Модератор: Юрий
yuri писал(а):Заказать кухню под свои размеры даже местного производства быстро не получится. Готовьтесь к месяцу ожидания, не меньше. В Созополе мебельный магазин крайне скудный, и большинство мебели под заказ. У них выставлены только единичные образцы. Местную мебель,если это большой комплект, лучше заказывать в Бургасе, недели через 2 доставят. Ну а если нужна хорошая, стильная мебель, надл ехать в Софию. Там самый большой выбор на все.
Mila6 писал(а):Попробуйте здесь. Может вам это поможет
Rivares писал(а):А кто знает, надо ли будет платить пошлину, если везти мебель из России, или Украины?
Есть ли смысл?
Подскажите.
Димчо писал(а):Мебели Явор
Мебели Арон
В Arone, если есть в наличии на складе, то можно пшолучить в тот же день, если есть свободный транспорт или увас есть свой, или в течении 2-3 дней, сейчас.s_a_y писал(а):Вы не вкурсе случайно, если покупать в Яворе или Ароне готовую мебель (которая есть на складе) - как срочно можно организовать доставку и сборку?
Если вам понравилась какая-то конкреная мебель, то я могу узнать цену без скидки, так как цена может изменяться по несколько раз на неделю. А при оплате уже мпгу сообить реальную цену, которая не может быть выше обявленной мною, но может оказаться и значительно ниже! Что окажется приятным сюрпризом.ulna писал(а):А цены как узнать про мебель Арона? На сайте не видно.
nacgul писал(а):покупал летом мебель. процентов на 30-40 дешевле чем в москве.
helen193 писал(а):а где, не подскажите? интересует Бургас, Несебр, Равда
Вяра писал(а):А вообще выбор в Болгарии не очень то велик, что то оригинальное еще поискать нужно.
Магазина Икеа в Болгарии нет, я то же по нему скучаю))))
Штирлиц писал(а):В Бургасе в Меден руднике в торговом комплексе САРА есть магазин мебельный, там сейчас скидки от 30 до 50 процентов.
Мебель польская, немецкая. Название самого магазина - Арон.
Там есть все.
s_a_y писал(а):Штирлиц, скажите как вы думаете - реально туда приехать, выбрать то, что есть в наличии, включая кухню, заказать доставку и установку этого всего и уложиться по времени максимум в неделю?
Не сейчас - летом
Штирлиц писал(а):s_a_y писал(а):Штирлиц, скажите как вы думаете - реально туда приехать, выбрать то, что есть в наличии, включая кухню, заказать доставку и установку этого всего и уложиться по времени максимум в неделю?
Не сейчас - летом
Склад у фирмы большой. Но некоторых стоков нет в наличии, особенно тех, которых остались последние экземпляры и, соответственно, на которые самая высокая скидка. Если доставка, то из Софии в течение где-то 10 дней. Я сегодня шкаф там купил, так доставку только 6-го обещали. Из Софии.
Наверное можно договориться с кем-либо чтобы присутствовали в вашем номере когда привезут мебель.
s_a_y писал(а): меня больше всего интересует вопрос сборки - это делают те кто привозит или отдельная бригада еще через 10 дней
как у вас?
Как правило доставкой и сборкой занимаются разные люди: заказываешь дпставку, а сборку на 1-2 часа позднее или на следующий день. Но, например в Софии, столькнулся с тем, что сборка может быть и в течеии месяца, когда освободится бругада. В таких случаях я предпочитаю собирать самому.s_a_y писал(а): но меня больше всего интересует вопрос сборки - это делают те кто привозит или отдельная бригада еще через 10 дней
как у вас?
Гид писал(а):Есть красивая акцентная мебель.
Basil писал(а):А можно спросить, что такое акцентная мебель? Я не издеваюсь, просто живя за границей, не успеваешь следить за всеми новыми словечками, появляющимися в языке.
Информацию о мебельных магазинах в Варне найдетеБек писал(а):а кто подскажет про мебель (магазины) в Варне-Албене?
Chual писал(а):Скажите, на Ваш взгляд, можем ли мы реально съэкономить обставляя все самостоятельно?
Chual писал(а):Можем ли мы успеть обставить студию стандартной мебелью за неделю-две?
Chual писал(а):Правльно ли я понимаю, что купить кухню готовую 2,5 метра можно в районе 800 Евро?
Chual писал(а):Еще такой вопрос - если заказывать все из Москвы, то как лучше? Я не знаю Болгарского языка, как можно вести переговоры с поставщиками мебели по e-mail и как можно оплачивтаь эту мебель из Москвы (банковский перевод, кредитная карта)?
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1