Модератор: Юрий
тобик писал(а):Теперь в раздумьях - Врна. Добрич или ...
DriveSoft писал(а):А с какой радости теперь Бургас на первом? что изменилось?
analytic писал(а):Да действительно, если провести сравнение, чем Бургас лучше?
Вяра писал(а):а у кого спрашивали? лично я сильно сомневаюсь что бы житель Варны сказал что на самом деле город в котором он живет полный отстой а вот Бургас, где порой такие меазмы витают - ну прям то что надо для жизни, и чего там раньше было просто большое село которое не так давно превратилось в крупный город?![]()
и я вообще не согласна с этим опросом, может моему Добричу самое то место под номером 15, а вот Пловдив оказался в такой дали???? шок, а Шумен - отличный город, было бы там море поближе...
Если говорить о качестве жизни в том или ином городе, то нужны цифры, например сколько медицинских учреждений или спортивных центров приходится на 10 000 жителей того или иного города, сколько театров, крупных супермаркетов, детских площадок, размер парков отдыха, налаженность общественного транспорта, количество парковок, чистота воздуха, плотность зеленых насаждений, качество дорог и питьевой воды... и т.п. не мало важный момент безработица,сколько безработных на те же 10 000 стоят на бирже труда. А почему ни слова не сказано о преступности в том или ином городе, ведь есть статистика....по моему весь этот опрос пролобирован агентствами недвижимости или какой ни будь ассоциацией соотечественников, не секрет что в районе Бургаса больше всего понастроено и не продано....
где вся эта статистика?
lalala писал(а):ой, пойду свечку поставлю, но вот полностью согласна с вяриным постом
...и што ета деетси со мной?
vlads55 писал(а):lalala писал(а):ой, пойду свечку поставлю, но вот полностью согласна с вяриным постом
...и што ета деетси со мной?
"Возлюби ближнего своего..."
lalala писал(а):не могу всех возлюбить, здоровья не хватит...
vlads55 писал(а):lalala писал(а):не могу всех возлюбить, здоровья не хватит...
А ежели частямиОдного за одну часть, другого - за другую
major писал(а):Самое главное - а Вы решили на каком основании будете жить в Болгарии. А из городов, рассмотрите Благоевград.
Павел Шумилов писал(а):А больше советов никто не даст?Бургас или Варна? Или это слишком неоднозначный вопрос?
Tatiana61 писал(а):Не забывайте - там где море, нет провинции!![]()
Написала в личку!
чота наверно с нулями перепутали?Dred797 писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,. можно ли прожить двоим пенсионерам на пенсию 250000рублей в месяц на двоих, если приобрести небольшой дом. Земля под дом приобретается или арендуется? Заранее спасибо.
Dred797 писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,. можно ли прожить двоим пенсионерам на пенсию 250000рублей в месяц на двоих, если приобрести небольшой дом. Земля под дом приобретается или арендуется? Заранее спасибо.
Павел Шумилов писал(а):А больше советов никто не даст?Бургас или Варна? Или это слишком неоднозначный вопрос?
Tatiana61 писал(а):Не забывайте - там где море, нет провинции!![]()
Написала в личку!
Dred797 писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,. можно ли прожить двоим пенсионерам на пенсию 250000рублей в месяц на двоих, если приобрести небольшой дом. Земля под дом приобретается или арендуется? Заранее спасибо.
zu_vi писал(а):Варна!
Tatiana61 писал(а):Нефтохим почти не работает, а куда девать цемент из Девни????
А после полной реконструкции центра города он будет намного красивее чем Варна.
От Бургаса легко добираться и до Созополя и до Несебра, а от Варны?
Malizia писал(а):Озеро в Падине или как его еще называют Озеро смерти- сплошная кислота в чистом виде, оно дымится как при хим. реакции.
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1