Царево

То, что не попадает в др. разделы по недвижимости

Модератор: Юрий

Сообщение dvv » 19/12/2008, 18:32

Borka писал(а):
karamelka писал(а):Конечно можно купить и в "REGINA MARE" в Царево или "PRIMEA" и отдать 150-200 т Euro.

Нелепо покупать что-то в Царево за 150-200 т. евро.

В Царево есть на любой вкус:

Изображение
«хлеб наш насущный даждь нам днесь»
dvv

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Borka » 19/12/2008, 18:49

dvv писал(а):
Borka писал(а):
karamelka писал(а):Конечно можно купить и в "REGINA MARE" в Царево или "PRIMEA" и отдать 150-200 т Euro.

Нелепо покупать что-то в Царево за 150-200 т. евро.

В Царево есть на любой вкус:

Там может быть все, что угодно - само Царево не для хорошего вкуса.
Borka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Аладьин » 19/12/2008, 19:25

andrey_tch писал(а):Откуда вы знаете, что они не посчитали?
Если отдыхать 3-4 месяца, то покупка вместо съема - вполне разумное решение.

Мне лично хватило одной недели. Даже за десять дней все надоедает. Предположим, пару дней можно пить водку, один день убить на аквапарк, два-три похода в ночные клубы, несколько дней на пляже. А что делать еще 3,5 месяца?
Аладьин

Сообщение Христо » 20/12/2008, 00:03

Аладьин писал(а):

Мне лично хватило одной недели. Даже за десять дней все надоедает. Предположим, пару дней можно пить водку, один день убить на аквапарк, два-три похода в ночные клубы, несколько дней на пляже. А что делать еще 3,5 месяца?

Не примите как совет, но именно поэтому купил дом.
Возможность заняться делом для отдыха, своими руками; виноградничек развел, баньку состряпал, да мало ли дел...
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Аладьин » 20/12/2008, 00:16

Христо писал(а):
Аладьин писал(а):

Не примите как совет, но именно поэтому купил дом.
Возможность заняться делом для отдыха, своими руками; виноградничек развел, баньку состряпал, да мало ли дел...

Да, дом- это совсем другое дело. Тут и бОльшая свобода, и возможность, как вы правильно заметили, что-то сделать своими руками. Но, к сожалению, не всем по карману.
Аладьин

Сообщение lalala » 20/12/2008, 00:43

Аладьин писал(а):

Да, дом- это совсем другое дело. Тут и бОльшая свобода, и возможность, как вы правильно заметили, что-то сделать своими руками. Но, к сожалению, не всем по карману.

а я думаю, что тут дело не в деньгах.. дом требует умелых рук, земля требует присмотра, на ней хоть цветы, да растить надо...там много работы, это и пугает..
Или да, много денег, на обслугу...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ASV » 22/12/2008, 12:31

А все таки, какой справедливый порядок цен на первую линию в Царево?
ASV

Сообщение Аладьин » 22/12/2008, 15:41

lalala писал(а):
Аладьин писал(а):Да, дом- это совсем другое дело. Тут и бОльшая свобода, и возможность,
как вы правильно заметили, что-то сделать своими руками. Но, к сожалению, не всем по карману.

а я думаю, что тут дело не в деньгах.. дом требует умелых рук, земля требует присмотра, на ней хоть цветы,
да растить надо...там много работы, это и пугает..
Или да, много денег, на обслугу...
Ну, и сама покупка хорошего дома обойдется в копеечку. И обслуживание, конечно.
Аладьин

Сообщение VS » 23/12/2008, 11:23

Покупка дома (кроме всего названного) или иная инвестиция от 200 кEURO требует прежде всего полной
уверенности в стабильности законодательства BG, политики и т.п. или наличие ВНЖ или подготовки к смене гражданства...
Если этого нет, то можно вполне обойтись более легкой инвестицией...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

недвижимость

Сообщение Сказка » 23/12/2008, 11:53

Прочла чейчас эту ветку и так грустно стало.
Почему столько негатива и пренебрежения к окружающим?
Кто-то возможно излагает ветьевато свои мысли,но зачем всех считать глупее себя. Мы ведь не знаем
полную картину дел. И если кто-то продал квартиру в Питере. чтобы купить в Болгарии, то это не значит,
что квартира была единственной и жить ему теперь негде. А при таких ценах продать не единственную
квартиру -не самое глупое решение.
Вроде бы форум для обменв мнениями, советов, а тут подколы, сарказм и не всегда доброжелательно -обидно!
Сказка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 23/12/2008, 11:57

ASV писал(а):А все таки, какой справедливый порядок цен на первую линию в Царево?
Вы не думаете, что само понятие "справедливый" достаточно абстрактно и не определено? Справедливо для кого или для чего? Значит надо начать с выяснения данного субъекта ... или цели приобретения!
Царево? Какую часть имеете ввиду? Община Царево? Здесь есть дома с апартаментми близко до пляжа за 700 Евро.кв.м. как готовые, так и начнающиеся строиться в близкие месяцы, или, например, район Василико, около пляжа Нестинарка в Комплексе Регина Маре цена от 1400 до 1800 Евро /к.м. или в простом доме около 1000 Евро/к.м., или если включить и с. Лозенец, то там в комплексе Оазис (инвеститор фирма ХоумФоЮ) цена достигает до 3800 Евро/кв.м., а в комплексах около центрального пляжа цена 1500-1900 Евро/кв.м.
Пока не могу утверждать, что там цены начали падать ... Есть некоторое снижение цен на расстоянии 300-500 м от пляжа в начатых строительствах: летом предлагали по 900-1000 Евро/кв.м., а сейчас 800-900 Евро/кв.м., хотя строители говорят, что не спешат продавать, так как есть свои деньги и с реализацией могут подождать до прекращения истерики с кризисом. Их снижение цены, лишь учитывает снижие цен на строительныe материалы, но, как инвеститоры утверждают, конечная цена на готовое строительство будет такой же, как они и запланировали ранее...
Т.е. пока никто не планирует снижать существенно цены.А, если и снижается, то только при наличии конкретного покупателя при обсуждении конкретной цены сделки.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: недвижимость

Сообщение Юрий » 23/12/2008, 13:00

Сказка писал(а):Прочла чейчас эту ветку и так грустно стало.
Почему столько негатива и пренебрежения к окружающим?
Кто-то возможно излагает ветьевато свои мысли,но зачем всех считать глупее себя. Мы ведь не знаем
полную картину дел. И если кто-то продал квартиру в Питере. чтобы купить в Болгарии, то это не значит,
что квартира была единственной и жить ему теперь негде. А при таких ценах продать не единственную
квартиру -не самое глупое решение.
Вроде бы форум для обменв мнениями, советов, а тут подколы, сарказм и не всегда доброжелательно -обидно!
Думаю, что читая любой форум , не следует прочитанное воспринимать в свой адрес, особенно обидные
высказвания отдельных посетителей. Мнения других людей следует учитывать для своих размышлений,
но за основные рассматривать ваши личные цели, планы и возможности. Я купил апартамент в Царево
и не жалею: рядом море, и в тоже время центр со всеми необходимыми магазинами и ресторанами,
а при желании можно и зимой там жить ... У меня там купили дом первые мои клиенты, и они за 5 лет
не пожалели етого. Тогда дом (400 кв.м.) стоил 60000$, сейчас он стоит более 400 000 Евро!
Очень важно различать, с какой целью делается покупка: для себя или с инвестиционной целью,
предусматривающей продажи через относително короткий промежуток времени..... Конечно, ето не значит,
что покупая для себя надо забывать о возожности продажи при необходимости.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

недвижимость

Сообщение Сказка » 30/12/2008, 12:08

что-то мне видится много постов из этой ветки пропало. Что бы это значило? Они все признаны нецензурными?
Сказка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Bender » 19/03/2009, 15:32

Начали за здравие - кончили за упокой.
Как всегда. И правильно, что много удалили! Нужно было больше!
Практически любую тему во флуд превращают. ( сами знаете кто)
Юрий правильно убил некоторые посты.
мне юг Болгарии нравится! Думаю не стоит говорить что только любимый ноксом влас или солн берег или несебр.
я природу люблю - а стены и царство бетона мне в москве хватает. Отпуск всего 14 дней и не хочу я сидеть в каменном мешке. По мне лучше на велике прокатится или пешком по берегу моря, искупаться в скалах, половить рыбу, покататься на кайте. прогуляйтесь по берегу нв власе или солнечном. таких как вы сотни 3 будет. Не по мне!
Bender

Пред.

Вернуться в Общее о недвижимости