну хоть беги в магазин за похмелкой, потому что и без вас голова пухнет.
Это почти шутка.
Привет солнечной Болгарии!
Иванов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Пигмалион2 » 26/10/2010, 00:42

Игорь, я предлагаю вам сделать манекен тряпочный, на нем написать "Иванов - клиент ФН" .
Ну и упражняться в свободное от работы время. И лучше без перчаток.
Пигмалион2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Igor Fort Noks » 26/10/2010, 09:02

Пигмалион2 , вы , видимо, тожа не читаете)) а только пишете

на этом форуме существует модератор?
какие-то функции выполняет?
Застройщик Форт Нокс
Igor Fort Noks

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Общее о недвижимости