Модератор: Юрий
вы считайте не с момента вступления в права собственника , а с момента брони. С меня ,например, возьмут почти половину от годовой таксы - я бронировал в конце июля, а нотариальный акт был в октябре.mat45 писал(а):Уважаемые форумчане!подскажите Вы мне тупому и упрямому-- как в Болгарии платятся налог на недвиж-ть и страховка за неполный год,если право пользования недвиж-тью наступило в октябре-месяце.как это трактуется в законах Болгарии?пришлите ссылку,если знаете.Управляющая компания утверждает,что оплата должна быть за полный год 100%.спасибо.
mat45 писал(а):Уважаемые форумчане!подскажите Вы мне тупому и упрямому-- как в Болгарии платятся налог на недвиж-ть и страховка за неполный год,если право пользования недвиж-тью наступило в октябре-месяце.как это трактуется в законах Болгарии?пришлите ссылку,если знаете.Управляющая компания утверждает,что оплата должна быть за полный год 100%.спасибо.
3. последнее: Акт 16 оформлен в январе 2009 г. Болгарский нотариус предупредил, что "... esli wam zahotqt i dokumnt na opla4en nalog na nedwigimost, obqsnite 4to nalog dlq 2009, opla4iwaetsq do konce goda ...".
В ВЦ как-то невнятно засмущались по этому вопросу, потом ответили, что не будут требовать налоговую справку.
Selenga писал(а):Дело в том, что карточка Булстата была у меня еще прошлым летом, комплекс был, практически, готов, мы там уже отдыхали...А вот сам Акт16 они оформили только в этом году!
Я не понял, о каком противоречии вы пишете.Selenga писал(а):Юрий с ним ,как видите, тоже солидарен, но в то же время....![]()
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2