Borka писал(а):karamelka писал(а):Конечно можно купить и в "REGINA MARE" в Царево или "PRIMEA" и отдать 150-200 т Euro.
Нелепо покупать что-то в Царево за 150-200 т. евро.
В Царево есть на любой вкус:

Модератор: Юрий
Borka писал(а):karamelka писал(а):Конечно можно купить и в "REGINA MARE" в Царево или "PRIMEA" и отдать 150-200 т Euro.
dvv писал(а):Borka писал(а):karamelka писал(а):Конечно можно купить и в "REGINA MARE" в Царево или "PRIMEA" и отдать 150-200 т Euro.
В Царево есть на любой вкус:
andrey_tch писал(а):Откуда вы знаете, что они не посчитали?
Если отдыхать 3-4 месяца, то покупка вместо съема - вполне разумное решение.
Аладьин писал(а):andrey_tch писал(а):Откуда вы знаете, что они не посчитали?
Мне лично хватило одной недели. Даже за десять дней все надоедает. Предположим, пару дней можно пить водку, один день убить на аквапарк, два-три похода в ночные клубы, несколько дней на пляже. А что делать еще 3,5 месяца?
Христо писал(а):Аладьин писал(а):andrey_tch писал(а):Откуда вы знаете, что они не посчитали?
Мне лично хватило одной недели. Даже за десять дней все надоедает. Предположим, пару дней можно пить водку, один день убить на аквапарк, два-три похода в ночные клубы, несколько дней на пляже. А что делать еще 3,5 месяца?
Не примите как совет, но именно поэтому купил дом.
Возможность заняться делом для отдыха, своими руками; виноградничек развел, баньку состряпал, да мало ли дел...
Аладьин писал(а):
Да, дом- это совсем другое дело. Тут и бОльшая свобода, и возможность, как вы правильно заметили, что-то сделать своими руками. Но, к сожалению, не всем по карману.
Ну, и сама покупка хорошего дома обойдется в копеечку. И обслуживание, конечно.lalala писал(а):Аладьин писал(а):Да, дом- это совсем другое дело. Тут и бОльшая свобода, и возможность,
как вы правильно заметили, что-то сделать своими руками. Но, к сожалению, не всем по карману.
а я думаю, что тут дело не в деньгах.. дом требует умелых рук, земля требует присмотра, на ней хоть цветы,
да растить надо...там много работы, это и пугает..
Или да, много денег, на обслугу...
Вы не думаете, что само понятие "справедливый" достаточно абстрактно и не определено? Справедливо для кого или для чего? Значит надо начать с выяснения данного субъекта ... или цели приобретения!ASV писал(а):А все таки, какой справедливый порядок цен на первую линию в Царево?
Думаю, что читая любой форум , не следует прочитанное воспринимать в свой адрес, особенно обидныеСказка писал(а):Прочла чейчас эту ветку и так грустно стало.
Почему столько негатива и пренебрежения к окружающим?
Кто-то возможно излагает ветьевато свои мысли,но зачем всех считать глупее себя. Мы ведь не знаем
полную картину дел. И если кто-то продал квартиру в Питере. чтобы купить в Болгарии, то это не значит,
что квартира была единственной и жить ему теперь негде. А при таких ценах продать не единственную
квартиру -не самое глупое решение.
Вроде бы форум для обменв мнениями, советов, а тут подколы, сарказм и не всегда доброжелательно -обидно!
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3