При этом мне звонят и предлагают купить рядом с Созополем "нависающую над морем квартиру" по 1100 евро. Что они на том радио думают?
Модератор: Юрий
- если решите прикупить не на 3-4 миллиона, а на 1,5-2 даже - скидка будет, причем такая, что вопросов о перспективности вложения не будет.tamm писал(а): 2. Уже значительно просевшие цены на недвижимость практически во всех странах и отсутствие скидок у Borka ( или уже есть скидки ? )
tamm писал(а): 3. Почему Серьезный инвестор предпочел Болгарию , а не скупает дешевеющую недвижимость Москвы.
И я не понимаю. Я вообще против всякой спешки в неподходящий момент. Потому и розничные цены не опускаем и не будем опускать - кризис пройдет, а сейчас все равно перевкладываться не совсем понятно куда. Объектов подобного местоположения нет и не предвидится, так что "сливать" имеющееся смысла нет. Сейчас время ждать, думать и наблюдать. А там посмотрим, кто как всегда окажется правtamm писал(а):4. К чему спешка в покупке на падающем рынке ?
Глокая Куздра писал(а):[К сведению, я работаю сидя или лежа. А деньги не работают, их просто прекладывают со счета на счет. И переложив деньги из одной валюты в другую, (все лежа с компом на диване) получается прибыль на которую можно купить сарай в Москве. Но я не буду, неликвид.
Вы перекладываете на чужой счет, я на свой.
manana писал(а):
А по поводу сарая в Москве может и не стоит, лучше еще поднакопить и приобрести хотя-бы место в автопаркинге. Можно потом будет поменять на квартиру в Бургасе и еще доплата на жизнь останется.
Borka писал(а):[ Если заметили - сегодня идет массовый вывод капитала из России и масштабы этого вывода впечатляют.
Так про это российская пресса пишет постоянно - сделайте в гугле запрос.manana писал(а):"Borka" Если заметили - сегодня идет массовый вывод капитала из России и масштабы этого вывода впечатляют.
Интересно.
А можно поподробнее?
tamm писал(а):Т.е. как инвестор ( не покупатель недвижимости в личных целях, а именно инвестор ) Вы бы предпочли "золотую" недвижимость физическому золоту?
Российскую прессу я читаю каждый день - в ней сплошная муть.Borka писал(а): Так про это российская пресса пишет постоянно - сделайте в гугле запрос.
Очевидным проявлением этого стал рост курсов доллара и евро в последнее время. На краткосрочную стабилизацию последних дней Центробанк РФ потратил более 30 МЛРД $, а вообще валютные запасы РФ сократились с лета почти вдвое. И значительная часть этих долларов ушла за рубеж.
manana писал(а): Еще пишут, что на 23.01.2009 завершена плавная девольвация рубля... и на этой же странице... рубль вскоре рухнет! И все в том же духе. И как все это понимать?
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1