Модератор: Юрий

WoodyWoodpecker писал(а):Очень хорошо, что появляются такие книги, так как Болгария-страна, где все схвачено мафией и нет гарантии, что тебя не обманывают, даже если на рынке покупаешь киллограмм черешни.
В Болгарских СМИ мало пишут про беспредел на рынке недвижимости в Болгарии и о тысячах обманутых.
ANN-2 писал(а):Слушай... приезжай черешню есть... ты же ее любишь по всей видимости... А у меня тонна черешни ... пропадает... первосортной , хрущалка называется... наешься от пуза!![]()
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):Слушай... приезжай черешню есть... ты же ее любишь по всей видимости... А у меня тонна черешни ... пропадает... первосортной , хрущалка называется... наешься от пуза!![]()
Классно...а почему пропадает?
WoodyWoodpecker писал(а):Очень хорошо, что появляются такие книги, так как Болгария-страна, где все схвачено мафией и нет гарантии, что тебя не обманывают, даже если на рынке покупаешь киллограмм черешни.
В Болгарских СМИ мало пишут про беспредел на рынке недвижимости в Болгарии и о тысячах обманутых.
U-96 писал(а):WoodyWoodpecker писал(а):Очень хорошо, что появляются такие книги, так как Болгария-страна, где все схвачено мафией и нет гарантии, что тебя не обманывают, даже если на рынке покупаешь киллограмм черешни.
а что в этой книге? В чём её обманули? а то я по болгарски не разумею ( подозреваю , что и Вы не в курсе))))
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):Слушай... приезжай черешню есть... ты же ее любишь по всей видимости... А у меня тонна черешни ... пропадает... первосортной , хрущалка называется... наешься от пуза!![]()
Классно...а почему пропадает?
А кому же столько съесть под силу? Еще и вишня -черешня поспевает... каждый год осыпается нетронутая...![]()
Сначала раздавала... соседям, бабкам всяким.... Но потом...наглые нотки услышала с их стороны.. и все!
oljusik писал(а): А поставить на поток производство компотоф-вареньеф? нет ничего лучче черешневого компота в банках. Особо из желтой. Это ж пестня просто..
ОФФ.
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а): А поставить на поток производство компотоф-вареньеф? нет ничего лучче черешневого компота в банках. Особо из желтой. Это ж пестня просто..
ОФФ.
С этим все в порядке.... компотов и вареньев в ассортименте... Подружка грозилась приехать из Варны вареньев себе наварить... не знаю...соберется ли?
ANN-2 писал(а):Сначала раздавала... соседям, бабкам всяким.... Но потом...наглые нотки услышала с их стороны.. и все!

stifen писал(а):у тебя и тебе подобных зимой снега не выпросишь. байки о пенсионерах рассказывай знаешь кому. никому ничего не давала, да и никто не стал бы у тебя ничего брать, зная твою злобу.
andy444 писал(а):ANN-2 писал(а):oljusik писал(а): А поставить на поток производство компотоф-вареньеф? нет ничего лучче черешневого компота в банках. Особо из желтой. Это ж пестня просто..
ОФФ.
С этим все в порядке.... компотов и вареньев в ассортименте... Подружка грозилась приехать из Варны вареньев себе наварить... не знаю...соберется ли?
а вот подскажите когда в Болгарии черешня начинает отходить?приезжаем 26 июня...будет ли еще черешня в продаже?
WoodyWoodpecker писал(а):ANN, спасибо за приглашение. Я и правда обожаю черешню
ANN-2 писал(а):Зато сейчас все по местам... пенсионеры- на скамейках...все остальное..... на земле...

Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1