Модератор: Юрий
Игорь,это у меня что то со зрением , или это действительно у вас цены ощутимо просели?Igor Fort Noks писал(а):так как не евро растет, а рубль опускают по отношению ко всем "опорным" мировым валютам, то вложение в евро намного выгоднее, чем покупка в рублях, например.
плюс сейчас предлагаются очень интересные цены, нашей компанией в том числе.
- подборка лучших по стоимости на квадрат вариантов.
Igor Fort Noks писал(а):так как не евро растет, а рубль опускают по отношению ко всем "опорным" мировым валютам, то вложение в евро намного выгоднее, чем покупка в рублях, например.
плюс сейчас предлагаются очень интересные цены, нашей компанией в том числе.
- подборка лучших по стоимости на квадрат вариантов.
Думаю, некоторые их купивших в СанниДэй 6 , посмотрев на ваши цены ,уже начинают рвать в волосы в труднодоступных на теле местах.
Ну мы же говорим о болгарской недвижимости. И AG и Форт Нокс строят объекты одного класса, в стиле советских санаториев с вкраплениями бассейнов. Вот я и сравниваю.Russ писал(а):Думаю, некоторые их купивших в СанниДэй 6 , посмотрев на ваши цены ,уже начинают рвать в волосы в труднодоступных на теле местах.
Maguire, однобокость ваших высказываний уже переходит все мыслимые и немыслимые пределыА почему же вы не переживаете за владельцев, которые брали еще не по "просевшим" ценам? Всем сейчас несладко. И Форт-Нокс, я думаю, тоже не благотворительностью занимается.
vvvladik писал(а):представляю как упали продажи у всяких форт ноксов из за александров груп, а тем более у мелких посредников. не каждый сможет соперничать с ценой 640 евро. ведь если не они все бы покупатели были у них наверняка, вот и остается что сидеть в форумах - писать всякую ерунду с надеждой поймать одного -двух клиентов и ВПАРИТЬ им свои "чудо" студии за 1500 евро с квадрата.до чего довели
Maguire писал(а):Я просто вспомнил высказывания основателя вашей секты vvvladika.правда, он не знал тогда , что его приобретение будет стоить 390 евро\метр.vvvladik писал(а):представляю как упали продажи у всяких форт ноксов из за александров груп, а тем более у мелких посредников. не каждый сможет соперничать с ценой 640 евро. ведь если не они все бы покупатели были у них наверняка, вот и остается что сидеть в форумах - писать всякую ерунду с надеждой поймать одного -двух клиентов и ВПАРИТЬ им свои "чудо" студии за 1500 евро с квадрата.до чего довели
Анета писал(а):EURO в России растет и как же бЫть с покупкой недвижимости в Болгарии? ЦенЫ то у вас в евро. Получается сейчас покупка недвижимости для русских не выгодна?
Maguire писал(а): И AG и Форт Нокс строят объекты одного класса, в стиле советских санаториев с вкраплениями бассейнов.
Глокая Куздра писал(а):Ничего не отсечет.
Ни один нормальный человек после Российской агрессиии в Грузии не хранит деньги в рублях.
Я перевел все свои рубли в доллары и евро еще 8 августа.
Перевел все взаиморасчеты из рублей в эти же валюты.
а вы когда поняли что конец России : в 1991 , в 1993 , 1998 , или только сейчас? И кто вы по национальности?
Так что у того, кто понял что России приходит конец, все нормально.
Maguire писал(а):Глокая Куздра писал(а):Ничего не отсечет.
Ни один нормальный человек после Российской агрессиии в Грузии не хранит деньги в рублях.
а после сербской и иракской агрессии в США вы из долларов куда перекладывались?а вы когда поняли что конец России : в 1991 , в 1993 , 1998 , или только сейчас? И кто вы по национальности?
Так же интересуют наименования препаратов , которые вы принимаете для расширения сознания.
БОБРОВСКИЙ писал(а):Maguire писал(а):Глокая Куздра писал(а):Ничего не отсечет.
а после сербской и иракской агрессии в США вы из долларов куда перекладывались?а вы когда поняли что конец России : в 1991 , в 1993 , 1998 , или только сейчас? И кто вы по национальности?
Так же интересуют наименования препаратов , которые вы принимаете для расширения сознания.
+1
Те ж кто надеется на островок стабильности и вторую мировую валюту рубль плохо в первую очередь с головой, а уж остальные проблемы приложатся.
Глокая Куздра писал(а):Так что у того, кто понял что России приходит конец, все нормально.
BGinfo писал(а):И непременно, резко повысится и без того высокий спрос на услуги ПМЖ-Гражданства, вывода и легализации средств и прочие подобные. Без работы не останемся
dimitr писал(а):БОБРОВСКИЙ писал(а):Maguire писал(а):Глокая Куздра писал(а):Ничего не отсечет.
+1
+2.Открываем акцию :"Набери балл"
VS писал(а):Анета
По любому, рост евро приведет к отсечению заметной части потенциальных покупателей из РФ и СНГ, где с валютным курсом еще хуже. Это для комплексов, где есть явная ориентация на "наших" людей будет вероятно ударом...
stifen писал(а):отечество живо, пока живет в сердцах своих сыновей - латинская пословица
traveller писал(а):Что-то вы напутали, милейший.
Глокая Куздра писал(а):traveller писал(а):Что-то вы напутали, милейший.
Я ничего не путаю, уже давно.
А последняя фраза в моем посте про вас.
Если вы не понимаете, что большинство проблем России из-за нападния на Грузию, то вам остается верить в стабильность рубля.
Дай бог вам щастья.
И пусть ваша зарплата будет два, нет три миллиона рублей.
ROLLLEX писал(а):stifen писал(а):отечество живо, пока живет в сердцах своих сыновей - латинская пословица
То, что у нас деньги в валюте, совершенно ничего не значит. Как говорил один мой хороший знакомый, "если у парня третий дан по Годзюрю, это не значит, что он не патриот"! Бизнес - это опора для патриотизма и средство для возрождения страны.
suv писал(а):а что-то Форт-Нокс не отвечает? У них в феврале в Москве выставка
будет!!! И как они видят дальнейшее сотрудничество с клиентами купившими в рассрочку на 1,3,5,7 лет?
Или здесь рекламируют только новые продажи?
нусек писал(а):И что будут делать с теми, кто не сможет из-за кризиса выплачивать взносы?
stifen писал(а):но закат росийскои империй началься, когда дворяне перестали служить, а начали средства от имений тратить по разным куршевелам, пока крепостные перебывались с квас на картошку
stifen писал(а):А.ПРОХАНОВ:
И вот под свист пуль они танцуют на столах лезгинку.
FINN писал(а):нусек писал(а):И что будут делать с теми, кто не сможет из-за кризиса выплачивать взносы?
Сдается мне, что все санкции должны быть прописаны в договоре.... и кризис на это мало повлияет....
нусек писал(а):FINN писал(а):нусек писал(а):И что будут делать с теми, кто не сможет из-за кризиса выплачивать взносы?
Сдается мне, что все санкции должны быть прописаны в договоре.... и кризис на это мало повлияет....
специально заглянула в договор. там есть пункт о влиянии на ситуацию с оплатой "действий третих лиц - властей, банков и т.д.". короче - про форс-мажор. суть: если такая причина возникает - то для покупателя апартамента не наступают штрафные санкции за несвоевременную оплату. сказано, что оплата должна быть возобновлена "после устранения причин".
а чем кризис - не форс-мажор? и кто знает, когда эта причина "будет устранена"?:wink:
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7