Модератор: Юрий
ulna писал(а):находить клиентов самому. Поспрашивайте своих знакомых или киньте предложение на OTZYV.ru
VS писал(а):"Суровая реальность" (она же ваши обязанности) в вашем договоре прописана, а нам она не известна. Судя по всему, вам лучше попытаться миром это урегулировать, т.к. иностранцам всегда дороже защищать свои права... Я думаю вам совет дали неплохой - попробовать предложиь свой N на паре сайтов, пусть за небольшую денюжку, но вероятно найдется кто-то... В принципе странно, что они не идут на компромисс. Им сдать хоть на месяц вполне реально и отбить существенно большие деньги.
Макcсим писал(а):Вопрос - могу отказаться? Пусть не убираются в номере, отключают мне воду и электричество. Закрываем номер и ждем, когда закончится кризис.
Это возможно?
Тоже попрошу прощения , что спрашиваю. Но зачем покупать на последние деньги студию в Болгарии , если нет денег на поддержку , и , соответственно , нет денег даже туда поехать отдохнуть? Я в экстазе от русских "инвесторов". То ,как в форт-ноксе ,покупают , а только потом и баржу затопленную у берега рассматривают , и пляж повнимаетельней - потом Игорю на форуме мозг выносят. То , как в Санни Дэй 6 , после того как заплатили , повнимательней присмотрелись и обалдели. То , как здесь нет денег даже на поддержку. Друзьям , наверное , похвастали , что владеете виллой в Болгарии , теперь даже 300 евро в долг просить неудобно? Лендлорд ,блин...Макcсим писал(а):Прошу прощения, если тема затрагивалась (найти не смог, а ответ нужно получить оперативно).
Ситуация такая - есть студио в одном из отелей Солнечного берега. Болгары просят заплатить таксу поддержки за 2009 год. Там что-то около 300 евро. Денег лишних нет (кризис, работы тоже нет).
?
Maguire писал(а):Тоже попрошу прощения , что спрашиваю. Но зачем покупать на последние деньги студию в Болгарии , если нет денег на поддержку , и , соответственно , нет денег даже туда поехать отдохнуть? Я в экстазе от русских "инвесторов". То ,как в форт-ноксе ,покупают , а только потом и баржу затопленную у берега рассматривают , и пляж повнимаетельней - потом Игорю на форуме мозг выносят. То , как в Санни Дэй 6 , после того как заплатили , повнимательней присмотрелись и обалдели. То , как здесь нет денег даже на поддержку. Друзьям , наверное , похвастали , что владеете виллой в Болгарии , теперь даже 300 евро в долг просить неудобно? Лендлорд ,блин...Макcсим писал(а):Прошу прощения, если тема затрагивалась (найти не смог, а ответ нужно получить оперативно).
Ситуация такая - есть студио в одном из отелей Солнечного берега. Болгары просят заплатить таксу поддержки за 2009 год. Там что-то около 300 евро. Денег лишних нет (кризис, работы тоже нет).
?
Slavyanka писал(а):Макcсим писал(а):Вопрос - могу отказаться? Пусть не убираются в номере, отключают мне воду и электричество. Закрываем номер и ждем, когда закончится кризис.
Это возможно?
Вода-то и электричество - это другая организация. Их отключат наверное, если вы не будете платить конкретно за воду и ток, а поддержка - это другое.
Они могут наверное какие-то санкции наложить, перестать охранять... Т.е. вы в этом году туда вообще ехать не планируете?
Макcсим писал(а):Другие санкции? Сильно можно влипнуть? Кто-то с подобным сталкивался?
А если представить ситуацию. что я изначально не хотел сдавать номер, а держу его лично для своих нужд. С целью перепродажи через годик-другой или для ребенка держу, когда подрастет. Неужели должен платить за обслуживание?
Slavyanka писал(а):Макcсим писал(а):Другие санкции? Сильно можно влипнуть? Кто-то с подобным сталкивался?
А если представить ситуацию. что я изначально не хотел сдавать номер, а держу его лично для своих нужд. С целью перепродажи через годик-другой или для ребенка держу, когда подрастет. Неужели должен платить за обслуживание?
Понятно, что всяко бывает в жизни. От сумы, да от тюрьмы, как говорится, не зарекайся.
Думаю, что вы не один на Солнечном Берегу в этом году не сможете платить за поддержку. Думаю, что если отсрочите платеж на год, то ничего страшного не случится. Ну, штраф могут наложить, что еще... Квартиру-то ведь не отберут полюбому!
Ирина77 писал(а):Никто мозг Игорю из ФН по поводу баржы не выносил, просто спросили убирут или нет, зрелище неприглядное, что же теперь не покупать в комплексе, если все остальное устраивает? Да, не были, да, оформили удаленно, ребенок грудной был и что теперь? (намек явно на меня был про баржу.....)
Рада, что кризис Вас не коснулся, как автора темы, но как тут ниже уже говорилось: "От тюрьмы и от сумы......."
Russ ))), конечно всё может быть в этой жизни. Но , учитывая , что сейчас поддержка у меня 360 евро (за 68 метров), при этом халявный спортзал и инет , что далеко не во всех комплексах есть , то у меня есть подозрение , что застройщик мой на редкость адекватный ))).Russ писал(а):И им придётся платить.
Сами бы заплатили?А еще очень хочу спросить, если вам завтра скажут, что поддержка будет стоить 1000 евро, что делать будете? (вот конкрентно от вас, Maguire, очень ответ этот услышать хочется)
Макcсим писал(а): Я могу на них забить?
Что будет, если откажусь платить?
Maguire писал(а):Я в экстазе от русских "инвесторов"
Slavyanka писал(а):Квартиру-то ведь не отберут полюбому!
Russ писал(а): А еще очень хочу спросить, если вам завтра скажут, что поддержка будет стоить 1000 евро, что делать будете? (вот конкрентно от вас, Maguire, очень ответ этот услышать хочется)
Russ , Вы ,для начала, в право собственности вступите , а потом своих гладиаторов на восстание поднимайте.Russ писал(а):У вас договор будет с УК Который собственники ВПРАВЕ
изменить и установить СПРАВЕДЛИВУЮ таксу
Реально на практике это часто удается сделать собственникам? Кто-нибудь слышал о таких случаях? Насколько они распространены?
Russ писал(а):Реально на практике это часто удается сделать собственникам? Кто-нибудь слышал о таких случаях? Насколько они распространены?
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2