Подскажите, может кто живет в этом районе, кокав район, какова инфраструктура? Может быть кто-то опишет плюсы и минусы! Хотелось бы перебраться в Бургас. Наиболее привлекательные цены на жилье в этом районе, отсюда и интерес к нему!
Олегг писал(а):Подскажите, может кто живет в этом районе, кокав район, какова инфраструктура? Может быть кто-то опишет плюсы и минусы! Хотелось бы перебраться в Бургас. Наиболее привлекательные цены на жилье в этом районе, отсюда и интерес к нему!
Этот район живописно раскинулся между двумя озерами.
Правда от самого Бургаса он несколько далековат, пешком не пойдешь.
Но если есть машина, то, например до центра или Приморского парка - 7 км. Тоесть в принципе не расстояние. Тем более дороги хорошие и пробок нет.
Слегка запутанная нумерация домов.
По инфраструктуре, наверное есть все.
Вроде хотят даже небоскреб строить.
Когда я смотрел цены, убирал панельки, недострой (в строеж), недодел (натапа) и цены оказывались не такими уж привлекательными.
А не так уж дешево - это сколько? Я интересовался новостороем и цен порядка 500 евро/м вроде предостаточно. А как обстоят там дела с общественным транспортом(хотя как мне кажется проблем быть не должно, вроде район не очень маленький...)?
Размеры и расстояния там вообще не такие как, например, в Кишиневе.
Весь Бургас около 300 тысяч населения и может быть пройден пешком насквозь за час. Или менее, Меден рудник в сторонке и скорее всего его можно пройти за минут 20. По микрорайону скорее нет транспорта, но с центра в город конечно есть все что хочешь. Я езжу на машине поэтому не подскажу по маршрутам.
Я покупал несколько дороже чем по 500.
Но такие же цены мне предлагали и в Сарафово.
А какие-нибудь ссылки на продажу недвижимости в даннном микрорайоне не подскажите? Или вообще по Бургасу. На какие суммы надо ориентироваться? какова стоимость новостроя и уже готовых квартир? 450-500 Е квадрат - реальность или выдумка!?
в Меденом руднике в августе много многоквартирных домов строилось. Было на стадии грубого строежа. Везде растяжки висели Sale. так что думаю 450-500 счас реально
Да, уж - есть... пару раз там был и все время на гужевом транспорте цыгане рассекают. Но их на дорогах уважают - лошадок стараются не пугать... Если всерьез захотите брать жилье - прямая дорога в Бургас!
Только на месте можно понять что, где и как построено и расположено! За одно и сравните и почувствуете разницу...
д а в р писал(а):
dvv писал(а):Меден рудник - рабочий молодежный микрорайон.
dvv писал(а):в Меденом руднике в августе много многоквартирных домов строилось. Было на стадии грубого строежа. Везде растяжки висели Sale. так что думаю 450-500 счас реально
Здравствуйте! Ребят, Меден рудник не на столько уж и плох, как вы его тут описали... Ведь не забывайте, что сейчас Бургас, можно сказать, только начинает развиваться. Правда, Сарафово и на мой взгляд, все же вариант по-лучше. И до центра - 10 мин, и спокойствие и все "под рукой".
dvv писал(а):в Меденом руднике в августе много многоквартирных домов строилось. Было на стадии грубого строежа. Везде растяжки висели Sale. так что думаю 450-500 счас реально
в имот.бг есть предложения уже по 299 за метр в этом районе.
Наталья М. писал(а): в имот.бг есть предложения уже по 299 за метр в этом районе.
Да, но это в строеж, и неясные перспективы окончания.
Откройте только панельные дома (поставьте птичку - панел), чтобы хоть нижнюю границу узнать, эти дома уже давно все построены - это вторичный рынок. И вы увидите 32500 евро за 50 метров, тоесть 650 за метр.
Наталья М. писал(а): в имот.бг есть предложения уже по 299 за метр в этом районе.
Да, но это в строеж, и неясные перспективы окончания. Откройте только панельные дома (поставьте птичку - панел), чтобы хоть нижнюю границу узнать, эти дома уже давно все построены - это вторичный рынок. И вы увидите 32500 евро за 50 метров, тоесть 650 за метр.
Наталья М. писал(а):Возможно. Но цены вообще падают, на мой взгляд
Может и падают, но я вам показал что это не так. Там есть парочка новых объявлений, порядок цены тот же.
отелось бы чтоб падали, я бы еще прикупил чего-нибудь.
Но, увыю
Наталья М. писал(а):Возможно. Но цены вообще падают, на мой взгляд
Может и падают, но я вам показал что это не так. Там есть парочка новых объявлений, порядок цены тот же. отелось бы чтоб падали, я бы еще прикупил чего-нибудь. Но, увыю
Мы не только из-за этих 299 евро так решили. Мы уже давно следим за ценами в этом регионе, ищем себе хороший вариант В готовом доме.
Наталья М. писал(а): Мы не только из-за этих 299 евро так решили. Мы уже давно следим за ценами в этом регионе, ищем себе хороший вариант В готовом доме.
Возможно, у вас свое мнение на этот счет
Нет, по поводу того что вы следите у меня нет никакого мнения.
Привет всем!
Жилой микрорайон "Меден Рудник" - вблизи г. Бургас, всего в 15 -20 мин. езды на общественном транспорте (по линиям 211, 121, 2-маршрутка и 2А тоже маршрутка, троллейбус, 1-маршрутка). Живу там уже более 25 лет. Сейчас это довольно крупный город-спутник Бургаса. Инфраструктура нормальная. Множество магазинов, в том числе и Супермаркетов, Почта, Поликлиника, Школы, детские сады, зеленая зона, короче, все, что необходимо для нормального проживания. Очень много строится новых домов - типа "новое строительство".
Если что другое вас интересует - спрашивайте, отвечу...